ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Суровое 1 сентября

Настройки текста
Школа. Этим всё объясняется. Мальчик с шухером на голове, бледной моськой и ярко-зелёными глазами надевал серую форму. - Ну и запашок- процедил он. В голову женщине-лошади пришло "почему бы мне не отмочить нормальную, пусть и потёртую одежду в серой вонючей жиже?". Так она и поступила. Беда. Вчера мальчик-санин впервые воспользовался здешней чакрой и понял принцип её работы. 1. Найти в себе ядро. 2. Взять под контроль небольшое кол-во "дымки" вокруг. 3. Пропиндюрить сию субстанцию через ядро. 4. Высвободить её и делать что угодно - теперь это в вашем распоряжении. Просто и понятно. Главный геморрой в том, что с каждой секундой эта шняга слабеет, если ее вновь не пропихнуть сквозь ядро. Что делать? Решение есть! СЦЧ! Точнее ее корявый аналог. Надо просто постоянно поглощать внешнюю чакру, перерабатывать ее во внутреннюю и вращать ее в своем теле хоть до опупения. В общем медитации, медитации и еще раз медитации. По нескольку часов в день на адские тренировки, правильное дыхание, упражнения с недочакрой. На утро боли во всем теле и все по новой. Так Орыч решил. Так он поступил. Глаза слипаются, настроение ни к черту, а теперь еще и в некую школу топать. Лень, обида, желание убить всех об стенку или убиться самому не благоприятствуют. Школа. Младшая. Огромные потоки сопливой малышни. Все орут, толкаются, шумят и норовят харкнуть тебе за шиворот. Гарри по быстрому смылся от зоны массового поражения подальше. Искать кабинет. Долбанный кабинет. Долбанющий кабинет. Да где же этот ё£&$#@й кабинет!? Так вот и начались суровые школьные будни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.