ID работы: 438172

Мы, наверное, иноверцы

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 23 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Музыканты судорожно разбежались по местам и схватились за свои инструменты, начиная играть свадебный марш, Снейп напрягся, и, казалось бы, врос в землю. Он боялся пошевелиться или хотя бы моргнуть, не желая пропустить ни один миг этого дня, этого момента. Глубоко вздохнув, он посмотрел на безупречно голубое небо, потом повернул голову в начало прохода и увидел Раяна, который под руку вёл к нему его будущую жену. Девушка словно плыла по проходу, гордо держа осанку и, тепло улыбаясь всем, кто сидел с обеих сторон. Её улыбка стала шире и ярче, когда она устремила свой взгляд прямо к алтарю и увидела Северуса. Тот не мог сдержать эмоций и улыбнулся ей в ответ. — Мы любим тебя, дорогая! – шепнул Раян на ухо Гермионе, подведя её к слизеринцу. — И тебя мы тоже любим, не переживай. — С доброй усмешкой подмигнул Северусу мистер Грейнджер и ретировался на своё место рядом с женой. У Снейпа от сердца отлегло, и он смело заключил в свою руку белоснежную ладошку невесты. Гермиона не могла оторвать от него глаз, в то время как он смотрел прямо на неё и не мог сдержать счастливой улыбки. Это таинство... Эта церемония потеряла для них всю важность, когда они стояли друг с другом рядышком. Они чувствовали, как бьются в унисон их сердца, как трепетно для них это было, как всё это было важно, а сама церемония – чистая формальность. И вот их пальцы переплетены между собой, клятвы слетают с уст и хочется скорее скрепить поцелуем их слова,и показать всему миру, что эта любовь будет длиться до бесконечности. Вот такая счастливая концовка моего воображения. Не хотелось омрачать и додумывать что-то неизбежно страшное. Желаю и вам такой же трепетной и бесконечной любви. Спасибо, что были рядом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.