ID работы: 4381789

Одна ошибка, один шанс и одна жизнь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Eivery Www соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Я прочитала последнее сообщение от тебя… Знаешь, ты не прав, мне без тебя ужасно плохо. Мне тебя не хватает… — я взяла его за руку и увидела, что он тихонько начал открывать глаза. И очень тихо прошептал:       — Говори дальше, так приятно слышать твой голос.       Моей радости не было придела! Я была готова прыгать от счастья. Диего начал легонько подниматься, но я остановила его:       — Не надо вставать, я сейчас позову доктора, — после этих слов я побежала звать врача. Он зашёл в палату и начал осматривать больного, оставив меня за дверью. Спустя пару минут меня опять впустили. Я с довольным лицом подходила всё ближе и ближе, на глазах появились слёзы, но уже не от радости, которую невозможно описать словами.       — Чего ты так расстраиваешься? Всё же хорошо! — его голос был скорее радостным, но он явно хотел узнать что-то от меня.       — Сейчас — да, а вот все три дня, во время которых ты был в отключке, были просто сущий ад. Мне было так плохо… Ты даже представить себе не можешь, как мне было плохо…       — Какие три дня? Только вчера произошла авария, помню ту резкую боль и как меня уносят на носилках и… всё.       — После той аварии прошло три дня и только сейчас ты вышел из комы.       — А где же твой Хорхе? Уехал? Он же оставил тебя не так ли? — было так противно слышать от него это, ведь он мой друг.       — Нет не оставил! Он был рядом всё это время и поддерживал меня, — мне очень хочется доказать ему, что он не может причинить мне вреда. — Ты даже не представляешь какой он… Знаешь, я думаю, что мы скоро начнём встречаться. Я люблю его…       — Всё происходит слишком быстро. Тебе не кажется это странным? Вдруг из неоткуда появляется он и «влюбляется'' в тебя. Думаю, что со временем, ты поймешь, что он был твоей самой главной ошибкой. И ты узнаешь, кто он есть на самом деле, — я не хотела верить в то, что он мне говорит и задумываться над его словами. Почему он так уверен в нашем скором расставании? И вообще, что значит его слова: ''кто он есть на самом деле''?       — О чём ты? — он явно не хотел мне ничего объяснять и после недолгого молчания всё же решил мне что-нибудь сказать.       — Когда меня отсюда выпишут?       — Не надо переводить тему! Ты что-то знаешь?       — Сейчас не подходящее время говорить об этом.       — Ладно, мы поговорим, только сейчас мне надо идти, время посещений закончилось. И все равно я безумно рада, что ты опять рядом, — после этой фразы я крепко-крепко, несмотря на то, что он мне только что наговорил.       После того как я вышла из больницы то сразу позвонила родителям Диего, а потом мне хотелось позвонить и Хорхе, но я вспомнила, что утром он написал, что уехал по делам, поэтому не буду его отвлекать. До дома пришлось добираться своим ходом, но сейчас мне каждая минута была в радость. Я шла медленно и наслаждалась чудесной погодой. Задумавшись, я так и не заметила, как быстро дошла до дома. Открыв дверь я уселась на кровать и просто на минуту заснула. Но не на долго, так как мой телефон громко завибрировал, а после заиграла музыка. Я невольно поднялась и взяла трубку, даже не посмотрев кто это.       — Неужели ответила? С тобой все хорошо? Ты так давно не отвечала, я боюсь за тебя, — голос сразу дал понять, что это моя подруга, которая не на шутку напугана.       — Привет! Я тоже по тебе скучала.       — Мартина, что с тобой? Почему не отвечала? Твои родители звонили даже мне, и знай, что они напуганы не меньше меня! — блин… Я давно не общалась с родителями, надо будет и им позвонить.       — Ты даже представить не можешь, что со мной произошло после нашей последней встречи! Когда ты сможешь приехать, это не телефонный разговор? — и тут в голове у меня возникла идея, которая очень скоро могла реализоваться. — Или может я могу приехать к тебе? У меня как раз скоро в институте будут выходные на несколько дней.       — Думаю, что было бы неплохо, если ты приедешь, — её голос был полон радости.       — Тогда до встречи?       — Приезжай скорее, я ужасно соскучилась.       Попрощавшись с Мерс, я кинула телефон в сторону и все так же лежала, обдумывала предстоящую поездку. Как быстро меняются планы… Было бы безумно интересно съездить в город, в котором я ни разу не была.       Поразмыслив, решила позвонить родителям, и они конечно же очень обрадовались звонку, но в то же время ругались, что так долго им не звонила. Рассказала только про предстоящую поездку, а с разговором о важных для меня новостях я решила повременить, так как не хочу чтобы родители переживали.       После продолжительных телефонных разговоров я решила сходить поужинать, ведь уже наступает вечер. Готовить я как обычно ничего не стала и поэтому я решила сходить в кафе которое находилось недалеко от моего дома.       Я сидела за столиком и ждала свой заказ, в кафе было жутко душно и я очень измучалась ждать своё блюдо. ''Наевшись'', я пошла к дому, около подъезда стояла знакомая машина. Когда подошла чуть ближе, то не было сомнений, что это Хорхе, поэтому я пошла ещё быстрее, ожидая крепких объятий от него. Он лишь странно взглянул на меня ожидая весомой причины хорошего настроения.       — Ты даже не представляешь как я счастлива… — по его лицу было понятно, что он догадался в чём дело, но в итоге решил уточнить.       — Диего очнулся?       — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.