ID работы: 4380985

Одна ночь, когда Баки всё-таки попросил

Слэш
NC-17
Завершён
528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

день

Настройки текста

Как же тянет к тебе. И не то чтобы манит, а просто рвет. Мое тело само, как слепое, склоняется и ползет. ©

— Заклеишь мне рот? — в эту игру можно играть и вдвоём.

Утром Стив старается лишний раз не смотреть на Баки, но посмотреть всё-таки пришлось, когда, затраханный буквально до потери пульса, тот не смог самостоятельно добраться до душа. — Баки? — Стив извиняющееся взглянул на друга и решил всё-таки уточнить: — Всё в порядке? — Всё в полном порядке, — расслаблено выдохнул Баки, становясь под едва тёплые струи душа, и смерил Стива оценивающим взглядом. — Эй, ты ждёшь чего-то ещё? Видишь, я жив, здоров и относительно цел. Баки пошло ухмыльнулся, и Стив поспешил ретироваться от греха подальше, ибо к очередному секс-марафону не был готов. Честно говоря, он всё ещё не мог определиться с тем, кто у них был "сверху". Физиологически сверху вчера был Стив, но командовал-то Баки! А ещё обучал по спецкурсу русскому мату, но это уже рассказанная история. Пока Стив гремел посудой на кухне, Баки пытался привести в порядок свои мысли. Вчера он испытал столько различных эмоций сразу, что до сих пор не мог окончательно прийти в себя. И что это были за глупые слащавые мысли о будущей совместной жизни, где Баки нянчил их детей, а Стив упорно защищал Семью ото всех бед? Баки помотал головой и подставил лицо под потоки воды. Кошмар серьёзно выбил его из привычной колеи, отчего Баки позволил себе разрушить очередную ледяную стену, упорно воздвигаемую между ними. Но секс со Стивом был действительно потрясающим. ***** — Ты же не предлагаешь нам на второй день отношений попробовать БДСМ? — неверяще спрашивает Стив, разглядывая упаковку цветного скотча и широкие полоски какой-то ткани (кажется, раньше это было его рубашкой). — Не торопись, Стив, но твои мысли мне нравятся, — одобрительно кивнул Баки. — То, что я сейчас собираюсь делать, не дотягивает ни до садомазо, ни до изнасилования, потому что я хочу, чтобы сегодня ты трахнул меня молча. Баки потирает руки, и Стив непроизвольно сдвигается на край кровати. Вряд ли это поможет, но хоть немного уверенности придаст. — Или ты заклеиваешь себе рот этим скотчем, или я включаю БДСМ-порно, — на всякий случай пригрозил Баки. — И я пока прошу тебя, Стив. — Не хочу узнать, что будет, когда ты начнёшь требовать. ***** Сегодня Стив любит Баки так нежно, насколько вообще способен любить в кровати суперсолдат вроде него. Он собственноручно заклеил себе рот, и потому пытается через прикосновения донести до Баки всё то, что не может донести словами. Конечно, потом он опять начнёт швыряться подушками, обвинениями и просьбами удалить к чертям собачьим отснятые видео (Баки ласково называет их домашним порно), но ведь это будет потом. А сейчас почему бы не попробовать просто насладиться моментом? Если хоть кто-нибудь, кроме него, наслаждается сексом с лучшим другом, которому, как и тебе, уже под девяносто. Баки тоже молчит, и Стиву в какой-то миг кажется, что из его глаз снова катятся слёзы. Стив пытается спросить, не больно ли ему, но получается лишь невнятное мычание, которое, чёрт возьми, Баки всё равно понимает. — Ты ведь помнишь, что я тебе говорил? — Баки то ли в истерике, то ли это его обычное состояние, но он снова вспоминает маты на пяти языках. — Я ебал твою мать, Стив. Я. Ебал. Твою. Мать. А сейчас ты ебёшь меня, и если ты не закончишь начатое, то я включу это грёбаное порно, в которое превратилась наша жизнь со вчерашнего дня. Стив давится от смеха и одобрительно хлопает Баки по ягодицам. Кажется, он первым в мире сумел рассмеяться носом. — Я знаю, Стив, потому что с тобой иначе и быть не может. Баки едва не добавляет чепуху вроде "и поэтому я люблю тебя", но ведь сказка и хороший конец — это точно не про них. У них просто не может быть всё хорошо. Кажется, Стив думает совершенно иначе. Баки уже на всё наплевать, потому что его глупое сердце давно принадлежит только Стиву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.