ID работы: 4380888

Пепел

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прибыв в город мечты, Нью-Йорк, весь город был как стекло, высокие башни как отражение мечты, старинные дома, кафе с запахом кофе и свежих пряников, город пах дождём, и мечтами, в которые Грэйс погружалась постоянно. В самолете она так и не чего не поела, поэтому девушка решила заглянуть в ближайшее к ней кафе, название Грин которого так и не поняла. Зайдя внутрь, Грэйс ощутила, насколько это домашнее и уютное кафе, стены были кофейного цвета, шторы были цветом с горького шоколада, касса была сделана из темного дерева. -Здравствуйте, можно мне какао и пряных булочек - обращалась Грин мягко и вежливо. Напротив неё стоял мужчина лет 40 маленький, толстенький на голове была надета шляпа шеф-повара, сам мужчина на вид был французом, на нем была рубашка цвета красного вина и белый фартук. -Прошу присаживайтесь, сейчас всё будет мадам - голос у повара был, мягкий и нежный, почти как у её родного дедушки который умер 3 года назад. Отогнав плохие мысли прочь Грин решила насладиться Нью-Йорком. *** Спустя 3 часа, Грин полностью вымоталась в поиске её Хостела, полностью обессилев Грин пошла искать лавочку. Присев, она поняла что полностью заблудилась, да и ещё чемодан тяжелый, присев на ярко выкрашенную лавку, Грэйс в сотый раз пыталась найти свой Хостел. Тут неожиданно к ней присел высокий парень, краем глаза она увидела, что у парня волосы были как снег, глаза ярко зелёные, кожа была необычного цвета, нежного и мягкого, скулы подчеркивали его красоту, а веснушки делали его ещё более красивее. Таких парней Грин ещё не видела, и невольно засмотрелась на него и улетела в страну фантазий, парень заметил это и стал выводить девушку из раздумий. -Эй, ты в порядке? - его голос был чёткий и одновременно мягкий. -Я? - резко растерялась Грин, на что незнакомец лишь звонко рассмеялся. -А кого ты ещё видишь, рядом со мной? Я смотрю ты заблудилась, раз 4 раза заходила к нам в кафе с этой ношей- парень показал на чемодан. -Что? Какое ваше кафе? О чём ты? - это красавчик полностью ввел её в беспонятие. - Кафе с названием "Defend" в пару кварталах от сюда - пояснил парень. -А, то кафе со странным названием? - минуту Грин раздумывала, о том кто он такой, почему такой красивый, и он что, следил за ней? -Стоп, ты что следил за мной? - с небольшим волением говорила девушка. -Нет, я гулял, а тут ты сидишь, может что-то случилось? Вид у тебя рассеянный, да и ты ведешь себя странно - голос звучал мягко и нежно. -Я, потерялась, не подскажешь где хостел "Seeds"? -Оу, давай свой чемодан и пошли покажу где, что, потеряшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.