ID работы: 4380867

Я свободен ото всех цепей!!!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Месть

Настройки текста
...Огара с гневным криком и острыми как лезвия бритвы, заточенными коготками набросилась на виновника всех бед, вцепившись ему в морду и плюясь ядом. -УБЛЮДОК!!! ВЕРНИ МОЕГО СПАЙРО!!!- закричала драконесса, полосуя когтями вновь и вновь окровавленную морду Мальфора, который в то время смеялся злобным смехом как последний псих, делая вид что на действия его озлобленной бывшей подопечной ему было вовсе наплевать. Но вскоре первый в своем роде пурпурный дракон взмахом своей головы и неслабым ударом лапы отбросил её от себя, после чего Мальфор громогласно рыкнул и вложив как можно больше силы, он с разворота ударил Огару своим тяжелым хвостом с шипами, отчего та вопя от боли, снова врезалась в стену. Шипы дракона просто-напросто до плоти разодрали кожу на боку драконессы. Огара поднялась на плохо повинующихся лапах, вопя и рыча от невыносимой боли. -Твой Спайро больше Никогда не вернется! Никто больше не сможет остановить меня в выполнении своей миссии, которую наш юный дракон, увы, был не в состоянии выполнить. Признай же, Огара, этому миру конец, никто не сможет спасти его, а вас- тем более! Так примкни же обратно ко мне!- начал свою исповедь окровавленный Мальфор, отвернувшись от драконессы, изнывающей от боли, и глядя в окно, а точнее на то, как Разрушитель медленными, тяжелыми шагами подбирался к вулкану... POV Огара Мой Спайро... Да как он посмел!!! Я уничтожу его!!! Отомщу за моего Спайро и за все те страдания, что он мне причинил!!! Гнев начал закипать в моих жилах, силы мощной волной, как цунами, нахлынули на меня с новой силой. Я вытащила когти и размяв шею, я встала в боевую стойку, и прожигая взглядом затылок этого старого подонка, спустя несколько мгновений дала себе мысленный старт и я как можно быстрее разбежавшись, вновь прыгнула на Мальфора, расправив крылья, с когтями и оглушительным криком: -Низачто!!!- с этими словами я как можно сильнее вцепилась своими острыми когтями точно в глаза этого козла с крыльями, выцарапывая их. Упав, Мальфор зарычал невыносимо громко, пытаясь оторвать от себя Огару, из глазниц дракона мелкими ручейками пошла кровь, стекая по лапам драконессы, оскалившейся, изрыгавшей различные проклятия и ругательства, мстившей за все! Вскоре Мальфор перестал сопротивляться, его лапы безвольно упали на каменный пол, а распустившиеся крылья сложились обратно и Огара отступила, вытащив окровавленные лапы из его плоти, успокаиваясь, гнев отступал, месть свершена... Но тут Мальфор тихо засмеялся, захлебываясь в своей крови. -Одумайся, Огара...- хрипя и захлебываясь, тихо проронил умиравший,- добив меня, ты не сможешь остановить Разрушителя и не сможешь открыть портал.. И тогда... Вы останетесь ни с чем.. Драконесса ненадолго задумавшись, вздохнула: -Что же я делаю...- после этих слов, она, вскоре найдя кристаллы здоровья, разбила их об умиравшего пурпурного дракона. Раны старика стали затягиваться, один глаз вернулся на место, кровавое месиво из плоти Мальфора стало понемногу исчезать. -Останови Разрушителя, иначе я тебя убью, снова, и сама с ним разберусь. Без лишних слов, дракон закрыв глаза, отдал мысленный приказ и тут же, послышался грохот, поднялись огромные столбы дыма и пепла: Разрушитель развалился на части, оставив после себя целую гору обломков. -Ты можешь вернуть Спайро?- неуверенно спросила драконесса, на пару мгновений окинув взглядом появившуюся гору. -Нет, я в силах только открыть портал, на большее я не способен. Спустя несколько часов Огара и Мальфор были в городе Драконов. -Мальфор, план таков: ты открываешь портал, за тобой следят Буран и Терракот, а я иду в человеческий мир и ищу Спайро. Мы выходим, ты закрываешь портал и потом мы договариваемся, что с тобой делать дальше, все понятно?- приказным тоном объявила драконесса, недовольно прожигая его взглядом своих изумрудных глаз. Но увы, иного выхода не было, кроме как попытаться довериться тому, кто 4 часа назад хотел погубить весь мир. Окруженному стражей и драконами, Мальфору оставалось только кивнуть. Дракон вскоре приложив как можно больше усилий, открыл перед Огарой портал, после чего сказал, злобно ухмыльнувшись: -Я могу держать портал открытым 24 часа, дольше не получается, за это время ты должна найти Спайро и вернуть его, иначе я выдохнусь и портал закроется, а вы там застрянете надолго- я давно не открывал порталов, а времени на восстановление надо как минимум месяц. Сурово кивнув, Огара смело пошла вперед, в портал, навстречу неизвестному...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.