ID работы: 4380558

Давай поиграем в... баскетбол

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Последний день

Настройки текста
POV Киа Сегодня я проснулась рано из – за ссоры соседей. Вспомнив, что уже завтра я вылетаю в другую страну, пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я направилась на кухню. Позавтракав, я стала собирать вещи. В один чемодан я положила: одежду, обувь, заколки и косметичку. Во второй я засунула всё необходимое: ноутбук, планшет, книги и диски. На часах было полтретьего. Решив в последний день прогуляться по родному городу, я надела светло- синие джинсы, белую майку и бежевый жакет, на ноги я надела белые кеды, и вышла из дома. Гуляя по парку, я заметила Мацухито, гулявшего с какой – то блондинкой. “Опять он за старое”,- пронеслось у меня в голове. По пути я решила зайти в магазин дисков. Купив всё, что мне приглянулось, я пошла на площадку – взглянуть на игру. Я пришла домой в полвосьмого. Все были заняты своими делами: мама собирала вещи в чемоданы, папа смотрел телевизор, Ино рисовала на обоях, а Мьёл ещё не вернулась с прогулки. Я пошла в свою комнату, переодевшись, я позвонила Юкки. -Ало,- послышался громкий голос из трубки. -Привет. Где завтра встретимся?- спросила я. -Давай возле входа за тридцать минут до вылета? =Хорошо, только не проспи. Пока. -Пока,- зевая, ответила Юкки и положила трубку. Плюхнувшись на кровать, я залезла под любимое одеяло и уснула. POV Юки Проснулась я ближе к часу. Потянувшись, я решила всё – таки встать Папы уже не было. Позавтракав, я стала собирать вещи. Выглянув в окно, я заметила Кию. “И как ей не лень ходить?”- спросив себя, я решила пойти в зал. Включив телевизор, я села на диван и стала щелкать каналы. Спустя долгое время мне стало скучно, и я решила кому– нибудь позвонить Я стала просматривать номера и остановилась на номере бабушки, которая живет в Японии, в небольшой деревеньки. Мы так разговаривали до семи. Мне стало очень скучно. Сделав себе бутерброд, взяв, сок я направилась, в свою комнату. Удобно расположившись, я начала смотреть фильм. Через пол часа мне кто – то позвонил. Взглянув на телефон, я увидела, что это Киа. -Ало,- громко сказала я. -Привет. Где завтра встретимся?- спросила меня подруга -Давай возле входа за тридцать минут до вылета?- немного подумав предложила я. -Хорошо, только не проспи. Пока. -Пока,- ответила я и положила трубку. Заварив себе свой любимый чай я продолжила смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.