ID работы: 4381357

Дочь Темного лорда

Джен
R
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 103 Отзывы 118 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Примечания:
Драко и Герми молча взяли по сверку, достали кулоны и надели себе на шею. - Что за клятва? - в один голос спросили друзья. - Мы сначала думали о непреложном обете, но решили, что это слишком. Ведь наказание - смерть, а мы не хотим такой участи для друзей, поскольку вы не по собственной воли можете это рассказать. Поэтому мы остановили свой выбор на "Клятва на крови". Сама магия будет защищать эти знания и даже под заклятием вы не сможете сказать, ну а мысли защитит медальон, пока мы не научимся оклюменции, - обнимая Лию за плечи проговорил Гарри. - Я согласен! Я согласна, - Драко и Гермиона показали удивительное единогласие. - Вы уверены? Вы можете отказаться, мы на вас не обидемся , все будет норма... - затароторила взволнованная Лия, но Драко её перебил. - Хвати! Мы так решили!, - он взял Герми за руку. - Мы решили, да? - Да! - серьёзно проговорила смущенная подруга, кладя свою вторую ладошку на их сцепленые пальцы. - Хорошо, приступим, - Лия потерла ладони друг об друга. - Достаньте палочки - они вам понадобятся и встаньте вкруг. Друзья сделали все перемещения. - Я буду говорить слова клятвы, а вы скажете клянусь когда я к вам обращусь и надрезаете ладонь, потом мы соеденим их вместе. Понятно? - Ребята сосредоточенно кивнули - Клянешься ли ты - Драко Люциус Малфой, что ни словом, ни делом, ни помыслом, ни взглядом не выдашь ту информацию что сейчас услышишь, последующих наших обсуждейний данной темы это тоже касается. Ты можешь обсуждать эту информацию, только между нами, посвятить кого-то другого в нашу тайну, можно только после всеобщего согласия. Клянешься? - Клянусь, - твёрдо ответил блондин и надрезал ладонь палочкой, капля крови поднялась и зависла в воздухе. - Клянешься ли ты - Гермиона Джин Грейнджер, что ни словом, ни делом, ни помыслом, ни взглядом не выдашь ту информацию что сейчас услышишь, последующих наших обсуждейний данной темы это тоже касается. Ты можешь обсуждать эту информацию, только между нами, посвятить кого-то другого в нашу тайну, можно только после всеобщего согласия. Клянешься? - Клянусь, - девочка повторила манипуляции друга. Вторая капля зависла в воздухе. - Я принимаю вашу клятву, - Лия сделала порез. Три капли. - Я принимаю вашу клятву, - Гарри повторил действия. Как только четвёртая капля поднялась в воздух, то все маленькие капельки соеденились в одну и зависли в воздухе. Друзья соеденили ладони с порезами так, чтобы капля оказаламь по середине. Появился зотой свет который обхватил ладони детей, через несколько секунд он погас, порезы зажили, а в воздухе остался висеть фиал с красной жидкостью. Лия взяла его в руку. - Вот и все. Мы думали поместить фиал в мой сейф в Гринготсе, в Гаррин, не дай Мэрлин, директор завалится, шансы маленькие, но они есть, а в моем даже я редко бываю, - улыбнулась блондинка. - Правильно, но ты не увиливай от темы - рассказывай! Я же не зря себя тут в жертву приносил, - надменно произнёс Малфой. Гермиона трансфигурировала из платка тёплый плед и мы разместились на нем для дальнейшего рассказа. - Мой отец - Воландеморт, - после минутного молчания проговорила Гранд. - Да уж, рассказы это не твоё, - протянул Гарри, глядя на ошарашеных друзей. - Дальше рассказывать? - ответом ему послужили молчаливые кивки. - Тогда начнём с нашего знакомства. С детства я жил у дяди с тететей .... - Поттер рассказывал обо всем, про знакомство, про Гринготс и про ощущения Лии, опустил только догадки подруги, оставив эту часть для неё. Ошарашенные друзья медленно хлопали глазами. - То есть, ты чувствуешь знакомую силу от Квиррелла, также немного от декана и такая же сила была у существа в лесу. Соответственно можно предположить, учитывая все факты, что существо в лесу это,- Герми она сглотнула, - твой отец, а точнее Воландеморт. Правильно? - Я начала об этом догадовать и хотела обсудить, но ты Герми, все сама озвучила. - удивлённо произнесла Лия, - не зря ты самая умная на потоке. - Ха, а ты сомневалась, - самодовольно улыбнулась Грейнджер. - Но я не пойму, при чем тут Сней и Квиррелл? - Если бы мы знали, - Гарри взял Гранд за руку. - Я могу предположить, как к этому привязан крестный. - раздался голос Драко. - Это было летом, после встречи с вами в Косом Переулке. Мне не спалось в ту ночь, было уже поздно. Я не захотел будить маму и отправился на поиски отца, дверь в его кабинет была преоткрыта и я остался за ней в коридоре. Папа и Северус выпивали и разговаривали про тебя Гарри, крестный возмущался, что директор всем врал. А потом у них зашёл разговор за молодость и я уже хотел уйти, но тут промелькнуло имя Темного Лорда и я прислушался. Как я понял, изначально не было Пожирателей, были Вальпургиевы рыцари под руководством Тома Редла и отец с крестным вступили в их ряды, они отстаивали права волшебников и занимались политикой, а потом в один момент их лидер сошёл с ума и Том исчез, появился - Воландеморт. - А как же я ощущаю магию, сомневаюсь, что по воспоминаниям? - Лия посмотрела на друга. - У отца и крестного есть тату в виде черепа и змеи, она наносилась всем рыцарям. Вот через неё, я думаю, и чувствуешь. - Скорее всего, - Гермиона кивнула головой. - Но при чем здесь Квиррелл? - С ним есть нюанс, от Снейпа магию слышно слегка, а от Квиррелла очень сильно, от существа в лесу тянуло чуть чуть сильнее чем от него. - Знаете, я где-то читала, что после смерти Темного Лорда, его тело не было найдено, что если он стал призраком или духом? - Герми внимательно посмотрела на нас. - А теперь вселился в этого доходягу Квиррелла? - скептически протянул Гарри. - Он мог узнать, что в Хогвартс перевозят Философский камень, а Квиррелл будет преподавателем, вот и нашла коса на камень, - несколько минут друзья сидели в тишине. - Ну твои догадки не лишены логики, - кивнул Драко, поднимаясь с пледа и отряхивая брюки, - нужно будет посмотреть в библиотеке про вселение духов в тела людей. А сейчас, нам уже пора на обед, больше потрясений на сегодня не будет? - блондин помог подняться Гермионе. - Так вы не будете убегать с воплями и кричать "Изыди", - Лия и Гарри повторили манипуляции друзей и все вместе отправились в сторону замка. - Ну я не собиралась. - Я тоже, после обеда сходим в библиотеку и посмотрим информацию про духов. - Я вас люблю, - Гранд кинулась обнимать друзей. - Мы тебя тоже, - ребята потерпали её по волосам, - не смотря на твоих родственников, но мы со всем разберёмся. И весёлая компания отправилась на обед. Нервировать своим видом директора, к которому письма так и не перестали приходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.