ID работы: 4380887

Dreams of Black Dragon

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Глю бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор по душам в ночи

Настройки текста
Последняя ночь лета всегда самая оживленная в общежитии. Будущие студенты отказываются спать, желая провести последнюю свободную ночь в своё удовольствие. Леви была тоже среди них. Только вот она вновь проводила ночи в пиксельных мирах, пока её соседки и соседи шумели снизу. Она не пойдет туда! Нет! — Так, готовим станы на Копьё. На вторую волну. Раз. Два… Три… — комнату наполнил ленивый голос девушки и быстрые щелканья по кнопкам мышки и клавиатуры. — Молодцы ребята, сейчас разделим лут и я выйду покурить, — девушка откинулась на стул и громко выдохнула, — слушайте, Джет и Дрой. Разделите лут сами. Если будет костюм или энергия на меня, свистните. — Конечно, подруга! — в унисон ответили два мужских голоса в наушниках девушки, пока та рыскала по ящику стола в поисках сигарет. «Интересно, а что там вообще происходит?» — девушка слышала сквозь голоса согильдейцев музыку, что играла снизу. — «А ребята тоже там?» — Да ну, бред! — вслух сказала девушка, слушая, что говорит Джет. Она спокойно могла доверить ему и Дрою других, ещё зеленых, игроков из гильдии. Они знали своё дело. — Так, Леви, тут костюм, кидать его тебе? — послышался шипяший голос из динамиков. — Да, кидай. Больше ничего нет? — Нет, все остальное не тебе. — Отлично, я пойду покурю. Мою голду киньте мне потом почтой. На сегодня всё! Всем доброй ночи! — девушка сняла наушники, проверила появившийся в инвентаре новый костюм, и закрыла игру, закуривая. Вдруг в дверь постучали. Этот стук застал девушку врасплох, и она поперхнулась. — Открыто, блять! — нервно воскликнула девушка, падая на свою кровать, попутно пытаясь прокашляться. — А ты всё такая же агрессивная ночью, — голос Роуга был довольно мягок. Парень, прикрыв за собой за дверь, сел напротив подруги, смотря как та затягивается и выдыхает сизый дым. — Ты не пойдешь вниз? — Нет, спасибо. Мне и тут хорошо, — отмахнулась девушка, понимая, что Стинг и её братец прислали этого добряка уломать её прийти. Наивные, блин. — А что у вас произошло сегодня с Джераром? Ты нас напугала, — Роуг быстро переполз на кровать девушки, нагло укладываясь рядом с ней. Он один из немногих, кто может себе такое позволить. — Немного поругались, ничего серьезного, — Леви отвела глаза, старая не выдыхать дым на друга. Она знала, что он от него кашляет. — Мы же тебя любим, расскажи нам, что с тобой такое. Я же вижу, ты словно не своя, — парень умело подбирал слова, зная взрывной характер подруги. Леви лишь вздохнула, туша сигарету в пепельнице. — Я большая дура, Роуг. Сама большая дура, — девушка закинула руки за голову, быстро моргая. Так она старалась не заплакать. Ещё чего не хватало! — Что-то случилось? Я подозреваю что во всем виновен тот высокий парень, что весь в пирсингах. Я прав? — Ты как всегда проницателен, Роуг, — МакГарден чуть вздохнула, понимая что рухнула её притворная злость и защита, что она строила, — во всем виноват именно он. Одно его существование заставляет меня вести себя так, словно я - не я… Такого ни разу не было, понимаешь! Мне одновременно страшно, смешно и это заставляет меня злиться. И моя злость выливается на вас… — слова шли сами собой, словно на исповеди. Девушка словно сбросила с плеч большой груз, поделив его с близким человеком. Так тяжести нести легче. — Влюбленная ты наша дуреха, — парень, добродушно улыбаясь, обнял МакГарден, поглаживая её по голубым волосам, — не бойся, рядом с нами ты в безопасности. Можешь даже поплакать, я стану твоей жилеткой, — Чени весело усмехнулся, ощущая, как теплые мокрые пятна растекались по его рубашке. Дав Леви выпустить весь свой пар, Роуг привстал, потянув за собой девушку. — Хочешь выйдем погулять, купим по баночке Кока-Колы и покурим твои любимые, с клубникой? — Хочу, — вытирая слёзы, словно ребенок, ответила девушка. Давно она не была такой слабой, как сейчас. Плакать из-за мальчиков никогда не было в её правилах. — Тогда пошли, пока твои пьяные подружки не пришли и не утащили тебя, — парень помог подруге встать и вышел, ожидая её в коридоре. Пусть она наедине с самой собой приведет мысли немного в порядок и тогда можно идти. Ровно через пять минут девушка вышла из комнаты, свежая и без мешков от слез под глазами. Роуг, взяв Леви под руку, быстро вывел её из общежития, и направился к ближайшему круглосуточному магазину. Ему приятно было вот так гулять с МакГарден, слышать смех Леви и смеяться вместе с ней. Только они не заметили пару красных глаз, что яростно блестели, смотря на них из-за угла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.