ID работы: 4380541

Новая жизнь Маринетт.

Джен
PG-13
Заморожен
49
Kurumi Saichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Маринетт сидела и смотрела в окно. Адриан всячески пытался привлечь её внимание, но тщетно. POV Адриан Маринетт... Она такая милая, красивая, добрая. Добрая? Хм. Врятли, но возможно. Она мне очень-очень нравится но... она не принимает меня даже как друга. С чего мы с ней так не сдружились? Надо это исправить. — Маринетт. — Чего тебе? – она ответила мне без каких-либо эмоций. — Я хотел поговорить. — Давай не сейчас. У меня нет настроения на разговоры. – она явно была не в духе. — Ну... Ладно. – мне пришлось согласиться, зато мы можем поговорить в моём номере. Хе-хе. Так, что-то автобус остановился. Конец POV Адриан. — Итак дети! Перед вами торговый центр. Вы можете сходить туда. Но только через два часа мы все собираемся в автобусе. – все подростки мгновенно разошлись. — Алья, ну что, идём? — Мари, прости. Но мы с Нино хотели посидеть в закусочной вдвоём. Без обид? — Конечно! Какие обиды! – синевласка направилась к входу, и её догнал блондин. – Снова ты? — Я просто не могу оставить свою Принцессу одну. Хочешь я угощу тебя чем-нибудь? — Нет, спасибо. — Вопрос был риторическим. Конечно я угощу тебя! Парочка вошла в огромное здание. Там было много чего. Одежда, украшения, игрушки, продукты, спортивные товары и т.д.(обычный торговый центр) — Смотри, там мороженое. Какое любишь? — Зачем тебе? Я же сказала не надо меня угощать! — Тише, Принцесса. Я пожалуй возьму на свой выбор. — Вот и будешь его сам есть! – синевласка развернулась и пошла в другую сторону. — Я взял тебе клубничное. Держи. – блондин довольно быстро её догнал. — Не надо. — Ну ты чего? Я же просто хочу подружиться. Вобщем на.– он сунул ей в руку рожок. – Мне не нравится с тобой ругаться. Давай будем друзьями? POV Маринетт Я посмотрела в его глаза. Ого. Они такие... Зелёные. Стоп! Что за бред я несу? Смысле думаю. Но его глаза действительно чудесные. Словно два блестящих изумруда. — Да, конечно. – сказала я ему. Конец POV Маринетт. POV Адриан Она посмотрела прямо мне в глаза. Её глаза... Я хотел бы тонуть в них вечно. Ничто с ними не сравнится. Будто небо и море слились в одно целое. Будто два бездонных океана. — Да, конечно. – сказала она мне. Конец POV Адриан. Они так и стояли и смотрели друг другу в глаза. Первый опомнился Адриан. — Значит, друзья? – спросил он. — Друзья. – ответила она немного покраснев от того, что расстояние между ними слишком мало. Она резко отстранилась от него.– Давай ещё по гуляем здесь? — Да, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.