ID работы: 4381557

Добро пожаловать в клуб безумцев...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.1:"Почему это произошло???"

Настройки текста
      Итак, с этих событий прошёл месяц. Я жила себе без забот и радовалась каждой минуте, проведённой с моими лучшими подругами. Все мысли о смерти ушли на задний план. Жизнь шла своим чередом, пока… Чёрт, всё это было из-за него. Конечно, не хочется кого-либо обвинять, но почему-то после общения с ним я впервые подумала о… А случилось это так… Flashback       Это был обычный день. Я тогда училась в 3 классе. Придя в школу, я сразу же побежала в класс. Там все мои одноклассники играли в настольную игру. Завидев меня, они тут же предложили мне поиграть с ними. Моё лицо расплылось в улыбке. я так любила свой класс, просто обожала. Каждый день хотела проводить с ними. Несмотря на мой поздний приход, я выиграла эту партию. Мы все вместе веселись. Так началось то утро.       Прозвенел звонок и все сели за парты. Я посмотрела в перед и поняла, что Кати сегодня не будет. "Эх, наверно опять заболела..."       Обычно я сидела одна, но сегодня ко мне кто-то подсела. Повернув голову и осознав всю ситуацию, я тут же отвернулась и покраснела. Это был... Да не важно, просто я очень стеснялась сидеть с мальчиками. -Прости, я не спросил, тут занято??? -Да нет, можешь сидеть. -Точно??? -Да, почему я должна тебя выгонять??? -Просто ты так расстроилась, когда я подсел. -Тебе показалось. -Тогда всё хорошо.       Я и правда не боялась тогда, мне нравилось. Нравилось сидеть рядом с каждым из них. Благодаря классу, я чувствовала себя спокойней. И вот день подошёл к концу. Я собрала рюкзак, позвонила маме и пошла в гардероб. Одевшись, я вышла из школы и поскользнулась на выходе, как вдруг чья-то рука подхватила меня. От испуга я закрыла глаза и не видела своего спасителя. Единственное что мне запомнилось-это его голос: мягкий и приятный. Никогда не забуду. Открыв глаза, я увидела одноклассницу, испугано смотревшую на меня. К счастью, всё прошло хорошо, но я хотела узнать кто это был, мой спаситель.       Следующий месяц я провела в поисках. Каждый день я вслушивалась в голоса ребят из школы, но так его не нашла. Я отчаялась. Забыла и стала жить дальше, как вдруг...       Это был январь. В этот день я должна была возвращаться домой поздно. Оставшись в школе, я занималась своими делами и вдруг услышала его. Моему удивлению не было предела. Он оказался мальчиком чуть старше меня. Он стоял в коридоре и смеялся над шутками своих друзей. Я выглянула из класса и стала смотреть на него, не имея силы что-либо вымолвить. Он оказался очень красивым.       Его блондинистые волосы, голос и глаза. Я рассматривала в нём всё, абсолютно всё. Конечно, вскоре он это заметил и начал смотреть на меня. Мои щёки покрылись румянцем, а глаза забегали. Мне захотелось убежать, но он подошёл к кабинету, где я находилась, и взял меня за руку. -Я помню тебя,-закричал он. -Эй, не пугай девочку-вступился за меня его друг- Посмотри, она же напугана. В следующую секунду его глаза стали на уровне моих и смотрели на меня, в мои глаза, и они тут же закрылись. -Прости, я не хотел тебя напугать. Ты в порядке? Впервые в жизни мне стало так страшно. Вокруг никого не было, кроме нас. Я хотела что-то сказать, но мой голос меня подвёл. -Ладно, тогда в знак согласия просто кивни, хорошо? -(кивок) -Замечательно! Так с тобой всё в порядке? -(кивок) -Супер. Я, кстати, тебя помню. Ты так девочка, что месяц назад поскользнулась на лестнице, да? -(кивок) -Я рад, что с тобой всё в порядке.       На этом наш разговор закончился. Он погладил меня по голове и направился в сторону соседнего класса. Моё сердце стучало как бешенное.       Закончив дела, я направилась к выходу. Всю дорогу я витала в своих мыслях, вспоминая недавний разговор. Из состояния эйфории и задумчивости меня вывел тот самый голос. -Привет ещё раз. Ты домой? -(кивок) -Ой, сейчас так темно и девочкам уже опасно ходить одним. Давай я тебя провожу? Этот вопрос застал меня врасплох. Я встала в ступор. -Не бойся, у меня не никаких плохих мыслей, просто и правда сейчас очень страшно ходить одним, да и с компанией как-то веселей. -(кивок) -Вот и отлично. Давай свои вещи мне, а сама одевайся. Я жду тебя на выходе. Кстати, меня зовут Женя.       И он ушёл. Не знаю почему, но на моём лице появилась улыбка. Я быстро оделась и вышла. Всегда во время нашего разговора я не смотрела на него, но сейчас я увидела его. Заметив меня, его лицо расплылось в улыбке. -Ну что ж, пошли. -Да. Кстати, меня зовут Маша. Вдруг его глаза остановились на мне с удивлением, а потом они засияли счастьем. -У тебя очень красивое имя.       После этих слов он взял меня за руку и мы пошли из школы. По дороге мы смеялись и рассказывали о себе. Мой рюкзак нёс он. Дойдя до подъезда, я потянулась, чтобы забрать у него свои вещи, но Женя убрал руку и, наклонившись к моему уху, произнёс: -Ты очень милая, не хочу тебя отпускать. В кармане твоего рюкзака лежит мой номер телефона, завтра я собираюсь гулять. Ты со мной? "Почему все вопросы вводят меня в ступор? Я не знаю, что ответить..." -Маша, если пока не знаешь, можешь не отвечать, но завтра я тебе позвоню. Ну тогда, удачи. И, кстати, красные щёчки тебе к лицу.       Он отдал мне мой рюкзак, открыл дверь подъезда и ушёл. Зайдя в квартиру и посмотрев случайно на себя в зеркало. я поняла, что опять раскраснелась при Жене. Это было так... странно. Я испытывала странные и смешанные чувства. С одной стороны, мы познакомились лишь сегодня, но он уже пригласил меня гулять и сделал столько комплиментов. Но с другой, почему-то я хотела увидеть его снова и услышать его голос. Именно поэтому я легла пораньше и на следующий день ждала звонка с самого утра.       Это было самое тяжёлое и мучительное время, я не могла ни о чём думать. К счастью, где-то в 11 часов позвонил женя и пригласил меня ещё раз. Конечно, я согласилась. Встреча была назначена у меня во дворе, и я начала собираться, как вдруг меня осенило, откуда Женя узнал мой номер? Выйдя во двор, моему взору бросилась тень мальчика, стоящего позади меня. Это был Женя. -Добрый день, Маша. как ваши дела сегодня? Не собираетесь ли вы снова упасть или поскользнуться? -И вам добрый день, Евгений. -Ух ты, так официально. -Сам первый так поздоровался. Вообще не важно, у меня к тебе вопрос... -Какой? -Не перебивай... -Ладно, продолжай. -Женя... -Ха-ха, прости, просто мне так не привычно слышать твой голос. После вчерашних киваний, это что-то. Хорошо, какой вопрос у тебя возник? -Откуда ты узнал мой номер? -Ну... как-бы сказать.. это... -Ну... -Я не могу сказать, это секрет. -Подозрительно. -Прости, но это так, а сейчас давай наслаждаться прогулкой. -Давай.       Дальше наша прогулка была просто замечательной. Мы веселились и ели чипсы, много узнали друг о друге: он и правда оказался старше меня( он был 5 классе, когда я была всего лишь в третьем). Вскоре после этого я познакомилась с его лучшими друзьями: Гошей и Ваней. Мы стали дружить в вчетвером. Это было замечательное время, пока...

(Продолжение следует...)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.