ID работы: 4381789

Одна ошибка, один шанс и одна жизнь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Eivery Www соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Больше он не стал ничего говорить, а просто накрыл мои губы своими. Это был незабываемый поцелуй. И сейчас я точно была уверена, что люблю его.        Мы стояли ещё минут пять, когда у меня закончился воздух я отстранилась и шепнула ему на ушко:        — Что ты делаешь со мной? — он не ответил, но зато улыбнулся. Мы стояли так близко и наслаждались друг другом. Я бы провела так вечность! Какой же он красивый.        Но всё как обычно! У меня, как раз во время, зазвонил телефон.        — Не отвечай, — нежно произнес парень, стоявший около меня, я бы и не хотела брать свой телефон, но пришлось. Как оказалось, мне звонил Диего и я решила ответить, а Хорхе так и стоял, прожигая меня своим немного злым, но в то же время и влюблённым взглядом.        — Да, я слушаю, — я сказала это как можно злее, ведь до сих пор была в обиде на него. Тем более, он прервал самый лучший момент в моей жизни. Я ему ещё устрою взбучку по этому поводу.        — Воу, воу, воу, полегче! Не злись на меня, я не специально поцеловал тебя, ты же знаешь, почему я это сделал, — да как он смеет?!        — Мне некогда с тобой разговаривать! — я решила не устраивать скандал по телефону, хоть он и заслужил, но просто Хорхе тут стоит и внимательно слушает меня. Не хочу, чтобы он слышал. Не успел Диего ответить мне, как вдруг, Хорхе выхватил у меня телефон и сказал:        — Ты что не понял? Она занята! — после этих слов он отключился. Теперь у меня точно проблемы. Диего долго не простит меня…        — Что ты наделал?        — Он уже второй раз прерывает нас, — договорив он выключил мой телефон, бросил куда-то, и ещё раз поцеловал меня. Он углублял поцелуй, но я вовремя очнулась.        — Хорхе, хватит!        — Прости… Может останешься у меня? — этот вопрос был очень неожиданным для меня, но я подумала, что не стоит.        — Прости, давай в другой раз? Мне завтра в институт и…        — Дело только в институте?        — Нет… то есть да…        — Так нет или да?        — Да.        — Да давай, соглашайся! Мы весело проведем время, а в институт я тебя завтра отвезу.        — Ладно…        Если честно мне страшно оставаться с ним наедине после того, что случилось пару минут назад, но он же не такой, надеюсь.        — Ну раз уж я остаюсь, что будем делать? — он был так рад и решил поинтересоваться, что мы будем делать. Я думала, что предложить, но мой живот пробурчав дал знать, что можно поделать.        — Может поужинаем?        — Неплохая идея!        Мы направились к холодильнику, но там почти ничего не было, но зато из всего, что есть можно приготовить пиццу.        — Я предлагаю приготовить пиццу.        — Ты умеешь?        — Ну да.        Этот вечер прошёл просто прекрасно, я и не думала, что готовить с ним будет так весело. Пицца получилась очень вкусной.        — Может посмотрим что-нибудь? — я, конечно, была не против и, несмотря на то, что мне завтра рано вставать, решила согласиться, ведь так хочется насладиться временем вместе с ним. Я только сейчас начинаю понимать, что в данный момент я очень счастлива и не хочу, чтобы это заканчивалось… — Эй, ты чего так долго молчишь?        — Ааа… Да нет, ничего. Я просто задумалась.        — Ммм… Задумалась? О чём же?        — Хорхе, я люблю тебя… — после этих слов я просто кинулась нему в объятия.        — Я тоже…        После этого, мы даже забыли о просмотре фильма и решили просто идти спать. Но каждый день с ним мне очень дорог, я не знаю, что буду делать, если потеряю его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.