ID работы: 4381557

Добро пожаловать в клуб безумцев...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21:"Мне нужно расстаться с той, которую люблю."

Настройки текста
      Итак, примирение прошло удачно. После разговора мы решили пойти в парк и там погулять, чтобы отметить это радостное событие. Я, Катя и Марьям шли впереди и разговаривали о своём. Как только наши ноги вошли на территорию парка, парни куда-то скрылись, однако мы не обиделись на них. Им нужно время, чтобы вспомнить прошлое, поговорить о настоящем. А мы решили помечтать о будущем. Прокатившись на аттракционах, девчонки сели на скамейку, а я пошла за мороженным. Пока я его покупала, к ним подошли Ваня и Гоша. Я встала рядом с ними. -Мальчишки, а где Женя?-спросила я. -Не знаем. Он должен был найти тебя.-ответил Гоша.       Осмотревшись вокруг, мы поняли, что его здесь нет. Это расстроило меня, но я решила не показывать свои эмоции. Сказав, что мне нужно отойти по делам, пошла сама искать Женю. Но, обойдя весь парк, его нигде не было. Стало ещё обидней. С этими мыслями я направилась назад к ребятам. Сейчас, смотря на них, мне становиться завидно. Они смеются вместе. Они смотрят друг на друга. Они любят по-настоящему. Мне опять начинает казаться, что я здесь лишняя, поэтому я взяла свой телефон, позвонила Марьям, сказала, что мне стало плохо, и ушла домой.       Этот вечер обещает быть скучным. Выйдя на остановке, я поплелась домой. На душе стало так тошно. Проходя мимо окон своей квартиры, краем глаза заметила ссору родителей на кухне. Это ещё больше усугубило ситуацию в моей голове. Однако, подходя к подъезду, я заметила знакомую тень. -Привет. Я тебя ждал. -Да? Странно, все думаю, что ты сейчас в парке, Женя.       Да, это был он. Как же мне не хочется сейчас его видеть. Всё так резко свалилось. -Медвежонок, прости, но я хотел сделать тебе сюрприз, поэтому сбежал оттуда и приехал к твоему дому. Мы же не разу ещё не гуляли одни с тех пор, как я вернулся. Тем более, что мы теперь встречаемся, а пары всегда ходят на свидания.       Я начал смотреть в мои глаза и ждать ответа. Подумав где-то 5 минут и посмотрев на время, я согласилась. Он взял меня за руку и повёл вишнёвый сад, находящийся рядом с его домом. Мы сели на скамейку. -У тебя опять дома не всё в порядке?-спросил Женя. -Да, есть немного, но откуда ты узнал? -Не забывай, я знаю тебя, как свои пять пальцев.       После этих слов мы начали смеяться. Почему-то, даже если я на него обижаюсь, но всё равно рассмешите меня. Наверное, это мне в нём и нравиться.       В следующую секунду его рука оказалась на моём плече. Он приобнял меня. Так мы просидели около получаса. Мне так хорошо в его объятиях. -Я думал. что никогда не смогу вот так прикасаться к тебе.-произнёс Женя.       Я подняла свои глаза и увидела его лицо. Он опустил её вниз. Заметив пристальное наблюдение с моей стороны, Женя повернул голову по направлению ко мне, слегка улыбнулся и поцеловал мои макушку. В свою очередь я положила голову на его плечо. -Значит наши желания совпадают.-произнесла я и улыбнулась, закрыв глаза.       Женя тоже закрыл глаза и положил свою голову на мою. В этот момент я могла услышать его дыхание. Это так волнительно. -Эй, Машка, посмотри какой красивый закат. -И правда. Он замечательный.       На этом наша прогулка подошла к концу. Женя проводил меня до дома и пошёл обратно к себе. Войдя в квартиру, я понимаю, что мои родители уже спят. Это хорошо. После такого замечательного вечера мне не хотелось устраивать разборки. Я зашла в комнату и упала на кровать.       Резко начинается какая-то непонятная музыка, но вскоре она заканчивается. Однако я уже проснулась. Потянувшись, я понимаю, что это звенел мои мобильник, что я вчера уснула прямо в уличной одежде и что сейчас уже полдень. Блин, вот это я разоспалась. Ужас. Взяв телефон в руки, я набираю последний номер в журнале и звоню. -Алло. -Ваня, ты мне звонил? -О, наконец-то, проснулась. Ты пойдёшь гулять? -Конечно. Зачем спрашивать? -Отлично, мы же у твоего дома.       Вот это был удар в спину. -Алло... Машка, ты куда пропала? -Аааа... Эм... Я... Слушай, мне нужно ещё кое-что сделать. Вы сможете немного подождать? -Да, но нам нужно тоже сходить в одно место, так что один из нас побудет с тобой. Впустишь? -Конечно.       На этом наш разговор закончился. Бросив телефон на кровать, я начала раздеваться, но, к моей неудаче, футболка застряла на моей голове. В этот момент зазвенел домофон. Кое-как дойдя до него, я нажимаю кнопку, затем открываю дверь. Из-за футболки ничего не видно, но я понимаю, что мой гость уже стоит в коридоре, закрываю входную дверь и говорю: -Слушай, я застряла. Не поможешь мне спастись?       Ответа не последовала. В моих мыслях проскакивают имена друзей и возможность их присутствия, но почему-то я остановилась именно на ней. -Марьям, ты мне поможешь???       Я была уверена, что это она. Раз звонил Ваня, значит она с ним. Однако ответа опять не последовало, но теперь мой гость меня за талию и повёл меня в комнату. Руки были такие тёплые и очень знакомыми, непохожими на руки моей подруги. Но я могу и перепутать. Доведя меня до комнаты, гость начал тянуть мою футболку. Потихоньку я начинаю чувствовать свободу. Опустив руки и вздохнув с облегчением, я открыла глаза, и передо мной стоял Женя. Его лицо покрылось краской. Опустив голову, я понимаю, что всё это время была перед ним в нижнем белье. О, НЕТ!!! Как же так!!!! Я хватаю первое, что приходит в голову и прячусь за дверью шкафа. -Прости, я не хотела, просто думала, что сейчас придёт Марьям или Катя. Прости...       Мне так стыдно перед ним. В последнее время какой он только меня не видел: и больной, и испуганной, и грустной, и злой. А сейчас это не лезет ни в какие рамки. Это уже стыд. Я закрываю глаза и краснею. -Мне тоже жаль. Прости, что сразу не сказал, что это я.-произнёс Женя.       Стоп, он извинятся. -Жень, не надо, это я виновата и... -Ладно. Потом это обсудим, а сейчас вот это одень.       Он протягивает мне футболку и джинсы, похожие на то, в чём я была на наше последней прогулкой перед великой ссорой. Я беру одежду и выглядываю. Он опустил глаза и пытается скрыть смущение, однако я замечаю, что он одет также. Это вызывает во мне волну умиления и радости. -Хорошо, но выйди, пожалуйста.       Он повинуется. Одевшись, я выхожу и ловлю на себе взгляд Жени. Подмигнув ему, даю понять, что догадалась о предназначении наших нарядов. Он улыбается и выходит на улицу, я же надеваю обувь, закрываю дверь и выхожу к нему. Он разговаривает по телефону и кого-то посылает подальше. -Что-то случилось?-спрашиваю я. -Нет, ничего. Просто сегодня мы с тобой снова одни. Ребята решили устроить нам свидание. Они же не знали, что оно было вчера.       Мы начинаем смеяться. -А ты разве не рад, что у нас два свидания подряд?-неожиданно я задаю вопрос. -Конечно рад, просто они думают, что это наша первой свидание.       После этих слов он обнял меня одной рукой за талию и повёл на нашу площадку. При виде неё у меня смешанные чувства. Однако уже через пару часов остаётся только радость, веселье и влюблённость от этого места.

***

      Подходит к концу лето. На дворе август. Мне должно быть грустно, но я счастлива. Все 3 месяца лета я провела с Женей. Практически каждый день мы проводили вместе. Свидание в кафе, поездка в аквапарк или парк аттракционов, посиделки с его братом и сестрой, лазание по деревьям- всё это и было нашим временем. Временем, проведённым вместе. Конечно, среди наших свиданий были ещё прогулки с друзьями. Теперь я не чувствовала себя лишней. Рядом со мной был Женя. Человек, который был готов поддержать меня в любой ситуации; поймать, когда я, спотыкнувшись, падала; угостить своим мороженым или коктейлем; посмеяться над моей шуткой. С ним я снова ожила. По-настоящему почувствовала жизнь. На эти 3 месяца я забыла о ссора родителей. Я жила своей жизнью. Но счастье не может длится вечно...

***

      Вот уже август. Я стою у входа наше любимое кафе и жду ребят. А вот и они. -Привет. Долго ждёшь?-спросил Гоша. -Да нет, недолго. -Ну, Женя, рассказывай о своей проблеме, о которой нельзя говорить по телефону.-сказал Ваня.       Я вздохнул и произнёс: -Мне нужно расстаться с той, которую люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.