ID работы: 4381358

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

/POV Тэхён/ Я перебрался в квартиру к Юнги. К своему любимому и драгоценному. Щелчок, дверь открыта, и в неё входит Мин, после трудного рабочего дня, он весь вымотан. - Я пришел. -оповестив, блондин направился в ванную. - Хорошо! - выкрикнул я из спальни.

***

После душа на Юнги было только одно белое полотенце, завязаное вокруг бедер. Неспеша он подходит к холодильнику, и достав холодной воды делает пару глотков. Услышав шаги, Тэ заходит следом, в одной лишь футболке, в которой выглядит чертовски сексуально. Немного свисший рукав, оголяет острые ключицы, а ещё на Тэхёне нет ничего, кроме этой грёбаной футболки. Шуга не замечает вошедшего. Ким медленно ложит свою ладонь, поверх руки Мина и забирает бутылку, нежно целуя Юна в шею, после блондин развернулся к Тэхёну и чуть не задохнулся от такой пикантной картины. Юнги впивается в губы Киму. Одно неосторожное движение, и полотенце спадает с бедер Юнги на пол. Тэ развязно улыбается, припадая губами к шее, обнимая, тем самым давая почувствовать с полна своё возбуждение. Это зрительная игра, и проигрывать никто не намерен. Тэ тут отодвигается, облизывая пересохшие губы. Юн на этот раз сдался первым. Ким не решается стягивать с себя футболку,проводит подушечками пальцев по оголенной груди любовника, ловя губами тихий просящий стон. Контраст холодной, после душа кожи рэпера и его горячих рук, сводит с ума, мятный запах геля для душа дурманит разум, будоражит сознание. Тэхён так хочет это податливое тело, и не сдерживается. Подхватывает Шугу под ягодицы и усаживает на кухонную тумбочку, дарит легкий поцелуй в губы и спускается ниже, задевая соски. Проводит языком влажную дорожку от ключицы до пупка, очерчивая его заостренным кончиком языка. Юнги ощутимо вздрагивает, притягивает Тэ, обвивая длинными, стройными ногами его торс. Ким сжимает его бедра руками, стараясь делать это не слишком сильно, дабы не оставить синяков на фарфоровой коже. Юнги подается вперед, в его глазах читается мольба, но парень молчит, а Ким дразнится, проводя пальчиками по его внутренней стороне бедра, намеренно задевая головку сочащегося спермой члена. Юнги стонал, а после некоторых таких "случайных" прикосновений просто не выдерживает и выкрикивает. - Ну же, Тэхён~а. Я больше не могу. -выстанывает рэпер, задирая футболку Кима, поглаживая ладонями его накачанный торс. - Скажи.- выдыхает парень ему в самые губы. - Возьми меня Тэ, пожалуйста.- После этих слов у Тэхёна крышу сносит. Он быстро смазывает пальцы слюной ибо за смазкой идти времени нет, так как Мина долго не надо растягивать. Он вводит два пальца, чувствуя как парень весь напрягается и шумно дышит. Ким ускоряет свои ласки, накрывая припухшие от поцелуев губы Юнги своими. Шуга стонет, а Тэ в тот же момент заменяет пальцы своим возбужденным органом.Он пытается входить медленно и осторожно, но Шуга сам двигается ему на встречу, резко насаживаясь на член до самого основания и шипя от тягучий боли. В уголках глаз выступают слезы, и Ким осторожно стирает их тыльной стороной ладони. Он не двигается давая привыкнуть Мину и восстановить дыхание. Тэхён в очередной раз нежно целует распухшие и искусанные губы, облизывает, оттягивает, проникает языком во внутрь, задевает в миг оживившийся язычок блондина. Тэ плавно и легко двигается внутри его. Шуга не сдерживается стонет в голос, а для шатена это лучше любой музыки. Он мило морщит аккуратный носик, когда парень царапает его плечи своими ногатками. Ким ускорятся, понимая, что долго он этого не выдержит. Шатен двигается резче и глубже ,оставляя на светлой коже засосы. Парни дышали часто и прерывисто, тихо постанывая в унисон, чувствуя скорую развязку Тэхён кончает первым, не выходя из обмякшего в его руках тела. Мин со стоном изливается себе на живот, пачкает яркую футболку, что все это время была на шатене. Они прижимаются друг к другу лбами едва не соприкасаясь кончиками носов, и счастливо улыбаются. А после Ким подхватывает Юнги и не выходя из него, несёт в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.