ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

Конечная

Настройки текста
Спустя два года... В каких-то ебенях Японии... Как прекрасна жизнь! "Адские вредилки" процветают, дикий лес, никто не мешает тренировкам... -Ри! Ри!!! РИ, СУКА! Подъем! Началось!- На космической влетели в домик близнецы с Джинни. -Сралядайтемнепоспать!- Выплюнул брюнет и вновь спрятался под одеяло. -НАЧАЛОСЬ!- Соскочила с кровати Полумна. - А у меня зелье не готово... -Что, вашу Машу, начальсь-то? -Битва. -За. -Хогвартс. -Битва, битва, битва... МАХАЧ! -Хлебом тебя не корми, дай кулаки об кого- нибудь почесать.- Но фраза Джинни не долетела до Орочи, так как тот уже с завидной скоростью впечатался лицом в стенку камина и пробурчал название школы. Вынырнул Орыч в каком-то классе и тут же увидел, как Нагайна охотно поглощает трахею Черныша. -Это я вовремя.- И тут бошку "бедной змейке" продырявил кунай, сдобренный ядом Васи. - О! Черныш! -Бульк-бульк. -Привет, как дела? -Бульк кха. -Рад за тебя, у меня тоже все в порядке! Недавно вот с Полумной поженились! Вдоволь поиздевавшись над преподом и залечив таки ему горло, наш герой убежал подальше от разозленного ужаса подземелий. Почему разозленного? Всего-то конфетка с эффектом гелия из магазинчика... Спустился Орочи в Большой Зал и узрел охреневшие лица окружающих. Ну да, он же уже как два года умер от рук сбежавшего Сириуса Блека. Сам Сириус, кстати, тусит где-то на Гаваях... -Здрасти! Вы тут не обращайте на меня внимания, я просто гуляю.- После этой фразы Орочи преспокойненько вышел на улицу, где вовсю шла битва между сторонниками Володи и ... учениками. Нда. Так или иначе наш герой с задорным улюлюканьем полез в общую текучку, налево и направо давая всем поджопники. Через энное количество времени пришел сам виновник торжества, который стикман, и закатил пафосную речь про то, что он тут царь и бог и все должны переходить на его сторону. В доказательство показал трупик Золотого Мальчика. На деле же это был вовсе не трупик, а любимая техника Нарутушки. Теневой клон то бишь. Зря что-ли столько времени на тренировки убили? Перед получением Авады в лоб поменяться с клоном, затем отзакляченный клон перед развеиванием меняется с еще одним клоном и тот получает Оскар за великолепно сыгранную роль мертвяка, а сам Невил тем временем прячется в кустиках и ржет над толкаемой Волдемортой речью. Кхм, отошел я от темы что-то. Так вот. Пришел значит лысый и разделилась куча мала на две кучи малы. Дракоша вовремя текал в Запретный лес на пару с предками. Вот и молодца. Гробовую тишину разорвал возглас Сленди по отношению к персонажу сей писанины. - ТЫ! Что ты здесь делаешь? - Стою. - С многозначительным взглядом "Ты кретин?" ответил Орыч и огляделся, что-то тут не так... - Почему. Ты. Стоишь. Среди. Моих. Людей.??? - О, точно! - Ударил кулаком о ладонь. - Я кажись не за тех сражался... Это наверное было самое масштабное прошибание лба ладошкой в истории магического сообщества. Кто-то плакал, кто-то смеялся, кто-то откровенно не понимал, что происходит, а Гаррыныч переходил на противоположную сторону, но остановился на середине. - Все равно больше ничего интересного не будет.- Кивнул своим и те всей компанией пошли к ближайшей точке трансгрессии. Никому не нужны проблемы. На полпути их догнало Золотое Трио. Никто не хочет терять близких... За сыновьями поспешила семья Уизли. и умирать. И остальные обладатели мозга рванули за своим шансом к спасению. Кому вообще нужна эта Война? Кому нужен Хогвартс? - Может, навестим Сириуса? - Да ну его... - А давайте пахаваем? - А давайте. Шашлык из великана? - А почему бы собственно и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.