ID работы: 4381789

Одна ошибка, один шанс и одна жизнь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Eivery Www соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наконец я выспалась, но будильник ещё не звенел и я решила встать раньше.       Из мыслей теперь не выходит именно Хорхе, зачем я ему позвонила и о чём мы говорили? Этот вопрос для меня остаётся загадкой. Я собралась быстро и пришлось выйти раньше обычного. Диего на занятиях сегодня не было, я ему уже позвонила и оказалось, что он уехал ненадолго к родителям. Весь день я ходила одна, если честно мне было довольно скучно, и только сейчас до меня дошло, что кроме него у меня и друзей то нет. После занятий я пошла как обычно домой, выхожу на улицу и спускаюсь по ступенькам. На улице опять стоит прекрасная погода, вот бы отдохнуть сейчас, побыть со своей семьёй. Хочу оказаться у своего родного дома. Я уже безумно соскучилась по своей комнате, но жаль, что это на данный момент невозможно. Со своими мыслями я иду домой, но перед собой я заметила знакомый силуэт. Я не могу понять, кто так пристально смотрит на меня.       Мы приближались друг к другу и я всё больше и больше узнавала знакомые черты лица. Он улыбался мне, я шла навстречу и отвечала ему улыбкой. О, Боже! Это же тот самый Хорхе! Я не могу поверить, что вот он тут стоит около меня и мы обмениваемся взглядами.       — Привет! — почти не изменился всё такой же красивый, только, что он тут делает? Я уже просто пялюсь на него и тут я поняла, что мне тоже надо что-то сказать       — Привет… как ты тут оказался?       — Походу ты совсем ничего не помнишь… я тебе звонил, но ты была немного не в себе, этого и следовало ожидать. — он усмехнулся, но я до сих пор ничего не понимаю.       — Прости… Стоп! Ты звонил? — я сделала акцент на «ты», ведь это же я ему звонила.       — Да, я тебе звонил, чтобы сказать, что переезжаю в этот город и мне нужно первое время пожить где-то, а ты мне ответила, что будешь рада если я приеду и попросила, чтобы я забрал тебя после института как приеду. — я просто стояла и думала о том, что мне теперь делать и тут я поняла, что он будет жить со мной! И я невольно улыбнулась       — Оу, неожиданно… — это было единственное, что я могла произнести в данный момент.       — Прогуляемся?       — Отличная идея! — меня очень радовало его предложение, ведь для меня это много значит.       Мы с ним шли и болтали совершенно обо всём. Нам было хорошо вместе. Но уже начинало вечереть, и я предложила посмотреть фильм и он, конечно же, согласился. Я была не в восторге от выбора фильма, но в итоге, он оказался довольно интересным. Потом мы опять решили пройтись прогуляться. Мы шли минут пятнадцать и между нами была гробовая тишина, меня это сильно настораживало, но тут он первый прервал начал разговор.       — Ну что? Как тебе фильм?       — Я не очень люблю такой жанр фильмов, но он, к удивлению, оказался вполне даже интересным.       — Да, мне тоже он очень понравился и актёры очень даже неплохо играют.       — Это точно. — и вот опять наступает эта пауза, я всегда не очень любила начинать разговор первой и он, оторвав меня от мыслей, схватил меня за руку, тем самым притянув меня ближе, и продолжил наш «насыщенный» диалог :       — Хотел с тобой поговорить, — меня это насторожило и я бы не хотела сейчас так.       — О чём же? — перебила я его.       — О нашей последней встрече, ну, тогда. Помнишь?       — Ну да… — ещё бы он ещё спрашивает!       — Мы тогда не договорили. Я тогда очень растерялся, но ты мне очень нравишься. Сейчас я убедился, что у меня ещё остались чувства к тебе… — ого, впечатляет, я о таком тогда и мечтать не могла, но сейчас… Сейчас я уже не та маленькая девочка, которая ведёт личный дневник и каждый вечер думает лишь о нём. У меня появились свои проблемы и главное своя, не зависящая от родителей, жизнь. Может это и есть тот самый шанс?       И тут расстояние между нами стало уменьшаться, я очень стесняюсь его, и ответить на поцелуй я тоже не могу. Пока что не могу… И поэтому я решила отвернуться, тем самым подставив ему свою щеку.       — Прости, но сейчас я не могу. Давай оставим всё как есть? — по нему было видно, что он растерялся, но это было совсем не на долго и он обнял меня за талию, а после мы просто обнялись. Я бы так стояла ещё миллионы лет, но похоже, что кто-то стоит за моей спиной и поэтому я отстранилась от Хорхе и обернувшись я увидела Диего и он был явно не в восторге от увиденного.       — К подруге значит? Не на свидание? — он это сказал так зло и посмотрев на меня предательским взглядом обернулся и ушёл куда-то. Мне стало очень обидно. Но почему он обиделся на меня? С каких это пор он ревнует меня. Хотя… Я наверное бы тоже обиделась на него, если бы заметила его в обнимку с какой-то левой девкой, которую я даже не видела. Я хотела бы побежать сейчас и догнать его, но меня остановил голос моего собеседника, которым я минуту назад была так близка.       — Я всё понял, у тебя есть парень, поэтому давай оставим всё так как есть. А вчера по телефону ты утверждала, что парня у тебя нет. Мне очень жаль. Скажи ему, что я завтра же перееду от тебя и не помешаю вашим отношениям. — я просто не могла понять почему он подумал, что Диего мой парень, но я бы тоже так подумала наверное.       До дома мы добирались молча и никто и слова не произнес, а дома, когда я показала ему комнату, где он будет спать, мы просто обменялись сухими: «Спокойной ночи», и разошлись.       Вот так всё и прошло, до меня до сих пор не может дойти мысль о произошедшем и просто кажется, что я сейчас проснусь и это окажется странным сном, который я не очень скоро забуду. Я ещё очень долго не могла заснуть и поэтому решила пойти посмотреть на своего «нежданного» гостя. Я тихонько открываю дверь и вижу, что он тоже не спит, я решила поговорить с ним. Конечно! Самое время говорить с ним! И всё-таки набравшись смелости я вошла.       — Не спишь?       — Нет, не сплю, но давно собираюсь, так что вали отсюда! — он ответил мне так грубо, что я просто выбежала из комнаты, и когда я добралась до кровати просто начала плакать, даже не знаю почему. Мне было обидно. Но вдруг я услышала приближающиеся шаги и было понятно, кто там стоял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.