ID работы: 4381357

Дочь Темного лорда

Джен
R
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 103 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пушок

Настройки текста
Примечания:
Поход в библиотеку ничего не дал. Точнее ничего нового. То что мы вычитали, мы и так знали. Духи волшебников не остаются в нашем мире, а если и остаются то не на долго - потом исчезают и перерождаются. А привидения в Хогвартсе не исчезают только из-за магии замка. - Ну я очень сомневаюсь, что дух Воландеморта после смерти летел к Хогвартсу, а потом каким то чудом проник на территорию замка, - захлопнула очередной фолиант Гермиона. - Ага, летел такой по небу: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не злодей. О Хогвартс и дверь открыта! Залетим лет на одиннадцать и подождём" - Лия тела пальцами виски. - Всё так и было По библиотеке прокатился дружный смех. Мадам Пимс зашипела на ребят из-за стелажа. - Хорошо, если это не дух, то что это? Лия ведь что-то ощущает и это не спроста, - Гарри гладил подругу по голове. - Что ощущает мисс Гранд? - раздался за спиной голос декана. - Головную боль, сэр, - нашлась с ответом студентка - Готовились к сочинению по зельеварению, вот Лия и перестаралась, - Драко мило улыбался Снейпу. - Похвально, - тонкие губы исказила ухмылка и бледная рука дотронулась лба девочки. - Ну температуры нет, но вы действительно бледноваты, мисс Гранд, наведайтесь к мадам Помфри. И взмахнув мантией профессор удалился из библиотеки. А ошарашеные студенты смотрели ему вслед. - Лия, пошли в больничное крыло, пусть медиковедьма тебя осмотрит, - Герми она потянула ошарашеную подругу за рукав. - Мальчики,ау! Отнесите книги на места, а потом встретимся в гостинной Слизерина. Дни тянулись очень медленно, учёбы стало больше, учителя все чаще начали напоминать об экзаменах в конце года, а Грейнджер о точто, что к этим экзаменам нужно готовиться. Квирел продолжает заикаться и тенью ходить по замку, но ощущения магии от него так и не пропали. Мы проверяли цербера по несколько раз в неделю он то храпел, то чавкал, но всегда был на месте. То что он охраняет философский камень было и так понятно, но как пройти мимо собаки мы не знали. - Я тут подумал, - протянул Драко, лёжа на коленях Гермионы возле чёрного озера. - Нужно спросить лесничего. - О чем? - Гарри и Лия растянулись на пледе рядом. - О цербере, Хагрид ведь с каждой животинкой носится, все у него милые и хорошие. Вдруг он что-то и про пса знает, - блондин лениво окинул нас внимательным взглядом. - И какого ты молчал, жопа твоя Малфоевская, - вскрикнула блондинка и подскочила с пледа. - Да мне это только сейчас в голову пришло, - Драко начал уклонятся от рук друзей, но было уже поздно. Свое он все же получил. После избиения блондинка, друзья двинулись к хижине лесничего,переодически подтрунивая над Малфоем. - Хагрид в грядках копается, пока он занят можно и расспросить, - Гарри уверенно повёл ребят к лесничему. - Хаааагрид, - дети побежали к месту назначения. - Как дела, как урожай? - начал издалека Поттер. - Гарри, ребята, рад вас видеть. Давно не заходили вы ко мне, Клык по вам соскучился, - лесничий добродушно улыбался. - Пойдём те я вас чаем с кексами угощу. Как ваша подготовка к экзаменам, все выучили? - Лесничий разлил ребятам травяной чай и завёл разговор обо всем. - Хагрид, а у тебя было много животных? Мои родители хотят собаку завести, но не знают какую и как к ней подход найти, - Гермиона гладила Клыка и параллельно уворачивалась от слюней. - Так с собаками многого не надо, любовь им нужна, да и то что им по душе придётся нужно найти. Вот был у меня щенок такой хороший, такой милый, как глянет на меня своими мордочками - это просто нечто, - мечтательная улыбка появилась на лице лесничего. - Мордочками? - раздался хор голосов - Ах, да,мордочками. У него три головы, такие милые. Я его Пушком назвал. Так вот на счёт подхода, нужно все попробовать. Пушок музыку любил, как только слышит мелодию, так сразу и засыпает. Нужно найти то, что понравится именно вашему малышу. - дети обменялись взглядами. И продолжили разговор о разных животных. Где-то через час друзья вышли из хижины и отправились на ужин. - Значит Пушок, очень мило, - протянул Драко. - Ага, съест нас как пушинок. Съест и не подавится, - хмыкнул Гарри. - Зато мы теперь знаем, как бороться с собакой, завтра этим и займёмся, видела я где-то заклинание, как трансфигурировать арфу. - Мерлин, кто это и где наша Гермиона, - Лия начала оглядоваться. - Хватит, - раздался смех ребят. - Я это я, просто и мне теперь интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.