автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вы беремены!

Настройки текста
Противный писк выбешивал. Так же как и слишком яркий свет, бьющий в закрытые глаза. Даже сквозь плотно сжатые веки он был слишком белым и ослепительным. «Где я?» - пронесся голос в голове. Открывать глаза было лень, но Питер понимал, что сделать это надо было. С трудом разлепив веки, он повернул голову на бок, лежащую на мягкой подушке. Стерильно белые стены, такие же белые приборы. И только одно красное пятно выделялось среди всего этого. Такое же яркое, как кровь на стене от выпущенных мозгов. -Дэдпул, - тихо позвал Питер. Он не узнал собственного голоса. Слишком уставший и хриплый. Парень попытался протянуть к нему руку, но дотянуться не смог – помешал провод с капельницей. Пул вздрогнул и взглянул на Спайди. В его взгляде было столько нежности, что у Паука слезы на глаза навернулись. Что же произошло? -Ты как, моя тыковка? – произнес мужчина. Во рту пересохло и горло саднило от сухости. Сколько же он здесь пролежал? Ужасно хотелось пить. -В порядке. Только пить хочется, - поморщившись, ответил Питер. Уэйд сразу подорвался на месте, хватая прозрачный стакан на тумбочке. Звук льющейся воды и вот уже к потрескавшимся губам прикоснулось прохладное стекло. Как же хорошо! Прохлада тут же разлилась по всему телу и отстранившись от стакана, он шумно вздохнул. -Что случилось? Как я здесь оказался? – спросил наконец парень, взглянув на наемника. Мужчина потупил взгляд и от чего-то смутился. Было видно, что говорить на эту тему ему не хотелось, но держать в неведении Питера он не мог. -Скажи ему, - посоветовал Желтый. -Ведь все равно рано или поздно узнает, - поддержал голос Белый. Писк приборов все продолжал сводить с ума. Молчание было невыносимым. Да еще и Уэйд не особо настроен на разговоры. -Уэйд? Что случилось? – более настойчиво повторил свой вопрос парень. -Как бы сказать тебе это Пити? – задумчиво произнес Дэдпул. То, что сказал ему доктор мягко говоря шокировало мужчину, но неизвестно, как может отреагировать на это парень. Ведь его мальчик более мягок, нежели наемник. К счастью необходимость отвечать у Дэдпула отпадает, потому что отворив дверь, в палату заходит седой мужчина в белом халате. Он приветствует их и подходит к больничной койке Питера. За круглыми очками его взгляд был немного озадачен, но внешне он пытался это скрывать. -Добрый день, мистер Паркер. Рад, что вы так скоро пришли в себя, но сразу выпустить из больницы мы вас к сожалению не сможем. Надо провести еще кое-какие анализы, а затем преступить и к самому главному, - произнес доктор, внимательно вглядываясь в лицо парня. Все это уже стало не на шутку волновать его. Почему они просто не могут сказать что происходит? Может он болен раком, как Уэйд? Вот только регенерация у него ничтожна по сравнению с его любовником. И если у него будет рак, то он умрет, а вот умирать чертовски не хотелось. Питер был не в силах что-либо выговорить. Он мог только переводить свой непонимающий взгляд с Пула на доктора и обратно. -В общем не будем вас томить. Мы не знаем как такое возможно, но вы беремены, - наконец сказал доктор. В палате воцарилась гробовая тишина. Кажется никто даже не дышал, а все взгляды были обращены только на парня, лежащего на больничной койке. -Простите? – нахмурившись, пробормотал Спайди. -Детка, ты только не волнуйся, ладно? Мы что-нибудь придумаем, - тут же нашелся Дэдпул и поднявшись со стула, взял его руку в свою ладонь. Паркер перевел взгляд на накрывшую его ладонь широкую пятерню мужчины. -Это какой-то розыгрыш? Уэйд, это не смешно. Вообще ни капли не смешно! – наконец вспылил парень. Он сам не знал, что на него нашло, но вся нелепость этой ситуации жутко его взбесила. Хотелось разгромить всю эту громко пикающую аппаратуру. Вырвать все провода и смыться куда подальше из этой психушки. -Пожалуйста успокойтесь. Вам нельзя волноваться, - подходя ближе, сказал доктор. Его спокойный тон жутко выбешивал и хотелось несколько раз вдарить по этой наглой роже. Откуда в нем столько злости? Но еще больше хотелось орехового масла. Хотелось есть его огромной ложкой. Пул сидящий рядом успокаивающе погладил Спайди по каштановым волосам. Так как он и любил. В то время как доктор махнул своим помощникам в халатах и те быстро засуетившись, привезли белый аппарат с маленьким экранчиком. Его поставили справа от койки, развернув в сторону Питера. Парень со страхом смотрел на сие действо. Все это уже начинало пугать. Доктор присел рядом и вынул ультразвуковой датчик из прибора. После этого он кивнул Дэдпулу, который в свою очередь поднял ткань больничной рубашки, оголяя живот Питера. Парень чуть сознание не потерял, увидев свой собственный когда-то плоский и подтянутый живот. Теперь он округлился настолько, что там мог поместиться, наверное…младенец? -Что за?.. – шокировано выдавил Спайди. Не в силах хотя бы вдохнуть, он широко распахнутыми глазами следил за рукой доктора, которая наносила прозрачный слой геля на его выпуклый живот. Это сон. Это всего лишь страшный сон и он скоро проснется. Рука в белом халате стала водить датчиком по животу, размазывая холодный гель, чем вызывала дрожь и мурашки по всему телу. -Видите? Это ваш плод. Он уже достаточно развился чтобы можно было сказать какого пола у вас будет малыш, - улыбаясь, сказал доктор. -Что? Малыш? У меня? – дрогнувшим голосом произнес Питер. Во рту все пересохло и он перевел взгляд на своего любовника. Дэдпул завороженно смотрел на экран с широченной улыбкой во все лицо. Кажется парень еще никогда не видел мужчину таким счастливым. -Но ведь это невозможно! Все законы биологии и физики отвергают возможность того, что мужчина может… - взволнованно начал Спайди, но договорить ему не дал ощутимый толчок внутри живота, - там кто-то толкается! -Чужой! – подскакивая на месте, воскликнул Пул. -Уэйд, заткнись! – прикрикнул на Уэйда Паркер. -Поздравляем! У вас будет мальчик! – широко улыбаясь и поглядывая на экран, вставил доктор. Питеру показалось, что в палате раздались звуки аплодисментов, но возможно это было разыгравшееся воображение. Вокруг него бегал Пул, обнимая всех, кто находился в палате. Начиная от доктора и его ассистентов, заканчивая самим Паркером. -Я буду папочкой, малыш! У меня будет мальчик!!! – чмокая парня в щеку, восклицал Дэдпул. С этими словами он выбежал из палаты и вероятнее всего побежал сообщать сию радостную весть всей больнице. Ну а дружелюбному соседу Человеку- пауку теперь придется запастись колыбельками, колясками, ну и слюнявчиками, потому что дети – это ведь цветы жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.