ID работы: 4380767

Мальчик-Который-Великий-Змеиный-Санин

Джен
R
Завершён
4552
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4552 Нравится 985 Отзывы 1910 В сборник Скачать

В закат

Настройки текста
-Ооо! Новое мясцо!- Завопил хриплым басом какой-то недозомбарь в углу соседней камеры. Охранники, дрожа и писаясь заковали Орочи в кандалы. Почему они боялись? Ну, наверное потому, что Орочимару без зазрения совести распускал вокруг себя ауру долгого и мучительного убиения, да периодически облизывался, «по доброму» улыбаясь. Можно было конечно сбежать, уподобившись Хотабычу, Като если что может такую бомбалейлу в стиле Дейдары устроить- закачаешься. Но было интересно проверить свои способности в лучшей тюряге Европы. -Эй, псина, спорим пацан и недели не протянет!- Заорал зомбарь. -Закрой вонялку.- Подал голос наш герой, распечатывая спальный мешок. Вполне себе чистая камера, пол из черного матового камня, стены- решетки, мебели нет. – Бывало и похуже. -Пееес! Ты там уснул что ли? Пееееееееееес!!! Пацан то дерзкий оказался! Вжух. -Ой. Рука соскочила. Только один кунай и никакого шума, ммм, красота. Кто-то нервно засмеялся, кто-то поблагодарил, кажись тот самый пес. Наш герой завалился спать под прифигевшие взгляды окружающих. Проснулся Орочи от того, что стало холодно. Облогородив речь трехэтажным матом, попросил закрыть форточку. Дементор убежал восвояси и форточку закрыл. Два дня провалялась наша спящая красавица, пока не надоело. -Нарооод! А как давно помер Сириус Блек? Ржал наверное весь Азкабан. Блеком оказался тот самый пес. -А давай сбежим?- Спросил Гаррич, скользнув змеей к нему в камеру. -А давай! В этот самый момент крышу снесло к собачьей бабушке со стороны кошачьего дедушки и началась пафосная речь Винтика-Который-В-Попе, что он пришел забрать Темных Жориков домой. - Вышел Волди в туалет… - Нееет! Только не ты! - Смотрит, а пиписьки нет! - Уходим! Живо! -Но мой Лорд! - Слендиии! Ты куда? - Ну нахрен этого психопата! Уходим! Живо! Так или иначе, но наш герой призвал Като, на которой уже восседала вся компания и жрала конфеты Анко, схватил крестного и они усвистали в закат. -Ребятааа, а го жить в Японию? Меня эти Игры Хогвартса задолбали уже. -А почему бы собственно и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.