ID работы: 4381789

Одна ошибка, один шанс и одна жизнь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Eivery Www соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наконец-то наступило утро. Меня разбудил мой телефон. Он прозвенел уже раз двадцать и походу это сообщения. Зачем кому-то писать мне в такую рань? Я взяла свой телефон и открыла одно из последних сообщения, как ни странно, оно было от Диего.       «Мартина, надеюсь, что этого ублюдка сейчас с тобой рядом нет. Я хочу встретиться тобой. Если ты хочешь помириться, то приходи к нашему месту, если ты теперь с этим, то тогда… Вообще решай сама. Очень буду ждать тебя.»       Ну да! Сообщений было много и все они с одинаковым содержанием. Конечно, он же знает, что одним сообщением меня не разбудить. Я не стала ему отвечать и сразу же пошла собираться на встречу.       Хорхе ещё сладко спал и чтобы его не будить, я решила написать ему записку с моим номером, если ему что-то понадобится то позвонит. Я выбежала на встречу к своему любимому другу. Как же я по нему соскучилась и поэтому очень сильно хочу увидеть его и конечно же поговорить с ним. Но что же чему скажу про Хорхе? Погода сегодня вообще плохая и походу будет дождь, причём очень сильный. Я уже подхожу к тому самому фонтану и вот он, стоит и ждёт меня. Я решила тихонько подойти сзади к нему и закрыть глаза. Тихонько подойдя к своему другу я произнесла:       — Угадай кто!       — Это же ты! Как же я рад тебя видеть! — он просто заключил меня в объятия и отстранившись от него мы пошли по парку.       Как же все странно. Раньше мы никогда так сильно не ссорились, а сейчас я так хочу гулять с ним.       — Поговорим? — он сказал это так зло и напряженно, будто хочет сейчас застрелить меня. Что я несу? Ладно, нам и вправду надо поговорить и на этот раз Хорхе не вмешается куда не надо.       — Давай       — Что за парень вчера забрал тебя? Он твой парень? Вы встречаетесь? Если да, то я не одобряю ваших отношений и я не хочу, чтобы вы общались. Он очень подозрительный.       — Этот парень — Хорхе. Он сейчас живёт у меня. И мы с ним не встречаемся.       — Как это ты пустила жить к себе незнакомого парня? — он явно не понимал, что происходит.       — Он не незнакомый. Мы с ним очень давно общались.       — Вы встречались?       — Диего, что за допросы? Нет, мы ним не встречались. Он жил в другом городе и приезжал к нам с родственниками.       — По вам так не скажешь       — Хватит!       — Да ладно тебе! Скажи честно, он тебе нравится?       — Я… Я не знаю…       — По тебе видно, ты ходишь вся такая счастливая. — он сказал это с неким сарказмом и насмешкой. Даже если это и так, то какое ему до этого дело? Это очень обидно       — Если честно, сама не понимаю. Он мне вроде и нравится, но я не могу так быстро с ним начать встречаться.       — А он то хочет?       — Ну если бы мы ещё тогда жили в одном городе, то возможно все сложилось бы не так…       — Значит точно влюбилась! Я очень рад за тебя и ещё больше рад, что мы помирились. — я так и не поняла, рад он или нет. Но я и вправду сама рада, что мне теперь есть с кем поговорить. Мы с ним гуляли и болтали ещё часа два и только потом я пошла домой. Диего сразу вызвался меня проводить.       — Ну всё, мы пришли, — мы стоим уже минут пять и просто любуемся друг другом. Это очень приятно, но мне надо идти, меня ждёт Хорхе, — прости, но мне надо идти, меня ждут.       — Ну да конечно, тебя ждёт твой Хорхе. Опять ты всё испортила!       — Я не успела, но испортил всё именно только ты! Пока!       — Мартина, постой! Не обижайся, я не хочу ссориться с тобой опять! — он притянул меня к себе и поцеловал, но я мигом оттолкнула его и убежала, крикнув в след:       — Теперь ты точно все испортил!       Почему он так со мной? Зачем? Теперь я точно не хочу его видеть. Я быстро добралась до своей квартиры и открыв дверь передо мной стоял Хорхе. Я зашла и просто подошла и обняла его.       — Что ты творишь? В начале целуешься с этим, а потом ползёшь ко мне? Ты думаешь всё так легко? И вообще, где ты была? Я потерял тебя! — я стояла в растерянности. И было понятно, что всю эту сцену он видел через окно, но он все так понял!       — Это не то, о чем ты подумал! Он полез целоваться, а я его оттолкнула и почему я должна тебе объясняться? Ты мне совсем никто!       — Значит так? Значит никто? — вот блин, кажется я наговорила лишнего. Единственное, что я смогла сделать, так это просто уйти от ответа и пойти к себе, чтобы не наговорить больше ничего лишнего.       Почему всё не так просто? Я решила ещё подготовиться к занятиям, чтобы отвлечься. Спустя час       Теперь когда прошло достаточно времени, я могу с ним договорить. Мне с трудом удалось зайти к нему.       — Прости… — да, блин, вообще, это не самое удачное начало!       — Да ладно, я уже понял, что мы оба наговорили лишнего.       — В частности я.       — Может съездим куда-нибудь?       -Ты обещал свозить меня до своего дома!       — Тогда поехали.       Я быстро собралась и мы поехали до его дома. Было очень весело ехать, ведь мы просто болтали и смеялись.       Когда мы доехали, моему виду представился большой дом там наверно два этажа! Я если честно немного офигела! Мы зашли и он начал мне показывать все комнаты. Они просто прекрасны! Сразу видно, что все делали профессионалы. И я решила поинтересоваться:       — Ещё раз спрошу: зачем тебе было ехать ко мне, если у тебя такой прекрасный дом?       — Как только узнал, что ты тут, то сразу приехал и купил дом.       Больше он не стал ничего говорить и он накрыл мои губы своими. И сейчас я точно была уверена, что люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.