ID работы: 4381557

Добро пожаловать в клуб безумцев...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Привет, я новенькая..."

Настройки текста
      «Эта жизнь… Зачем нам дано это время??? Каждый задаёт себе этот вопрос и лишь единицы знают на него ответ. Вот я, например, была рождена чтобы профукать свою никчёмную жизнь и… -Эй, хватит уже торчать в своём компьютере. На часах уже первый час ночи. А ну быстро спать!!! -Ладно, мам…       Моё бренное тело поплелось к кровати и с грохотом туда упало. Лёжа на спине можно о многом подумать, но мои мысли вертятся только на одном, как же никчёмно это существование…       Меня зовут Мария. Мне 14 лет, но не это главное. Как было сказано выше, моя жизнь-полный тлен. С самого детства я жила в неполной семье. Нет, мои родственники меня любили и любят, я росла весёлым ребёнком, но в душе я была изгоем. Как только я закончила детский садик, мне пришло переехать из-за дальности моей школы. Именно с этого и началась моя тьма. В школу я пришла очень любознательной и со всеми хотела подружиться. У нас в классе все были дружны, но все же издевались над одной девчонкой. Все 4 года я видела издёвки наши мальчиков и споры между девочками за дружбу с ней. Не помню как, но почему-то я была другой. Мы закончили начальную школу и я, наконец, почувствовала себя свободной. Летние каникулы была как обычно… Но в пятый класс эта девочка почему-то не пришла. Почему спросите вы??? Да потому, что её вышвырнули из нашей школы. Именно с тех пор я изменилась. Я почувствовала себя тёмной личностью, закрылась в себе и не хотела открывать никому, кроме неё…       Для всех в классе я стала ходячим ГДЗ:«Машка, а Машка, дай списать.» или «Эй, слышь, быстро дала сюда тетрадь или тебе полный…» Всё это меня напрягало. ка же я хотела быть только с ней. Она стала моим билетом в счастье. Но теперь у меня на руках два билета и… 2 года назад…       Это был обычный день. Где-то октябрь или ноябрь. Я была в 6 классе. Уже прозвенел третий будильник, а я так и не встала. Ну вот теперь мама звонит… -Алло-сонно произнесла я. -Ты что, ещё спишь. А ну быстро встала!!! -Мама, я же встала и одеваюсь, просто голос ещё не проснулся. -Смотри у меня, если опоздаешь в школу, я тебе такое устрою… -Ладно, не опоздаю, всё успею. -Вот умничка. Тогда одевайся и выходи учиться. Люблю. -И я тебя люблю, мамуль.       Конечно я соврала. Каждое утро она выносила мне мозг с будильником, но в итоге я была самой первой из девочек в классе. «Ну что же, вот и настал ещё один тленный день.»       Наконец встав с кровати, я направилась в ванную, а затем на кухню. Приготовив завтрак, несу его в комнату и одеваюсь, причёсываюсь и завтракаю. Проверяю свой рюкзак, одеваю его на плечо, а сменку держу в руке. Выйдя из комнаты, замечаю себя в зеркале. Мне явилась девочка в школьной форме и с хвостом на голове. «Ну вот, я же говорила, самый обычный день…», -промямлила я. «Как же всё достало… Всё…»       Одеваю куртку и выхожу на улицу. Небо было затянуто облаками и казалось полностью серым. «Отличное небо. Прям мне под настроение…»       Дорога до школы у меня пролегала через детскую площадку. Идя там можно вспомнить былые времена, когда не надо было делать дз и готовиться в экзаменам. Как всё было легко…       Практически рядом со школой меня подловила моя одноклассница. «Только это не хватала, не хочу никого видеть. Ладно, сострой доброе лицо и мило улыбнись.»       На этот приём все велись. Войдя в школу, мы увидели ещё трёх наши одноклассниц и очень много одноклассников. Я переодела сменку и сняла куртку. Иду вешать их на крючок в раздевалка. «Как же всё обыкновенно. Я так хочу сейчас поговорить с ней…» -Эй, Машка, ты чего застыла. -А, просто задумалась. Так, какой у нас сейчас урок??? -Английский. -Понятно. О, времени ещё вагон так. что предлагаю помочь в классе… -Хорошо. Идёмте. Мы с девчонками поднимались по лестнице. «Как же странно, мальчики ещё не попросили списать. Наверно, после англа точно попросят.»       Поднявшись на 3 этаж, мы разошлись по своим группам. Я вошла в класс и поздоровалась с учителем. Спросив чем помочь, она попросила нас помыть доску. Кто-то схватил тряпку и убежал с ней в туалет. Ну мы выскочили и тут… -Ой, извините. А вы из 6г класса??? -Да, а что??? -Привет, я новенькая… Меня зовут Марьям. Приятно познакомиться. -И нам тоже. меня зовут Алёна, это-Зоя, а вон так молчаливая девочка-Маша. -Приятно познакомиться. Вы не подскажете в какую группу мне идти??? -А, ну, мы сами толком не знаем. Сходи к учительнице, спроси у неё. -Ладно. «Какое странное ощущение. Я захотела с ней поговорить…»       Марьям зашла именно к нашей учительнице и осталась в нашей группе. После урока она попросила меня, Алёну и Зою показать ей школу. «С радостью.», — выкрикнула я. Оставшийся день мы провели в такой компании. Нас всё устраивало, кроме… Весь день Алёна отгоняла меня и Зою от Марьям, а вопрос почему, она ответила: -Она очень похожа на мою лучшую подругу так, что она моя, ясно. чтобы вы к ней не подходили. Мы встали в ступор. -Машка, ты видела, как она с нами разговаривает… Эй, ты вообще меня слышишь??? Конечно, я ничего не слышала, а только смотрела на Марьям и думала: «Почему же она так похожа на… Нет, этого не может быть…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.