автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Доброе утро, Пити!

Настройки текста
Раннее утро встретило Уэйда в прекрасном расположении духа. Солнышко светило, птички пели, а под ухом раздавалось сладкое сопение, лежащего рядом Питти. Пора было вставать и сделать этому соне завтрак. -Только чур не в постель! – предупредил Белый. -Конечно не в постель. Обойдется! – согласился Желтый. На готовку завтрака ушло полчаса. Омлет из четырех яиц с помидорками, горячий чай и тосты с расплавленным сыром. Вот он. Завтрак настоящих супергероев. Зарядка энергией на целый день. Как раз то, что нужно растущему организму. Завтрак уже стоял на столе и Пул как раз собрался направится в комнату Питера, чтобы разбудить парня на работу. Он подрабатывал в кафешке за углом, попутно еще готовясь к поступлению в колледж и еще кстати успевает мотаться по своим супергеройским делам. «Весь в делах, весь в делах…» - усмехнувшись, подумал Дэдпул, направляясь в комнату. Дверь была неплотно закрыта и как только мужчина потянулся к ручке, она неожиданно раскрылась. Его с ног чуть не сбил Спайди, вылетевший навстречу и тут же бросился к туалету. -У Паучка что-то случилось? – подал голос Желтый. -Тыковка, что-то случилось? – повторил вопрос своего голоса в голове Уэйд. Ответа не последовало и Пул все же решил зайти в ванную. Там он увидел Питти, стоящего на коленях у унитаза. Он низко склонился над ним и широко раскрыв рот, вываливал содержимое своего желудка, изредка прерываясь, чтобы отдышаться. Когда рвота наконец прекратилась, парень сел на кафельный пол, прислонившись спиной к стене. -Эй, ты как? – смыв за ним, спросил мужчина, присаживаясь на корточки напротив него. -Я в норме, - тихо ответил Питер. Горло жгло словно огнем и говорить – это последнее, что ему сейчас хотелось. -Может ты отравился чем? – успокаивающе опустив ладонь на колено парня, не унимался наемник. -Я в норме Уэйд! – вспылил Паркер и поднявшись на ноги, вышел из ванной и направился на кухню, оставив Пула одного. -Что это с ним? – спросил Желтый. -Надо разузнать. Только осторожней. Не травмируй мальчика, - ответил Белый. -Заткнитесь! Не собираюсь я его травмировать, - вслух произнес Дэдпул и решительно направился за Паучком. Застал он его сидящим за столом с банкой соленых огурцов в обнимку. Одной рукой он держал банку, а другой полез внутрь, чтобы насадить засоленный овощ на вилку. Наблюдая за этой картиной, Уэйд решил, что с его любимым мальчиком происходит что-то как минимум странное. -Пити, малыш, как ты себя чувствуешь? – осторожно приблизившись к нему, спросил Пул. -Тошнит немного. А так нормально, - ответил парень, с хрустом разгрызая огурец. -Я омлет тебе сварганил. Может поешь нормальную пищу утром? Насколько мне известно, с соленых огурцов день не начинают, - присаживаясь напротив Спайди, мужчина внимательно вгляделся в его лицо. -Паучок, как паучок, - подвел итог Желтый. -Может он заболел? Проверь температуру. Прижмись губками к его лобику, - посоветовал Белый. Дэдпул уже потянулся к Питеру, дабы проверить температуру, но парень резко отстранился и вскочив с места, бросился к ванной по пути зажимая рот ладонью. -А я же говорил, что жрать соленое с утра неправильно! – кинул Уэйд ему вдогонку. Спустя пятнадцать минут, которые Паркер провел в ванной, Пул все же решил проверить как там его мальчик. Он застал его сидящим на полу. Тот откинул голову на прохладную стену и старался дышать глубоко и медленно. Вдыхать носом, а выдыхать ртом. Со Спайди явно происходило что-то не то и просто так на это Уэйд смотреть не собирался. Он ненавидел, когда его мальчику кто-то делал больно, ну или в данном случае, ему больно делал его собственный организм. -Значит так, Пити. Сегодня ты никуда не идешь, остаешься дома и я тебя лечу, потому что выглядишь ты пиздец, как хреново, - серьезно сказал Дэдпул. -У меня же работа, Уэйд. И вообще, я прекрасно себя чувствую. Не надо из мухи делать слона, - поднимаясь, пробормотал парень и выбравшись из ванной, направился в комнату. -Вот же неугомонный, - вздохнул Белый. -Да не то слово, - согласился Желтый. Покопавшись в шкафу, Питер надел красную футболку и серую клетчатую рубашку и собрался уже было отправится в прихожую, но проем загородил Дэдпул. Облокотившись плечом о косяк двери, он сложил руки на груди и недовольно уставился на Спайди. Парень раздраженно заворчал, а затем отпихнув наемника в сторону, вышел в прихожую. -Пити, детка. Я настоятельно тебе рекомендую остаться сегодня дома, - предпринял новую попытку мужчина. Он услышал, как шумно выдохнул через нос юноша. Он увидел, как напряглись его плечи и Пул знал, что его малыш злится. -Знаешь что, Уэйд? Я уже… - начал Паркер, но договорить он не успел. Его ноги подогнулись и он чуть не рухнул на пол. К счастью подоспел Дэдпул и успел поймать обмякшее тело юноши. -Спайди, что с тобой? – опустившись на колени, забеспокоился мужчина. Он осторожно уложил его на пол и приставил ладонь к носу Паука. Легкое дыхание коснулось руки, но глаза он не открывал. -Видимо он в отключке, - подвел итог Белый. -Но почему? Что с ним? – пробормотал Пул, убрав пшеничную прядь волос со лба за ухо. Дэдпул мог извлечь пулю из тела, зашить рану, вправить кость, но у Паучка не было ничего из перечисленного и это пугало мужчину. Он не мог ничего сделать, но делать что-то надо было. Сидеть и ждать пока Питер очнется, это точно не выход, поэтому осторожно подняв парня на руки, Уэйд понес его в ближайшую больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.