82. Наше новое утро.
18 декабря 2012 г., 10:19
Двадцать восьмое сентября началось для Рицки с запаха чего-то вкусного у кровати, и мужчина заворочался.
- Доброе утро, Рицка, - подросток уселся на край кровати, потянулся, перебирая черные пряди. Непривычно тихий, серьезный… напряженный.
- Соби? – у Рицки сердце ухнуло в пятки при одном взгляде в эти голубые глаза. Он поднялся, сел, глядя на подростка. – Соби…
- Соби, - подросток наклонил голову. – Сегодня мой день рождения, Рицка, - в голосе слышались почти молящие нотки – «Прими меня…» - и Аояги обнял мальчишку, прижал к себе. «Всё хорошо, любимый».
- Я рад, что ты вернулся, - он прикрыл глаза, подул в светлое ушко. Улыбнулся. – Соби - ушастик…
- Рицка…- Соби обнял его за шею, уткнулся носом в мочку уха молодого человека. – Сделай мне подарок: возьми мои ушки.
- Соби… - Рицка немного отстранил его от себя, заглянул в лицо. В голове младшего Аояги мелькали мысли, как сказать Соби о том, что ему всего пятнадцать, что не нужно связывать свою жизнь с тридцатилетним мужиком, что впереди ещё целая жизнь, и много возможностей…
Соби смотрел на него и с непроницаемым лицом делал вид, что не слышит, о чем думает его обожаемая Жертва. Однако в лице его, видимо, было что-то такое, отчего Рицка закрыл обратно рот, притянул к себе мальчика и лег, выдыхая. А потом честно признался:
- Честно говоря, я не ожидал этого. Поэтому не готовился…
- Я готовился, Рицка. Я тебя люблю, - подросток приподнялся на локте, поцеловал любимого нежно, почти невесомо, провел ладонью по его телу, откинул одеяло, оглядывая его. Поднял глаза.
- Рицка…
Молодой человек вдохнул, выдохнул. Провел пальцами по щеке мальчика и принялся расстегивать его рубашку, хмурясь. Медленно наклонился, часто дыша, лизнул его мочку уха, поцеловал в шею. Прижал к себе теплое худое тело, вынимая его из одежды, словно лакомую конфету из обертки, бережно и с замиранием сердца.
- Соби… - он поднял глаза на подростка с отчаяньем и надеждой. Соби мягко улыбнулся, обнял черноволосого мужчину – а казалось, всё того же безумно ранимого подростка с ушками, которому нужна была его помощь и защита:
- Всё хорошо, Рицка. Прошу тебя, сделай это!
- Соби… - Рицка твердил его имя, как молитву, целуя светлую кожу так нежно, словно боялся, что Соби вот-вот исчезнет. С трепетом коснулся твердой плоти, целуя Бойца жарко и куда более настойчиво, чувствуя, как горячее дыхание становится чаще, а пальцы Соби на теле – куда быстрее.
- Ри-цка… - подросток отодвинулся, глядя почти черными от возбуждения и огромности зрачков глазами в лицо Аояги. – Не надо – так. Я хочу по-настоящему.
- Смазки нету… - Аояги рвано выдохнул, облизывая губы.
- Есть, - мальчишка свесился по пояс с кровати, оставив Жертву созерцать целых полминуты нежно-розовый дергающийся задок. Рицка даже примерился положить на него руку, но не успел: Соби вынырнул обратно, размахивая тюбиком крема:
- Вот!
- Ммааать… - ошарашенно протянул Рицка, читая под названием: «Лубрикант для анального секса…». – Я не буду спрашивать, КАК ты это доставал…
- Не спрашивай, - охотно согласился подросток, поворачиваясь к нему спиной и вставая на четыре конечности, даже чуть-чуть пригнул плечи и соблазняюще вильнул бедрами, над которыми вовсю махал пушистый хвостик. – Просто возьми меня…
Судя по голосу, парнишка покраснел. Рицка выдавил смазку на пальцы и поднес к розовому отверстию, тщательно смазывая и увлажняя. Руки дрожали, он был напряжен. Всё-таки первый раз…
- Рицка! – Боец умоляюще подался бедрами назад, насаживаясь на его пальцы. – Давай уже!
- Больно будет, - шепотом возразил Аояги.
- Я хочу быть твоим, - Соби повернулся к нему лицом, положил ладони на грудь, мягко укладывая любимого и снова повторяя, пока опускался:
- Я…хочу…быть…твоим!!!
- Ты… и так…мой, - Рицка обнял его, поддерживая, прижал к себе, жадно целуя и помогая двигаться. Впрочем, скоро вся рассудительность полетела к черту, когда мышцы привыкли, и Соби ускорился, насаживаясь до упора. Синие глаза горели наслаждением и любовью, и молодой человек просто не смог отказаться от этой любви.
- Ссоби… - простонал он, когда мальчик, наконец, выплеснулся на их тела, и чувствуя, как узкие мышцы сжимают и без того напряженный член. – Со…би…
Они упали на простыни, часто дыша. Пальцы Рицки перебирали мягкое ушко – привычно, и всё же…
- Как ты, любимый?
- Я любимый, - удовлетворенно кивнул мальчик, обнимая его за шею. – Я твой.
- Мы принадлежим друг другу… - пальцы Рицки очертили дрожащие ресницы Бойца. – С днем рождения, Соби. И - с возвращением.
- Да, - подросток улыбнулся, целуя его в губы. – Я люблю тебя, Рицка! Спасибо!