ID работы: 4381358

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
/POV Тэхён/ Спустя год после реабилитации и лечения, меня выпустили и я начал жить без Хосока. Переехал в другой город, хоть родители были против. После, как устроился на работу, купил квартиру, но давайте не об этом. Начнем с работы. Первый день работы. Я проснулся в хорошем настроение, принял душ, позавтракал, надел строгий синий костюм, белую рубашку, галстук и туфли, одним словом выглядел на все сто. Когда приехал в офис меня встретил парень, моего роста, со светлой будто фарфор, кожей, мятными волосами и темными глазами. - Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги, но можете называть просто Шуга - парень протянул руку. - Здравствуйте, меня Ким Тэхён, можете называть Тэ. - я поклонился и пожал протянутую руку. - Так как вы новенький, приглашаю вас к себе домой на ужин. - В…вы всех новеньких приглашаете к себе? - удивленно поинтересовался я. - Нет, только особенных, а пока иди работать. - улыбнулся Юнги, удаляясь.

***

Вот я вхожу в квартиру Мина. Разглядывая апартаменты, я заметил милую фотку, Шуга девушкой в обнимку. - Это твоя девушка? - держа рамку в руках, я подхожу к парню. - Нет, это моя сестра, милашка ещё та. - забирая он ставит фотографию на место. Когда Юнги дотронулся до моей руки, она была холодная как лёд. От этого по моей коже прошла волна мурашек. - Тэхён, иди сюда будем готовить. -выкрикнул Шуга из кухни. - Бегу, а что будет? - Лазанья. Хлопнув в ладоши я крикнул: - Круто, я её обожаю! Лазанья почти была готова и вдруг мое тело накрыло чужое, посмотрев наверх я увидел Шугу, такого прекрасного, со сладким розоватым оттенком губ, так и хотелось их укусить как леденец, сильно-сильно, что есть силы. - Ой, прости не хотел напугать, паприка была в тумбочке, как раз над тобой. - говоря и указывая пальцем вверх, он обнажил ряд ровных зубов. - Да ничего страшного. Через некоторое время мы уже сидели за столом и уплетали лазанью. Все это время Юнги сидел не отводя взгляда от Тэ и вдруг выдал. - А ты красивый. - и закусил губу. Я аж поперхнулся «Ну да, я не той ориентации, но что-бы мне такое знакомый человек говорил, впервые.» - Аккуратнее надо. - Не заметив как он оказался возле меня, вытерая большим пальцем, соус с уголка рта, я вздрогнул. - Ну ты и хрюша. - Я глянул на его губы, они так манили, что я не удержался и впился в них со страстью и жадностью. Они были сладкие и в тоже время соленоваты от Лазаньи, мягкие как маршмеллоу, так бы и вечность их целовал, но нам не хватало воздуха, Юнги отстранился первым, шепнув томным голосом. -Ты мне нравишься, а особенно мне нравится твой дурманещий запах вишни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.