ID работы: 4381453

Тебе понравится

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот черт.

Настройки текста
      Утром следующего дня Йен пошел на работу в клуб. Он думал о том, что через неделю придет заказ, а денег ему нужно подзаработать, иначе он не сможет ничего купить.       Микки тем временем пошел в бар. Света опять оставила его присматривать за Евгением и он решил с ним прогуляться. До бара. Отличная идея, однако. Ну и плевать. Он вообще сюда пришел, чтобы сбагрить сыночка Веронике и Кеву. У них все равно два ребенка, чем третий-то помешает? А ему сложно, он не любит детей.        Тут он заметил Светлану. Она подошла к нему. - Они сегодня не могут позаботиться об Евгение. Я тоже. Рыжик твой придет завтра утром. Поэтому будь добр,хоть один день посиди со своим сыном,пидорас. - Да пошла ты. Откуда ты знаешь,когда он вернется? - Он предупредил. - С каких пор он тебя об этом предупреждает? - А с таких. А тебе он не сказал? Оу, может разлюбил тебя? - Иди ты нахер. Микки вышел из бара. Придется весь день провести дома..с этим выродком..Пиздец. Он пошел к дому, надеясь сбагрить засранца Мэнди. Но ее дома не оказалось. Вы издеваетесь,блин,что ли? Нахуй так жить-то. Милкович положил мелкого на диван и пошел за пивом и смесью для кормления. Он будет кормить ребенка. Шикардос просто. Убьет его еще нафиг. Ну и ладно. Внезапно что-то в комнате упало, а через долю секунды послышался душераздирающий и очень громкий плач. Евгений ебнулся с дивана. Ну что за нахер?        Микки устало поплелся к дивану, поднимая Ева и кладя его на диван. - И чо тебе не лежалось? В ответ он услышал только плач. Пришлось брать на руки и убаюкивать. Ну а что еще остается делать?        И так весь день Микки возился с ребенком. А Йен зарабатывал побольше денег. Мэнди же гуляла. Во всех смыслах этого слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.