ID работы: 4380887

Dreams of Black Dragon

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Глю бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Игра началась!

Настройки текста
Утро после бессонной ночи - всегда тяжелое. Это знает каждый. И особенно тяжелое утро такой страшной даты, как первое сентября. Леви знала это ещё с момента учёба в школе. Каждое начало сентября превращалось для неё в личный вид ада. Их с Джераром мать очень любила собирать детей на праздничную линейку. И девушке с братом приходилось переживать примерку разных официальных нарядов, а конкретно Леви, помимо этого, ещё надо было вытерпеть то, как мать будет приводить её непослушные волосы в некое подобие красивой прически. Но сейчас, когда они уже выросли, такая надобность отпала. Хотя неприятные ощущения от этого дня остались. — Доброе утро, соня, — потягиваясь, сказала Люси, выводя девушку из пучины размышления. Повернувшись, она заметила, что уже все её соседки не спят. Кана, с присущей ей нервозностью(?), что-то яро искала в своём шкафу, раскидывая вещи. Леви считала, что именно эта девушка близка ей по характеру. И даже чем-то на неё похожа. Джувия же, ловко уворачиваясь от летящих в её сторону маек и штанов, приводила свои длинные до пояса волосы в порядок. «Ей видимо надо много времени на завивку» — решила Леви, вставая с постели. Ей то мало надо, чтобы собраться на линейку. Лишь привести своё сонное лицо в порядок - и пол дела уже сделано. «Мне надо сходить и умыться. И заодно убедиться, что я не выгляжу как заправский наркоман при ломке» — девушка схватила своё полотенце, небольшую косметичку и вышла за дверь. — Какие же они громкие, твою мать! — ругалась МакГарден, слушая, как где-то сзади Кана матерится, не находя что-то очень ей нужное. — А я и забыла… — лицо девушки сразу омрачилось, когда она вспомнила, что умывальники общие. Только душ у парней и девушек раздельный. — А, ладно, к черту вас! — прошептала девушка, толкая дверь. Возле зеркал и раковин уже столпился народ. Кто-то чистил зубы, кто-то просто умывался, а кто-то пришёл сюда обсудить предстоящую линейку. Появление Леви не смогло нарушить всеобщий шум. «Так, меня не заметили. Отлично» — девушка подошла к освободившейся раковине и открыла воду. Она была противная, холодная и от неё несло хлоркой. Но ничего получше не было, и МакГарден с тоской вспомнила домашнюю большую ванную комнату с теплой водой. Из ностальгических мыслей её вывел смачный шлепок по её же филейной части. Девушка, чуть не подавшись водой, которую она набрала в рот, взвизгнула и закашлялась. — Кому тут жить надоело?! — взревела она с пеной от пасты у рта. Все притихли. — Какая злая. Подвинься, мелочь. — Её отодвинула большая рука светловолосого парня. Лаксус. Его она видела лишь мельком, но уже успела запомнить. Именно его она видела тогда из окна. — Сам ты мелочь, — зло рыкнула девушка, пиная парня под колено. Лаксус, не ожидая такого напора от миниатюрной девушки, ахнул, почувствовав боль. — Какая ты бойкая, — улыбаясь и потирая место удара, сказал парень, — может ты и в постели такая? — Дреяр резко схватил Леви за руку, дергая её на себя. МакГарден, не ожидав такого, даже дернуться не успела, как оказалась зажата между стеной и горячим телом парня. Народ вокруг успел разойтись, оставив девушку в звенящий от напряжения тишине. — Слышь, ты охуел? — девушка старалась быть по-максимуму громкой. Вдруг кто-то да услышит её возмущения и поможет ей. В такой ситуации она почувствовала себя беспомощной. Уже второй раз за последнее время. — Я такой же охуевший, как и ты, малышка… — Дреяр прошептал это девушке на ухо, прикусив её мочку. В ответ он услышал сдавленный выдох. — А тебе нравится, ведь так? — его рука скользнула по бедру МакГарден, приподнимая вверх её широкую штанину от пижамы. — Да пошёл ты, ублюдок, — девушка буквально выплюнула эту фразу, наполнив её смысл всем ядом, что содержался в её организме. — Ах ты сукин сын! — громкий возглас прервал эту мерзкую для девушки сцену. Лаксус, отвлёкшись от своей жертвы, ослабил хватку, и девушка, соскользнув по стене, шлепнулась на пол. — А что такое, Редфокс? Ты думаешь тебе одному нравятся маленькие девочки, а? — столько пафоса девушка не слышала ни разу в жизни. Мерзость. Не долго думая, она толкнула Дреяра в спину, и, схватив свои вещи, рванула к выходу. Ей было глубоко плевать на их разборки. В данный момент её волновала её собственная задница. Но уйти ей не дали. Мощная рука Гажила преградила ей путь, заставляя сдавленно охнуть от столкновения с ней. — Куда ты рванула? — строго спросил парень, — я тебя тут спасаю от изнасилования вообще-то. Поимей хоть каплю уважения к свою спасителю. — Я что, должна повиснуть у тебя на шее и сладко щебетать «О мой спаситель, спасибо тебе!»?! — Я был бы не против, — Редфокс ловко прижал миниатюрную девушку к себе, крепко держа её за талию. — У вас чё, осеннее обострение? Или сперматоксикоз?! — Леви была уже вне себя от ярости. Второй мужчина за день вот так, без стеснения и, главное, без разрешения, лапает её, прижимая к себе. Это не в её правилах. — Скорее обострение, чем этот твой токсикоз, — смеясь, сказал Гажил, нагло хватая малышку за подбородок и прижимая её губы к своим. В нос девушки бросился запах. Запах пота и кофе. А губы были чуть грубыми. Словно он кусает губы, сдирая с них кожу. — Какой молодец, браво! — хлопая в ладоши, сказал Лаксус. — Прекрасный актер. Ну что ж, игра началась. Удачи тебе, Редфокс. До встречи, киса, — Дреяр, на прощание ещё раз хлопнув девушку пониже спины, удалился, оставив парочку наедине. — А ты умеешь целоваться, — улыбаясь, словно кот, сказал парень. Он давно отпустил девушку, да только она не сразу это поняла. У неё на лице было написано, что ей это понравилось. Нет, не приставания Дреяра, а поцелуй. Его поцелуй. Где-то внутри он ликовал, видя смущенное выражение лица девушки. — Да пошёл ты, — шепнула девушка, отталкивая парня. Она пулей вылетела из ванной, направившись в свою комнату. «Как же вы меня все бесите! Уроды!» — нервно думала девушка, залетая в комнату. Она не слышала голоса соседок, словно её уши накрыла подушка. Одевшись в то, что первое попало под руку, она схватила свою торбу и вылетела прочь. Ей срочно надо было побыть наедине с самой собой. Обдумать всё и решить, как теперь вообще себя вести. Сбегая по лестнице, девушка в пылу ярости, кинула свой мобильный на дно сумки, предварительно отключив звук. Осматриваясь вокруг, словно вор после крупной кражи, девушка тихо покинула территорию академии. Ей было плевать на линейку. И на начало занятий тоже. Сейчас в её жизни началось что-то не понятное и обдумывать это нужно было в тишине. Потом она сможет как-нибудь договориться с учителями об отработке. Быстро покинув улицу и свернув куда-то за угол, девушка оказалась на другой улице. По ней туда-сюда сновали люди. Это идеальная возможность скрыться в толпе. Одев наушники и закрыв голову капюшоном кофты, девушка нырнула в толпу, теряясь в ней.

***

— Ты не нашёл её? — крутя в руках ручку, спросил Роуг. Их малышка, их Леви просто взяла и пропала. Её ни где не было. Её подруги говорят, что она утром залетела злая, оделась и ушла. Телефон отключила. — Нет, твою мать! — Джерар весь день метался из стороны в сторону. Он волновался. Это видели все. И никто, кроме его парней, не решался подойти к нему и поговорить. — Не бесись! Не ты один переживаешь! — крикнул Стинг, стукнув по столу кулаком. В столовой, где они ругались, сразу стало тихо. Люди, что мирно ели рядом, посмотрели на них. — Джерар, — тихий голос раздался из-за спины парня. Он резко обернулся. Позади него стояла высокая красноволосая девушка. Эрза Скарлет. Староста его группы. Красивая, но строгая. — Что? — парень все ещё нервничал и не смог уследить за своим тоном. Слова вышли немного грубыми. — Не волнуйся, мы её найдем, — девушка взяла парня за руку, сжимая её, — если хочешь поговорить, я рядом. Садись и мы все обсудим, — в качестве поддержки девушка приобняла парня, похлопав его по спине. Фернандес был шокирован. Эрза - вторая в жизни девушка, которая вот так просто обняла его. Раньше чужих он к себе не подпускал. — Ну что, доигрался, урод? — зло шептал Редфокс Дреяру, что сидел рядом с ним и спокойно ел. — А что я? Это ты её засосал будь здоров! Я не причем, — его тон злил Гажила. Не выдержав всеобщего напряжения, парень встал и смачно съездил Лаксусу по лицу. Многие его недруги мечтали об этом. Дреяр чуть охнул, зажав нос, а Редфокс, собрав свои вещи, вышел из стола, под всеобщие взгляды ему вслед. — Где же ты шляешься, мелочь? Как только найду тебя, трахну на месте! — Гажил явно злился. Напряжение, которое распространили её друзья, передалось и ему тоже. В глубине души он переживал за неё. — Кого ты там трахать собрался, козел? — этот голос пробил парня словно молния. По позвоночнику пробежал разряд тока. Он резко обернулся и увидел её. Леви МакГарден стояла у него за спиной, поставив руки в бока. — Мы будем играть в молчанку или что? — Ты хоть знаешь, что сделала? Тупица! Твой брат там с ума сходит! Где ты шлялась, твою мать?! — парень кричал на Леви, выпуская таким образом пар. — А теперь сбавь свой тон. Ты не мой папочка, чтобы кричать на меня! — Ну всё, ты доигралась, козявка! — парень резко схватил девушку за талию и закинул её на плечо. — Слышь, какого черта?! Поставь меня! — Обойдешься! Мне пришлось смотреть, как твой брат бесился, как он обрывал телефон и матерился на трубку, когда не мог до тебя дозвониться! Ты обязана мне как минимум ещё один поцелуй, поняла?! — Обойдешься! Я скорее тебе лицо разобью, чем ещё раз дам себя поцеловать! — Да?! — парень резко остановился посреди коридора и поставил девушку на пол, крепко держа её за талию. — А тогда у тебя на лице было написано то, что тебе понравилось. — А вот и нет! — девушка надула губы, сложив руки на груди. Защитная реакция. — Ах так. Ну посмотрим! — Гажил резко схватил девушку за лицо, сжав её щеки, и поцеловал, не давая шанса вырваться. Леви, упорно пинавшаяся, вскоре сдалась, начав даже отвечать ему. Она сдалась, сломалась. После второго поцелуя. «Слабачка!» — корила она сама себя, пока парень изучал своим языком её небольшой ротик. Насладившись девушкой, Редфокс отпустил ей, утирая губы пальцем. — Ну что, будешь ещё отрицать, что тебе это не нравится? — парень победно улыбнулся, смотря как девушка меняется в лице. От легкого смущения до взрывной ярости. — Так, всё. Пошли! Нас ждут, — он развернул девушку, подталкивая её в сторону столовой. Совсем скоро их обеденный перерыв кончится и останется ещё одна пара до свободы. Открыв дверь, Редфокс втолкнул беглянку внутрь. — Получите - распишитесь! Ваша пропажа нашлась! Леви, медленно и неуверенно, подошла к брату, смотря на его лицо. Он злился, он переживал. Он готов был прямо тут отшлёпать её, прям как в детстве. — Эм, привет, мальчики… Обнимемся? — она протянула к брату руки, старательно улыбаясь. — Где ты была, маленький дьявол? — Джерар, сдавшись, бросился к сестре, сжимая её в своих руках. — Я вышла погулять… — сдавлено прохрипела девушка, махая Стингу и Роугу, которые сидели за спиной Джерара. — Не смей больше так исчезать! Поняла? — Фернандес сжал в руках лицо своей сестры, тиская её щеки. — Договорились! — улыбаясь согласилась девушка, чуть облизывая губы языком. На них ещё остался вкус поцелуя. А внутри что-то вновь надорвалось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.