ID работы: 4380888

Пепел

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Грэйс, который раз перепроверяла вещи по списку, и всё равно ей казалось что она что-то забыла и не положила в свой любимый серый чемодан. -Грин, успокойся немедленно! - отругала её старшая сестра, было понятно Грэйс ей уже надоела тем что она якобы "что-то забыла", попросту полным именем её никто не называл, либо намек на то что она им надоела либо просто позлить её. -Дейзи, я что-то забыла, вот что не помню! -Так,подумай может это что-то важное! И его нету в списке. - пытаясь помочь, Дей помогала сестре искать "пропажу". -Вспомнила! Я вспомнила! - внезапно заявила Грэйс. -Ну, что это? И где лежит-то? -начала расспрашивать старшая сестра. -Это джинсы, тёмные, местами потёртые, рваные на коленках, помнишь?- Грин метнула в неё тёплый и радостный взгляд. -Это те, которые я тебе подарила на Рождество? Твои любимые, да? -Да, я их обожаю и без них я никуда не поеду! - твердо заявила Грэйс, на что сестры обе рассмеялись и обнялись. -Грин, знай если в этом лагере тебя кто-то обидит, я ему нос сломаю, только скажи, я там им задам такое!! - предупреждала Дей, а Грин радостно рассмеялась и обняла сестру. Она вдохнула исходящий запах от светлых волос сестры, они пахли дождём кофе и розами. Девушки совсем не хотели прощаться, им хотелось проводить время вместе, путешествовать, каждый день встречать рассвет на крыше вместе и пить любимый зелёный чай, но у каждого была выстроена своя дорога, по которой они вынуждены идти в разлуке, в дали друг от друга, никто не знал как скоро они ещё увидятся, возможно через 5-10 лет, а возможно это их последний день, никто не знал куда ведут их дороги, который были выстроены родителями. Обе взглянули друг на друга, у Дейзи были волосы светлые, шёлковые и на ощупь мягкие, глаза были ярко зелёные от которых так и веяло теплотой и любовью к своей младшей сестрёнке, Грэйс была девушкой необычной у неё с рождения волосы каштановые, пышные от них исходил запах шоколада, глаза были карие с золотым, а на щеках виднелись веснушки, люди думали что она носит линзы, ведь не у какого человека найдешь глаза с цвета затуманенного солнца, именно так Дейзи, описывала цвет её глаз. -Поверить не могу, я лечу в Нью-Йорк- с нотками радости и печали говорила Грэйс,-Как думаешь, какой этот лагерь? -В любом случае, тебе там понравиться- с улыбкой и слезами на глазах говорила Дей. -Тебе, пора на регистрацию, иди моя хорошая, я люблю тебя - уже не сдерживая слёз, почти шёпотом произносила последние слова Дей. -Люблю.. -Я тоже тебя люблю.....люблю - шёпотом говорили сёстры, произнося эти заветные слова как клятву, обещание, в хранение кого-то очень важного и ценного секрета. В последний миг как пойти на регистрацию, Грэй обернулась и посмотрела в глаза сестры, она утонула в теплоте и нежности и любви, настоящей любви, как любят друг друга сёстры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.