ID работы: 4381453

Тебе понравится

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея.

Настройки текста
Было около одиннадцати, Йен сидел в гостиной, наблюдая за Микки, увлеченно смотрящего в телевизор. Микки комментировал с таким выражением, будто он чертов профессор философии. Галлагеру нравилось наблюдать за ним.        Между тем, Йен читал очередную статейку в стиле « разнообразьте ваши сексуальные отношения» и тому подобное. Зачем.он и сам не знал. Возможно, пытался найти что-то изощренное, жесткое, но приятное, чтобы Мику понравилось. Он знал, что тот опять будет орать пол часа и возмущаться. Может даже в морду дать. Но в итоге, ему понравится, хоть он этого не скажет. Йен это точно знает.        — Ты о чем задумался? — прервал мысли Йена резкий голос, — эй, рыжий. Йен посмотрел на Микки. « да так, ни о чем.» — пожал плечами тот и уставился обратно в ноутбук. И тут он наткнулся на ссылку секс-шопа. « Посмотрим.» — тихо сказал Йен и перешел по ссылке. Глаза разбегались. Там было написано все: что это, как выглядит, для чего, даже как лучше достичь эффекта с помощью той или иной вещи. Вот это класс, конечно. Наручники, конечно, классно, но там были вещи, которые привели его в восторг. Черный латексный костюм с маской, ошейник с шипами, кляпы, плеть, зажимы для сосков, различные цепи, вибраторы, массажер простаты, анальные пробки, различные прибамбасы. Йен многого из этого не знал. Есть и такое? Он должен купить это. Вещи стоили не так дорого и рыжий подумал, что завтра обязательно купит это все. Он ухмыльнулся. — Бля, твои ухмылки меня пугают. Ты что там задумал, Галлагер? — Микки явно был испуган. — Да ничего такого, успокойся ты — улыбнулся Йен — все хорошо, — или ты меня боишься? — Не тебя, а твоих ебанутых затей. — Тебе нравились все мои затеи, так что и эта понравится. — Нихуя мне не нравилось, идиот. — Да? Ты так стонал, что мне показалось. — Заткнись нахуй, завали ебало. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.