ID работы: 4381789

Одна ошибка, один шанс и одна жизнь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Eivery Www соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Секунда, минута, час, день, сутки… Сколько можно просидеть у больничной палаты, ожидая каких-то улучшений в здоровье дорого тебе человека? Думаю, до тех пор, пока ты не поймешь, что этим ты ему никак не поможешь. Я бы могла быть там очень долго, однако Хорхе помог мне выбраться из этого депрессивного места: он убедил меня в том, что я должна нормально питаться и спать, а то мне тоже станет плохо и ждать в больнице уже придётся меня.       Диего так и был в коме, даже не думая о том, что за него так волнуются и ждут хоть каких-то улучшений в его здоровье. Ну конечно, чего я должна была ожидать от трёх дней?       Время больнице шло невообразимо медленно, казалось, что прошла неделя, а это были лишь три дня. Мне так плохо без него. Я сегодня совсем ничего не ела и поэтому у меня кружиться голова. Хорхе лишь с испугом смотрит на меня и пытается мне помочь.       Сейчас мы едем ко мне домой и он скорее всего останется у меня. Хорошо, что рядом есть он…       Мы подъехали к многоэтажке, которая мне казалась такой же мрачной, как и весь город, как и вся жизнь. На улице стоял приятный запах после дождя, вдыхая его, ты можешь почувствовать начало чего-то нового или же конец, когда ты просто не знаешь как дальше жить.       Пройдя улицу мы зашли в подъезд и дошли до квартиры. Зайдя в свою комнату, моё тело рухнуло на кровать, я бы может и уснула, но голод давал знать о себе и я пошла приготовить хоть что-нибудь, но готовить не очень то и хотелось, поэтому я решила обойтись бутербродами, ещё я сделала нам с Хорхе чай, чтобы согреться. Поедая наш ужин ни он, ни я даже не разговаривали. Просто молчали и иногда обменивались взглядами. У меня был лишь один вопрос к нему: ''Откуда? Откуда он узнал, что надо ехать в больницу к Диего? ''. Всё было очень странно. Мы с ним легли спать в одной комнате. И всё это время молчали, совсем ничего не говорили. Мне это очень не нравилось.       — Почему ты со мной не разговариваешь? — после этой неожиданной фразы он резко подошёл ко мне и взял меня за руки.       — Я просто не знаю, что говорить, поэтому буду делать, а не тратить время на пустые слова. Прости, если обидел тебя…       — Хорхе… Можно вопрос?       — Конечно       — Откуда ты узнал о Диего? О больнице?       — Тебя это волнует? Я просто знаю и всё. Не стоит задавать глупых вопросов.       — Да, меня это очень волнует! Я не знаю, что и думать! Может… это ты сбил его?       — Мартина, что ты такое говоришь?! Как ты только могла обо мне такое подумать? От тебя я таких слов не ожидал услышать! Я в тебе очень разочарован.       — А что мне ещё было думать?       — Можно было думать что угодно, но только не это.       Наступила пауза, я чувствовала себя очень виноватой, мне очень стыдно из-за того, что я смогла усомниться в нем, когда он всё время рядом, поддерживает меня. Какая же я глупая…       — Я слышал твой разговор по телефону. Меня разбудила громкая музыка звонка, и я решил тихонько подойти сзади, после увидел как ты говоришь по телефону, поэтому из-за тишины невольно услышал о чём вы говорите. Просто знай это…       Потом он отвернулся от меня, а я сквозь слёзы смогла поговорить ''прости''.       — Ты плачешь?       — Нет, — он повернулся ко мне и провёл рукой по моей щеке.       — Перестань лгать мне… — его сильная рука, проскользнув по моей мокрой щеке, притянула мое лицо к себе, и он нежно поцеловал меня. После он сказал еле слышно:       — Я всегда буду рядом. Всегда… ***       Утро следующего дня        Я открываю глаза, передо мной все та же комната, рядом никого нет. Может всё, что произошло было только самым страшным, но в то же время приятным сном? Если бы… Но я бы не хотела терять Хорхе. Он стал частью моей жизни… Мысли о том, что это сон сразу пропали, когда я услышала грохот из своей кухни. Что-то упало. Я быстро поднялась и пошла в ванну, что бы привести себя в порядок. В зеркале виделось нечто ужасное, и это была я. Как же так? Под глазами синяки, будто меня ударили, цвет лица был бледный, словно я даже не живая, а про то, что творилось с волосами, даже речи не было. Я решила принять теплую ванну, чтобы немного оживиться, поэтому просидела там довольно долго.        После ванны я направилась на кухню, где меня на столе ждал завтрак и маленькая записка:        «Доброе утро) Слышу, как набирается вода в ванне, думаю, что это надолго, поэтому не стану ждать тебя. Я уехал по делам, поэтому не теряй. Приеду к вечеру. Обязательно поешь!»        Интересно, куда он мог уехать? Думая над этим вопросом я сидела и поедала свой безумно вкусный завтрак. Когда я доела, то поняла, что тут до скуки тихо, поэтому я решила включить музыку.        Взяв в руки свой телефон, я решила в начале включить его. Как только он включился я увидела десять пропущенных от родителей, пять от Мерс и одно сообщение от Диего…        Это просто удивило меня. Как он мог мне написать, если он в коме, а телефон у его отца. Было очень интересно, поэтому я открыла это сообщение, в котором было написано:        «Ты опять с ним… Я всего-то хотел помириться и повеселить тебя, но, похоже, тебе и без меня хорошо. Надеюсь, мы ещё помиримся, хотя на данный момент тебе далеко не до меня. Хорошего вечера.»        Пробежавшись по содержанию текста в тысячный раз, я посмотрела на дату. Это было отправлено почти сразу после того звонка и за несколько минут до аварии. Почему я не видела его? Наверное, он был прав в том, что мне было не до него, но так или иначе я и не выпускала его из мыслей. Он подумал, что не нужен, хотя я в нем нуждалась как в друге. Мне нужен его совет. «Надо сходить в больницу!» Стоило этой мысли прометнуться у меня в голове, как я уже начала собираться. Сборы не заняли много времени, поэтому через пятнадцать минут я уже ехала к больнице на такси, ведь она была довольно далеко. По пути я заехала в магазин и купила фруктов, чтобы принести в больницу.        И опять мы подъезжаем к этому мучительному зданию. Та девушка из регистратуры узнала меня и пропустила пройти дальше. Я быстро побрела к знакомой палате. И вот я открываю дверь, а за ней всё так же неподвижно лежит мой друг, всё такие же аппараты, которые так надоедливо пищат. Я опять села рядом с ним и начала говорить:        — Я прочитала последнее сообщение от тебя… Знаешь, ты не прав, мне без тебя ужасно плохо. Мне тебя не хватает… — я взяла его за руку и увидела, что он тихонько начал открывать глаза. И очень тихо прошептал:        — Говори дальше, так приятно слышать твой голос.        Моей радости не было придела! Я была готова прыгать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.