ID работы: 4381183

Момент.

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жалость

Настройки текста
Примечания:
You come to me you take away all fears Wipe away all tears, Healing every scar. You take my hand and say it’s not for real, Nothing is for real, Nothing in this war. Как только девочки проехали табличку с надписью "Добро пожаловать в Аркадия Бей", Макс повязла в мыслях о том, правильный ли выбор она совершила. Правильно ли она поступила со всеми невинными людьми, что погибли? На что она надеится сейчас? Жить с Хлоей вечно? Ха-ха. Глупая наивная Максин. Хотя, уже всё равно. Они уже подъезжали к Портленду, а их прошлый разговор о чувствах оставляет желать лучшего. Для Макс было глупо признаваться Хлое в любви. Нужно было перемотать, но она решила, что так лучше. Пускай Хлоя знает. Она заслуживает знать. Хотя и Макс считает, что заслужила хотя бы понимания. Она понимает, что единственное, что у неё осталось - это Макс.Точнее, её дружба и преданность. Они захватили с собой немного денег, на первое время должно хватить. И вот они уже заворачиваем к первому попавшему по дороге мотелю. Здесь нереально сильный ливень. Хлоя, как всегда, пафасно выходит из пикапа, и её белая майка сразу намокает. И Макс слышит много неприятных слов в адрес плохой погоды. Её тело сейчас такое..мокрое. Невольно в голову Макс начинают лезть неприличные мысли. Боже, когда она успела стать такой. С кем поведёшься, как говорится. Захватя с собой зонтик, Макс выходит из пикапа, проходит пару метров и вот уже уверенно стоит под навесом мотеля, что так удачно расположен над выходом. Не мудрено, там ведь второй этаж.. Девушки вместе заходят, одна пропускает другую, и направляются к ресепшену, разглядывая обстановку. В целом, довольно не плохо Помещение действительно нуждалось в ремонте, но всё было подобрано в темно-коричневых тонах. Темная стойка с кассой и ключами, темные обои. Больше всего давил тусклый свет в конце комнаты. Пока Хлоя разговаривает с симпатичной брюнеткой, что стояла за стойкой, Макс увлеченно разглядывала картины на стенах. И вот Хлоя стоит с ключами в руках. Макс лениво, и одновременно хитро натянула на себя улыбку и побежала мимо, надеясь, что Хлоя побежит следом. Нам нужно хоть немного улыбок. Мы нуждаемся в веселье. Хоть чуть-чуть. Хлоя, солнышко, улыбнись, прошу. Тем временем, Макс уже на втором этаже стоит и смотрит, поднимется ли Хлоя. Она тихим шагом проходит к двери, что возле лестницы и наклоняется к ней. Её ухмылка, как солнце для Макс. Вероятно, от неё у неё и появляются веснушки. И тут Макс понимает, что убежала далеко, и дверь была совсем близко, поэтому ей пришлось идти обратно. Она с унылым выражением лица возвращается и отдает ей ключи. Хлоя открывает дверь, но Максин всё таки вбегает первая. И останавливается. Двухспальная кровать?? -Но..почему?-Хлоя просто пожимает плечами, не желая ничего объяснять. -Остались только такие номера,-она проходит и ставит что-то в мини бар, позже ложится на левую половину. -Нам нужно развеяться,-Макс очень рискует, и она это прекрасно понимает, даже очень. -Слушай, Макс, если тебе хочется веселья, то в мини баре есть виски и немного пива. Сегодня вечером мы можем распить их вместе,-всё время, что она говорила, она раскуривала косяк, который успела купить у Фрэнка еще до торнадо. -Окей, но ты же знаешь, что я не пью. Я пойду ополоснусь? -Почему ты спрашиваешь у меня? Мне помочь тебя раздеть, или как?-это явно был оценивающий взгляд. И ухмылка. Во всяком случае, так показалось Макс, она пыталась вообще не смотреть на Хлою. -Нет, спасибо, я сама,-Макс становится красной, как помидор от слов Хлои. К сожалению, шампунь так у Хлои в доме и не был найден, но Макс не отчаялась, взяв гель для душа и полотенце. Зато Хлоя захватила краску для волос. И вот Макс уже в душевой, включает маленький приёмник-радио, чтобы послушать последние новости о Аркадии Бей. Они ведь говорят имена тех, кто пропал и не выжил, верно? Буду надеяться, что не услышу ни одного знакомого мне имени. Зайдя в душ, девушка почти сразу почувствовала холодные струйки воды, что начали быстро литься из лейки. Почувствовав неприятный холод, Макс скрючивается, но вода всё таки набирает обороты и становиться теплой. Позже, уже привыкшая к теплой воде Макс, начинает потихоньку прибавлять кипятка. Пар заполнил не только кабинку, но и всю душевую. Она, кстати, на удивление, очень большая. Ох, это приятное чувство. Очень быстро девушка начала мылить свое тело и голову несчастным гелем для душа. Когда пришло время выходить из душа, Макс обматывает себя полотенцем а-ля платье и проходит мимо запотевшего зеркала. "Миленько. P.s.Прости, приспичило." Твою мать. Макс садится на крышку унитаза, и начинает думать. Долго и упорно. Насколько же я наслаждалась душем, что не заметила, как Хлоя справляла нужду. Блять. Блядь, да мне же сейчас будет стыдно даже выйти отсюда. Так прошли следующие 20 минут. Она сидела и тупо трусила выйти, при этом краснея. Краснея от того, что она смотрела на неё. Охх, снова. Окей, я думаю, что уже действительно пора выходить. Не вечно же здесь сидеть. Выключает радио и подходит к двери, дергая за ручку на ходу. Вниз. Вверх. Вниз. Вверх. -Эй, Хиппи, ты там застряла?-слышно из той комнаты. Девушка резко открывает дверь и со всей силы грохается на пол прямо на лицо, странно при этом искривив колени. Макс приготавливалась было отматывать время, но Хлоя вскочила и начала помогать ей, так вовремя, даже неожиданно. И ей так захотелось пережить её заботу сейчас. Подумав, Макс решила что это стоит того. Вот Хлоя подняла на ноги Макс, а та ели как установила равновесие, не прошло и секунды, как "мисс панк" начала осматривать пострадавшую: -Не ушиблась?-на что Макс пожимает плечами.-Окей, Макс, я тоже пойду ополоснусь, а ты никуда не уходи, поняла? Ты серьезно ушиблась. Грохот был ещё тот,-с этими словами Хлоя забрала полотенце, что было приготовлено еще до нашего прихода. -Хорошо. Как только она закрывает дверь, Макс пробует делать первый шаг к её сумке, и...о Боги. Падает. Слышится глухое "черт" и какие-то шорохи за дверью в ванной. Через минуту дверь распахнулась, а из неё выбегает Хлоя и приближается к девушке. Она одевалась. Ну да, конечно, мне же нельзя глянуть лишний раз ее тощее тело. -Какая нога?-Хлоя пытается заглянуть девушке в глаза, но получается у неё пока плохо. -Левая,-Макс наконец поднимает свой взгляд на неё, типа "не надо, я сама". -Нет уж. Она..подняла меня. И несёт. К кровати. Как вообще она еще не сломалась? Хлоя осторожно кладёт Макс на правую сторону кровати и начинает разглядывать ногу. Она делает это настолько внимательно, на сколько может. В один момент, мне показалось, что мы играем в Доктора. Макс-раненый пират Колфилд, и Хлоя - ничего не понимающий в медицине доктор и по совместительству пират - Прайс -Хлоя, наклонись ко мне, мне нужно тебе кое-что сказать,-Макс хочет её поцеловать, незамедлительно и прямо сейчас. Насколько бы рискованно это не было. Она такая забавная, а Макс просто не может сдерживать себя. Хлоя наклоняется, и Макс обнимает её за шею, шепчет ласковое, еле слышное "Спасибо". И целует. Так мягко и нежно. Боясь отпугнуть своё солнце. Да и не её вовсе. Всё приходит к очевидному финалу, иначе и просто не могло бы быть. Хлоя отталкивает. -Не вздумай это повторять,-грубо. Даже очень. Где-то в районе сердца сильно кольнуло, и Макс не смогла сдержать еле слышное "Ой". Она сгибается от боли, но боль в ноге всё поступает. Сейчас всё пройдет, Макс. Терпи. Всё в порядке. Хлоя уходит в ванную. You hold my breath to see what lies inside, The secrets of my head, Every cell within my mind. I walk away, I try so hard to hide The weapons in my hand, The guilt within my life.

***

И вот она, красавица. Вышла наконец из душа. Макс как раз успела переодеться. Благо, вещи лежали на прикроватной тумбочке. У неё на лице улыбка. -Ну что, ты выпить хотела?-неожиданный и ехидный вопрос от Хлои застал Макс врасплох. -Я не против,-пожимаю плечами, как ни в чем не бывало. Подходит к мини бару и достаёт виски. Две бутылки. -Я никогда не. -Что? -Игра. Будем играть. Знаешь, как? -Нет,-честно признается Макс. После долгих объяснений, Хлоя объявила, что первая будет Макс, и ей ничего не оставалось, как начать: -Я никогда не понимала химию,-выпаливает, не подумав, Макс. А потом она громко щелкнула себя по лбу. Как же тупо. -Эм, окей,-Хлоя загибает один палец. И делает глоток.-Я никогда не хотела свою лучшую подругу. -Я не хочу тебя,-слишком смело, слишком громко. Хотя, это просто эхо в номере. -Ага, конечно,-девушка скрестила руки на груди. Смотрит на мой палец. Я загибаю и делаю отпиваю из бутылки,-Умница. -Я никогда не курила,-смотрит на пепельницу, что стоит у Хлои на прикроватной тумбочке. Она загибает палец. И снова отпивает. -Я никогда не целовала девушку,-хитро. Умно. И ведь правда, только сейчас до меня дошло. Она очень сильно любила Рейчел. Настолько, что даже боялась притронуться. Вдруг в один момент она рассыплется или треснет, как хрусталик. Делаю еще один глоток и понимаю, что еще пару и я отрублюсь. -Я никогда не занималась сексом,-мозг отключился, и Макс сама не понимает, что могло на неё найти. -Откуда это мы такие слова знаем?-вопреки всему, Хлоя загибает,-Я никогда не..Ты никогда не.? У тебя никого не было в Сиэтле?-ну наконец она родила. Сегодня прям вечер откровений, честно. Она решила завалить Макс. Выяснить всё,без исключений. -А с чего бы кто-нибудь был?-твою ж овсянку. Может ли быть хоть что-нибудь лучше этого исхода событий? Она приближается ко мне и крепко впивается в мои губы. Макс кажется, что всё это действительно чревато, но она просто растаяла и превратилась в розовую лужу. Крепко. Так..страстно. Как будто она хочет съесть меня. Черт. Нет, нет, нет. Потихоньку отстраняюсь и смотрю ей в глаза. Она пьяная. Её бутылка почти пуста, она делала много глотков за раз. Моя наполовину полная. Она сжимает моё тело и начинает вырисовывать на спине что-то непонятное. Наклоняет голову и целует так же, как это было минуту назад. Мне страшно. Я же всегда смогу отмотать время назад, верно? С этой мыслью Макс пускает всё на самотек и опускает руки. Она сдалась. Даже если у нас была страстная ночь, об этом ты всё равно никогда не вспомнишь, Хлоя. Как и в прошлые разы. С тобой пора уже привыкнуть отматывать время. Готова ли ты, Макс, потерять невинность с этим человеком снова? Да, да, да. И ещё раз, да. Макс неспешно отодвигается от Хлои и начинает стягивать с неё футболку. Когда я увидела это хрупко тело, я наверное подумала, что Хлоя больна. Но нет, она действительно очень худая и бледная. И Хлое это идет. Голубые волосы странно выделяются. И это ещё больше подталкивает на то, чтобы потрогать их. Мягкие на ощупь. Я реально сейчас пялюсь? Хлоя делает неловкое движение, видимо, попытавшись закрыться, но потом опускает руки и сверлит меня упрямым взглядом. Упрямым и любопытным. Макс так и слышит это: «Ну и что же дальше, Супермакс? Будешь пялится на меня?» А она действительно пялится и постепенно начинает чувствовать, как краснеют щёки. Её рёбра выпирают под бледной кожей. Их очень хочется коснуться. Девушки смотрят друг на друга, и Хлоя начинает запускать свои руки Макс под футболку. Она чувствует её холодные руки на своей коже, не может сдерживать стоны. Хлоя улыбается, продолжает целовать Макс. У неё предательски затянулся узел в низу живота. Молодец, Хлоя. Ты начинаешь стягивать с меня футболку, но я не сразу понимаю, что мне нужно делать. Мне стыдно. Я вся горю красным пламенем. У неё все же получается это сделать, бинго.Переходишь к моим шортам. Я пытаюсь вынырнуть из забытья, уцепиться за реальность, но то и дело соскальзываю в мир ощущений и неги. Я чувствую, как пальцы Хлои отодвигают белье в сторону, как она касается голой, распаленной кожи холодными кончиками пальцев. И сдвигаю ноги, внезапно все осознав. - Что… Хлоя! – шепчу я ей в губы. Моё лицо мгновенно краснеет: от стыда и непонятных ощущений, позывов податься вперед.- Мы не можем. - Я могу,-тихо, шепотом. Ты понизила тембр своего голоса почти до мужского. Макс уже больше не могла думать. Схлестнулись природа и разум. Разум заставлял отбиваться, кусаться, но природа была сильнее. Хрупкие руки стащили остатки одежды. Хлоя уже даже не целовала - кусалась, продолжая держать Макс и плотно прижимать к себе. Безумие, победа, сумасшедшая ласка. Хлоя властно смяла её губы в подобии поцелуя,заявила на Макс свои права, резко раздвинув ее ноги. Разум Макс снова подал голос, когда в тело вторглось что-то инородное, но небольшое, вероятно, палец. А самое страшное - телу это понравилось. Почувствовав это, Хлоя совсем слетела с катушек. Прикусив плечо Макс, Хлоя уткнулась носом в её короткие, темные волосы. Я не справляюсь, пальцы Хлои чувственные и холодные, они проявляют ласку, надавливают, скользят вверх-вниз, дальше, не проникая настолько глубоко, чтобы причинить боль. Я стараюсь дышать ровно и тихо, но слышу свои вздохи-всхлипы слишком громко, и кусаю ладонь. Я не смотрю на неё, все, что она вытворяет, кажется мне настолько же непристойным и аморальным, насколько жарким и возбуждающим. Никогда еще никто не касался меня так, никогда я не чувствовала, как почва уходит из-под ног, и мелкая дрожь проходит по всему телу, от жаркого низа живота до кончиков пальцев. Часть хочет закричать, вскочить, убежать и никогда больше не видеть Хлою, но она сидит и давит в себе стоны, потому что другая часть – развращенная, изнывающая, пошлая – нуждается в прикосновениях Хлои, в толчках, во влажных пальцах. Хлоя это понимает тоже, я уверена. И только потому сейчас так жарко дышит в волосы и почти стонет. В какой-то момент я ловлю мысль, что мне уже все равно. Я только пытаюсь двигать бедрами навстречу уже горячим пальцам и только и могу, что стонать. Скулю и трусь о твои пальцы. - Тише, тише, детка. Сейчас,- шепчет Хлоя, и Макс понимает, о чем она, только тогда, когда перед глазами разрываются яркие искры, когда мир сужается в одну точку, когда тело трясет – слишком много и мало. И Макс просто сходит с ума. Почти лежит на ней и не слышит ничего, кроме твоего дыхания, Хлоя. Тело еще мелко трясет, будто от воспоминаний, а в голове наконец-то за столько времени блаженная пустота. В какой раз, и всё так же прекрасно. И после этого всего..Макс просто проваливается в сон. Её бутылка виски осталась полупустой, но она пьяна до безумия. Завтра будет болеть всё, что только есть в её теле. Всё, что она знает и не знает. Особенно голова. От выпитого алкоголя. Ещё хуже будет осознавать то, что Макс не отмотала время назад, потому что просто..не может. И она проваливается в сон. I sometimes try to wear another face, To find another place, To start another life. I somehow know you’ll help me in this case To win this endless race And try not to deny.

***

Бряк. -Хлоя!-Макс резко вскакивает с постели и осознаёт, что в низу живота ужасно болит. Но боль вполне терпима, поэтому она сдерживает себя. Хлоя прибегает на крик. -Что, Супермакс? Я разбудила?-выглядывает она из ванной комнаты. -Что это было, Хлоя? -Гель для душа. Не пугай меня больше так. Голова не болит? -Не так сильно,-Макс кладёт руку на лоб и смотрит на Хлою. -Как что? Щеки резко заливаются краской, Макс размыто, но помнит события вчерашней ночи. Склоняет голову вниз и издает громкий стон от боли. Опускается на подушку и мечется туда-сюда, скомкивая одеяло. -Оу, ясно. Забудь,-Хлоя резко меняется в лице.-Мне жаль. Макс вдруг останавливается и просто начинает осмысливать слова Хлои. -Это всё виски,-Макс скорее утверждает, чем спрашивает. Хлоя не медлит с ответом. -Да, я же говорю, мне жаль,-и с этими словами Хлоя исчезает за дверью ванной. Видимо, она красит свои волосы. И вот теперь да. Теперь можно жалеть о не отмотанном времени. Теперь можно жалеть обо всём. Девушка собирает силы в кулак и встает с достаточно высокой кровати. Нога всё ещё ноет, а живот с головой составляют идеальную комбинацию. Итак, Макс встала и подходит к своим футболке и джинсам. Медленно одевается и мысленно благодарит за все прошлые перемотки, потому что много раз так мучится она просто бы не выжила. Прохожу в душевую и включаю там радио. Не хочу услышать имена близких мне людей в "пропавших без вести в Аркидии Бей". -Можно я помоюсь? -Да, конечно, валяй,-Хлоя уходит и закрывает за собой дверь. Девушка снова начала раздеваться. Зачем я вообще одевалась? Иногда мне правда не хватает маминых наставлений. Она бы предупредила. Машинально поднимаю руку вверх и начинаю отматывать время. После торнадо голова начала болеть еще сильнее во время перемотки. Даже очень. А всё вокруг меня становиться таким..расплывчатым. Голова кружиться, и я падаю на колени. Воу, что это было? Я надеюсь, что со мной всё в порядке. Итак, всё повторяется. Но вот только сейчас я просто пихаю всю свою одежду, ту же самую, любимую футболку и джинсы, в дорожную сумку. -Можно я помоюсь? -Да, конечно, валяй,-Хлоя уходит и закрывает за собой дверь. Да, всё так же. Неизменная, предсказуемая, панковская задница. Снова Макс заходит в душевую и включает радио. Всё те же слова говорит диктор. Через несколько минут, должны начаться новости, где будут снова объявлять имена, теперь уже других, пропавших без вести. Обычно Макс любит постепенно нагревать воду, пока ручьи стекают по её телу. Ей нравится этот процесс "согревания". Но не в этот раз. Она сразу делает горячую воду и хорошо намыливается тем самым гелем для душа. Она начинает погружаться в собственные мысли и думать о том, куда дальше. Прошло уже достаточно времени и я выхожу из душа. Вытираюсь и по радио начинаются новости. "-Мы приветствуем вас на нашей сегодняшней программе новостей. И снова она будет траурной, потому что на данный момент список пропавших без вести всё больше и больше. Известно только несколько человек, что выжили. За городом наблюдают сверху, пока не решаются браться за отстройку. Не знаю, о чем думают власти таким поведением, но давайте начнём с хорошего. Так как академия Блэквелла осталась непоколебимой, выжило некоторое количество студентов, но так же и погибло при обвале крыши в женском общежитии. Имена людей, что выжили после торнадо: Брук Скотт, Джульет Уотсон, Закари Риггинс, Виктория Чейз, Кейт Марш. Они так же помогают искать тех, кто пропал во время торнадо. Тела некоторых так же студентов были найдены в женском общежитии при обвале крыши, как было сказано мной ранее, а так же на улицах города: Тейлор Кристенсен, Так же учитель Мишель Грант. Возле закусочной "Три кита." был найден: Уоррен Грэхем. Правда, он в очень тяжелом состоянии. Так же,люди, которые находятся в реанимации, в "полуживом состоянии" были найдены , если это можно так назвать: Джойс Прайс, Фрэнк Бауэрс, Все известия об установлениях личностей и их нахождением помогает находить Дэвид Мэдсен, человек, арестовавший на днях Шона Прескотта. Подробней в нашем вечернем выпуске." И вот где-то за пару минут Макс убило это. Просто, она не может стоять на ногах, пошатывается и падает на свою и без того больную ногу. Кейт, Уоренн. Боже, не могу поверить, что все эти люди погибли из-за меня. Я убила близких мне людей ради Хлои. Нахожу силы, чтобы встать и пойти сказать Хлое о том, что только что услышала. Но не решаюсь открыть дверь. Снова я здесь застряла. Я не хочу смотреть этому человеку в глаза. Она воспользовалась мной. Не вольно начинается истерический смех. Открываю дверь и никого не нахожу в номере. Она, видимо, пошла покурить. Хромаю к сумке и собираю оставшиеся вещи. Я уезжаю. И на этот раз, от Хлои. Потому что терпеть это "насилие" я не намерена. Не хочу быть рядом и не быть любимой. Прекрасно понимаю, что сойду с ума. Вот сейчас оставлю ей деньги, выйду из мотеля, и уеду отсюда. Всё закончится. You are my guide, when I’ve lost my way. You are my light, you’re my solar ray. You are my air, when it’s hard to breath. You are my aid, you’re my every need.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.