ID работы: 4380985

Одна ночь, когда Баки всё-таки попросил

Слэш
NC-17
Завершён
528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста

Девочка-столп-из-морской-воды, если я умру, то не приходи ко мне, Не пророни вдруг моих имен — я учую запах твоего тела, а Мертвая буду я — легион, и мне страшно знать, что тогда я сделаю. ©

— Но все равно будешь сторожить под дверью, дожидаясь, когда мне потребуется твоя помощь? Стив слишком долго живет в новом времени, чтобы не понять, что это не безобидная шутка, а намеренная провокация, но сдаваться все равно не намерен: — Буду. ©

Стив привык к тому, что Баки никогда ничего не просит, считая это чем-то вроде само собой разумеющегося дополнения к новой жизни в 21-м веке. Конечно, в их двухкомнатной квартире попасть в беду невозможно, однако Баки всё равно попадает, а Стив идёт его спасать. Иногда Баки приходится спасать от самого себя. — Стив... — Баки вновь просыпается от кошмара, и Стив держит его за руку, пока он не приходит в себя. — Они придут за нами, Стив. Они придут за мной. Баки просто не может поверить, что за ним больше некому приходить — почти вся Гидра уничтожена, кроме тех её членов, что сумели уйти от взгляда правосудия многие годы назад. — Я здесь, Баки, — Стив не верит своим глазам, когда замечает на лице Баки слёзы, и поспешно отворачивается. — У тебя... Стив не договаривает, но Баки всё и так понимает. — Ты видел, да? Как же я размяк, что ночные кошмары заставляют меня рыдать, словно я какая-нибудь девчонка. Стив по-прежнему сжимает руку Баки и не верит сам себе, когда Баки сжимает его пальцы в ответ. — Стив, мне нужно отвлечься, — Баки неудобно просить, но он всё равно делает это. — Конечно, я помогу, — Стив не верит своим ушам и снова поворачивается лицом к Баки. — Но как? — Трахни меня. Лицо Стива в тот миг было бесценно, однако Баки говорил совершенно серьёзно. Секс всегда был лучшим способом сбросить напряжение, и Баки решил попробовать секс с лучшим другом. — Что ты только что?.. — Трахни меня, — отчётливо повторил Баки, поднимаясь на постели. — Видишь, я прошу тебя. ***** Стив впервые занимается сексом с мужчиной, а с лучшим другом — тем более, и поэтому Баки пришлось прочитать ему небольшую лекцию о том, как обычно это происходит. Он включил бы ему и порно, но Стив покраснел и твёрдо отказался, решив обойтись своими силами. — Больно? — Стив чувствовал себя неловко, растягивая Баки уже тремя пальцами и представляя, как на месте пальцев вот-вот окажется его член. А ещё Стив был слишком возбуждён и молол чепуху в три раза чаще. — Я буду говорить, что ебал твою мать, каждый раз, когда ты начнёшь спрашивать, не больно ли мне, — и есть что-то такое во взгляде Баки, отчего Стив снова непроизвольно заливается краской, а потом вздыхает и крепко стискивает локоть Баки своими мокрыми от смазки пальцами и шепчет: — Хорошо, я понял. Но вот если ты нарочно будешь молчать, то я лучше представлю на твоём месте Шерон. Это такая же ложь, как и то, что Стив сейчас втрахивает Баки в кровать только потому, что его попросили (конечно, и из-за этого тоже), однако эта ложь помогает. Баки шипит, морщится от боли, когда Стив начинает резко двигаться, и сквернословит вместо того, чтобы, по замыслу Стива, делиться своими проблемами: — Эй, ты можешь быть поаккуратней? — на выдохе у Баки вырывается негромкое "блять". — Я же всё-таки не порноактриса, да и секса у меня давно не было. Стив слабо улыбается и, проведя пальцами по напрягшемуся прессу Баки, говорит: — Видишь, не так уж и трудно не молчать. — Стив! — рычит Баки и сам насаживается на член снова и снова, иногда замирая на пару мгновений. — Поговорить мы сможем и после секса, а если ты ещё раз... Баки гортанно стонет, наконец приноровившись к заданному темпу. — Заклеишь мне рот? — в эту игру можно играть и вдвоём, а Стиву всегда хорошо удавались словесные баталии (но только не со Старком). — Какая же ты всё-таки сука, Стив. Прошу, заткнись хотя бы на пару минут и не пытайся мне вправить мозги. — А когда ты ещё станешь слушать? Стив звучно хлопает Баки по бедру — его новая роль слишком забавная, чтобы вот так сразу отказываться от неё. А то, что он сейчас трахает лучшего друга... Ну, с кем не бывает? ***** — Я обязательно перешлю это видео Шерон и позову её повторить наш секс-марафон ещё раз, но уже втроём, — Баки лежит голышом на перепачканном постельном белье, держа подушку как щит, чтобы Стив не лёг к нему под бок. — Эй! — справедливо возмущается Стив и швыряет в Баки вторую подушку. — Не сваливай всё на меня! И вообще, удали компромат, пока до него не дорвались фанаты — им только дай обсудить то, кто с кем спит. — Например, я хочу сейчас обсудить наш секс. — Баки! — Стив вспомнил, в каких позах и сколько раз имел Баки до этого, и понял, что его организм полностью и безоговорочно согласен на повторение. — Стив? — Баки сел на кровати и скрестил ноги. — Видишь, я прошу тебя. Стив рассердился сам на себя. — Надеюсь, это будет единственная ночь, когда ты что-либо просил, потому что раньше было гораздо проще. Баки задорно улыбается, словно и не было между прошлым и настоящим стольких лет бесконечной боли, и кошмаров, и заданий, а только он, Стив и маленькая игра в "что я сегодня попрошу". И Баки каждый раз просил бы немного счастья для них двоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.