ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Свиньи атакуют

Настройки текста
Закат. Красота. Лепота. Камень в голову. Благо, Белый Змей вовремя увернулся и снаряд пролетел у уха. Дадли. О да, это отдельная песня. Человек-свин, который изрядно помешал нашему герою добывать драгоценную инфу о новом мире. Коварный санин уже придумал с десяток "невинных" шуточек (от паяльника в жопу до долгого и кропотливого откармливания прокисшим молоком и солёными огурцами) для своего любимого кузена. По началу Гаррич хотел уподобиться Станиславскому и заорать во всё горло "Не верю! Ну не может он быть моим родственничком!". Но чувство самосохранения всё же было и являлось неотъемлимой частью этой тушки, заложенной напрямую в рефлексы. Видать не хило его гоняли, раз стоит кому-нибудь чихнуть и ты на люстре. Орочимару решил никому не говорить про свой "секретик". Как будто кто-то поверит, что он прибыл из другого мира, античности с развитыми технологиями, чакрой, шиноби и самураями, детьми-наёмниками, а сам он являлся дедулькой-змеёй-кощеем бессмертным. Угу, так они и поверили. Шизофреники-маразматики и то поржут. Целый месяц нукенин добывал информацию об этом мире, изучал календарь, письменность и прочую совершенно нелогичную фигню. Да тут даже счёт времени другой! Ну ничего, ничего, попсиховал (куда ж без этого) и потопал в библиотеку грызть гранит так сказать. Родственнички повозмущались конечно, но отпускали и даже не давали домашних дел. Избить племяша в его же днюху! Дядька Вернон тогда просрал нехилую такую сделку, накатил прилично и ... вот. Вселенец. Сотряс и быстрая регенерация. Душа Гарри улетела в тартарары к своим родителям, а наш герой оказался в новом тельце. Чакры в этом мире не было, призыв работал, но змеи всё ещё обижались и призываться отказывались. Соответственно, работало и фуин, но спецчернил нет, а у пацана кажись малокровие. Вместо чакры тут была другая непонятная субстанция. СЦЧ или чего подобного не было вовсе. Было ядро, а субстанция словно парила вокруг в виде дымки. Где-то её больше, где-то меньше. А чо с ней делать и как есть - непонятно. Ах да, ситуация неблагоприятная. Гаррыныч убегает (весьма шустро) от кучки детей, вооружённых камнями. Во главе разумеется был Дадли. Забегает за угол. Тупик. -Попал!- прошипел он, но продолжал бежать. Раз. И он на крыше. -Опачки. Хымм, кажется я понял.- Орыч медленно спустился с другой стороны здания. Дадли увидел, что добыча неведомым образом скрылась и начал недовольно визжать. Гаррич прокрался мимо офигевающих мальчиков и припустил в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.