ID работы: 4381358

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вдруг в квартиру ворвался Чонгук с воплями, но через секунду он замолчал от увиденной картины: (Хоуп на Тэхёне) - Парни чем вы тут занимаетесь? -скрестив руки на груди притоптывал ногой Гук. - Эм~...-шатен и блондин переглянулись, - Это мы так дурачимся, так как давно не виделись. - отмахнулся Хоуп. - ЧТО ПРАВДА? - воскликнул Кукки, тут же залезая на Хоупа. Тэхён неряшливо вылез из под шатена и направился в ванную, ему нужна срочная разрядка. Из ванны доносились тихие, приглушенные стоны, но парни не обратили внимания, ибо были заняты историями друг-друга. Но вдруг Кукки притянул Хосока к себе за шиворот, шатен чувствовал горячее дыхание младшего у себя на губах из-за этого ему стало страшно. - Ахахах, ты бы видел себя! - макнэ заливаясь смехом падает на диван. -Ой мама, дай мне сил. - вытирая поступившие от смеха слезы, через секунду Кукки успокоился посмотрел на время, вскочил и с криком "Пока" скрылся за входной дверью. Хосок тяжело выдохнул. - ТэТэ ты где там? - осматривая квартиру, кричал шатен. Вдруг не понятно от куда появился силуэт, это был Тэхён, весь мокрый и горячий, почти опадая на пол, он схватился за Хоупа, тот не медля вызвал скорую.

***

/POV Тэхён/ Когда я проснулся, увидел белые стены, белый потолок и довольно знакомый запах врезался в нос.Рядом сидел сопящий Хосок, сжимая мою руку. Не удержавшись я погладил его волосы, стараясь не потревожить, до того нежные и шелковистые, но все таки разбудил это чудо. - Как ты? - протирая глаза, пробурчал сонным голосом парень. - Не волнуйся, со мной уже все хорошо. Внезапно мои губы накрыли его, сухие и все в ранах, отвечаю на его поцелуй робко и нежно. Язык Хоупа проник в мой рот, они переплелись в едином танце, он нырнул своими тонкими пальцами в мои волосы, тем самым притягивая ближе. Вот уже неделю я не видел его, он не отвечал на звонки и сообщения. Меня мучала бессоница из-за волнения, врачи каждый день заставляли пить различные таблетки. Из-за бессонницы я превратился непонятно в кого, волосы растрепанные и грязные, огромные синяки под глазами и лопнутые капелляры. Никто из врачей не говорил, что со мной. В один день, я просто-напросто устал ждать. «Этот чертов Хосок пропал,чтоб его.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.