ID работы: 4381444

No name. Everything but you

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье?

Настройки текста
Примечания:
Счастливым быть... Но счастье быстро! Ты видишь? Вот оно летит. Чего ты хочешь? Сможешь жить? Тебя пугает эта прыть? Тебя пугает, что за счастье Платить нам надо каждый раз? Но, друг, чем горестней несчастье, Тем больше солнца нам упас Незримый, гордый господин. Ты не страшись его седин, Ты не страшись его лица. Он добр, мил. У мудреца Всё поровну. Всё так, как надо, Не злись, мой милый, на него. Однажды, будто листопадом, Он постучит в твоё окно, И ты получишь всё, что хочешь! Переживи лишь эту грусть. Чем холоднее будут ночи, Тем легче днями будет путь. Да, эта боль в тебе навеки... Как только могут человеки Переживать других, своих Любимых, близких и родных? Как могут жить, как могут спать, Как не боятся потерять Потом себя? Нет смысла лгать, Что счастье меньше, счастье — блажь. Зато, вкусив его плоды, Переродишься мигом ты. И снова чист, без грязи, пыли. И снова жизнь тебе к лицу. Да... Будто подлецу, Как будто вору, бюрократу, Как будто вытянул ты карту И выиграл жизнь. И как? И что? Стучит мудрец в твоё окно «Не плачь, живи. Живи за них». И ты живёшь, чуть-чуть притих. И страшно? Да. Но только ночью. Так что скорее спать ложись. Всё будет. Будет очень-очень Хорошо. Ложись. Ложись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.