ID работы: 4380867

Я свободен ото всех цепей!!!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство

Настройки текста
POV Спайро Бедная Огара, как она там? Надеюсь, Мальфор не смог подчинить её себе вновь, или же...- юный дракон судорожно сглотнул,- не смог расквитаться с ней за её неподчинение.. Но как же Разрушитель? Смогла ли она его остановить? А что если, когда я вернусь назад, от моего мира уже ничего не останется? И смогу ли я вообще вернуться назад? Что я наделал, теперь эти "люди" будут охотиться за мной... Какой же я идиот.. Спайро летел над лесом, продолжая ругать себя за свои непростительные поступки и с мелкими слезинками в глазах вспоминая свой мир и.. Огару.. При одной мысли о ней, сердце начинало бешено биться, словно стремясь вырваться из драконьей груди. Вскоре, силы главного героя начали иссякать, глаза юного дракона слипались, но тут же тряхнув головой, Спайро решил для начала приземлиться и затем найти себе место для отдыха. Встав лапами на твердую почву после 4-х часового полета, юный дракон расслабленно выдохнул, после чего медленными шагами подойдя к подножию огромного, величественного дуба, Спайро лег рядом на землю и свернувшись клубком, словно кот, он закрылся крыльями и позволив глазам закрыться, через несколько мгновений уже спал мирным сном. Спустя несколько часов хорошего сна, главный герой вдоволь выспавшись, расслабленно потянулся как представитель кошачьих, вытянув лапы вперед. Разлепив веки и посмотрев на свои когтистые лапы, юный дракон с ужасом заметил, что он до сих пор остался в своем ужасающем темном обличьи. -Да какого же х...?!- рявкнул Спайро, вскочив,- я абсолютно спокоен, во мне сейчас нет ни капельки злости, почему я до сих пор...- остановив свой поток слов, главный герой презрительно сузил глаза и тихо проронил,- Мальфор... Это он меня заколдовал, теперь я навсегда буду таким... Гневно плюнув в сторону, он фыркнул: -Вот ведь гад.. Юный дракон двинулся вперед, не думая куда именно, короче говоря, куда глаза глядят. Спустя полчаса Спайро наткнулся на небольшой сруб посреди гущи леса, а рядом с ним вездеход. -Неужели люди и в лесу живут..- оскалившись проронил он, вспомнив его первую стычку с людьми, после чего повернув на 90 градусов, пошел прочь от дома. После чего остановился, бросив взгляд на пробежавшую мимо него косулю. В животе у дракона заурчало от голода и тот поддавшись своим животным инстинктам, бросился в погоню за косулей, передвигаясь ничуть не медленнее преследуемого им копытного. Запрыгнув ей на спину, Спайро вонзил свои клыки в шею и животное захрипев, упало на бок. Добив косулю, юный дракон принялся поедать мясо, удовлетворяя свою потребность. Закончив "пиршество", дракон вытер свою измазанную в крови морду об мокрую траву, после чего стал умываться подобно кошке. Вдруг за спиной Спайро послышался рев. Это был огромный медведь, готовый растерзать нашего главного героя. Юный дракон приготовившись, подпрыгнул в сторону агрессора и в полете как можно сильнее с разворота дал ему хвостом по морде. Медведь отшатнулся, но зарычав еще сильнее, он размахнулся своей лапищей и ударил пурпурного по голове, Спайро зарычал, упав на землю, после чего рявкнул: - Второй раунд!- после этих слов, он разогнавшись, прыгнул на медведя и вонзился рогами в живот медведя, распарывая его. Медведь заревел еще громче от небывалой боли, но затем он схватился своими зубами в крыло юного дракона, терзая его. Но тут послышался выстрел. Медведь ослабил хватку и закрыв глаза, испустил предсмертный вздох, с грохотом упал на спину. Спайро вытащил свои испачканные в крови рога, непонимающе огляделся. Из-за кустов вышел парень лет 20-25 в легкой куртке, сапогах и с винтовкой Beretta 501 на плече. Спайро тут же оскалился и встал в боевую стойку, готовясь выпустить заряд плазмы в незнакомца с винтовкой. Но парень поняв все с полуслова, поднял руки вверх, убрав оружие за спину и со словами: -Я тебе не враг, дракон, я всего лишь помог тебе, не то этот медведь просто- напросто порвал бы тебя к чертям.- тут же объяснился человек, удивленный до глубины души, узнав о существовании драконов. Спайро посмотрел на медведя и увидев в его лбу зиявшую дырку от снайперской пули, юный дракон понимающе кивнул, после чего произнес: -Спасибо за помощь, человек. Но я бы разобрался с ним сам, не стоило так волноваться.- с некоторым недовольством ответил он, словно ему, как маленькому, не доверяли самое простое дело. -Уверенность еще никому не помешала. Ладно, без обид, меня зовут Тайлер, а тебя?- с неподдельным интересом спросил Тайлер, переменив тему. -Спайро. Рад знакомству, Тайлер.- с этими словами юный дракон собрался уходить, но новоиспеченный знакомый остановил его: -Спайро, погоди, уйти всегда успеешь, давай я тебе раны обработаю и крыло перебинтую.- после чего парень осторожно подойдя к Спайро, достал из своего рюкзака бинты, стал перематывать крыло дракона.-Я забыл дома нужные препараты, может зайдешь?- улыбнувшись, спросил дракона Тайлер. -Ладно, так уж и быть, идти мне все равно некуда...- вздохнув, ответил юный дракон. Спустя некоторое время они были в том самом срубе посреди леса. Пока Тайлер вытаскивал пули из ран, обрабатывал их и перебинтовывал, Спайро с грустью в голосе рассказывал о своем мире, об Огаре и о том, откуда он получил эти ранения и пули. -Я... У меня нет слов, мне тебя жаль, и я просто не могу представить, каково это, насколько тяжело быть одному в чужом, незнакомом мире, без какой-либо помощи...- после, парень тут же сказал,- Спайро, друг, я знаю чем тебе помочь! -Давай, Тайлер, рассказывай, я весь- внимание.- приободрившись ответил главный герой, чуть улыбнувшись. -Значит так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.