ID работы: 4381789

Одна ошибка, один шанс и одна жизнь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Eivery Www соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла неделя… О да… наконец — то я дома. На душе появляется чувство, которое не описать словами. Лондон в последнее время конкретно вскружил мне голову. Вот- вот самолёт пойдёт на посадку, и я увижу Диего.

Flashback Начало

Я сижу в кресле, слушаю музыку и смотрю в окно самолёта, из которого виднеется тёмное небо. Со временем я утомилась и попыталась заснуть, но ничего не вышло, в кресле это сделать не так-то просто! И, как только я погрузилась в царство Морфея, пассажир, сидящий впереди, вдруг громко закричал во сне. И тут настроение понизилось, поэтому я отправилась к стюардессам за напитком. Я наслаждаюсь горячим шоколадом, как вдруг в меня врезается какой-то парень и весь напиток оказывается на новом джемпере, который мне очень нравится. И тут нервы были уже на пределе. «Сегодня не мой день» — пронеслось в голове. Мой обидчик стоял и еле сдерживался, чтобы не захохотать на весь салон самолёта. Это возмутило меня ещё больше, и со злости я вылила ему на лицо остатки, со словами: — Грубиян! Смотреть надо, куда прёшься! — это было сказано громко, что, казалось, слышали даже на земле. — Дура! — сказал парень, взглянув на меня, но уже не с улыбкой, а, скорее, с яростью. Я так испугалась, что быстро ускакала на своё место. А что, если он меня ударит? Хорошо, что я в салон догадалась взять запасную футболку, поэтому, убедившись, что того незнакомого парня там нет, я пошла к ближайшей раковине, чтобы переодеться и хоть немного отстирать пятно. Когда я вернулась к своему месту, к удивлению, быстро заснула.

Flashback конец

— Мартина! — я не успела выйти из своих воспоминаний, как ко мне подлетел Диего. Мы начали обниматься, а окружающие люди лишь оборачивались и улыбались. Наверное, думают, что мы сумасшедшие влюблённые. Ага, влюбленные. Звучит забавно. — как же долго мы не виделись! Прошла целая вечность! — Как же я соскучилась! — Я тоже. -А где…. — Хорхе? -Да. — Я так и знал, что ты спросишь. Мы с ним разговаривали. Судя по тому, что я услышал, ты очень изменилась. Это не так Мартина, которую я знаю. В чём дело? — Можем не говорить об этом, я расскажу тебе всё позже, сейчас, я просто хочу насладиться прибытием. Мы сели в такси, и поехали к моему дому, я всё ближе подходила к своей квартире и остановилась перед своей дверью. Меня что-то остановило, и это что-то — мои воспоминания.

Flashback Начало

Я продвигалась в сторону двери к дому Мерс, и то, что было за её порогом, не давало мне сдвинуться с места. Посередине комнаты стояли два парня и разговаривали. И всё бы ничего, если бы один из них не был мне знаком. Я начала вглядываться в черты его лица, и в этот момент мы встретились взглядами, на его лице появилась ухмылка. И тут меня одернуло. Это был тот парень из самолёта! Почему мне так везёт? — Ты так и собираешься тут стоять? — послышался голос подруги, которая продвигалась к парню, стоящему рядом с этим недоумком из самолёта. Я схватила Мерс за руку и потащила в соседнюю комнату. — Этот ещё зачем здесь? — Кто? Ааа. Ты про этого симпатягу рядом. А что? Понравился? — Ага, конечно! — с сарказмом произнесла я — Мы летели с ним в одном самолёте, и после того, как мы столкнулись, я «случайно» облила его напитком. — Ооо! А с этого момента поподробнее. — Какие подробности? Ничего не было! — Ну ладно, поговорим позже, сейчас, можешь отдохнуть.- это было её самое разумное решение. Мы продвигались на второй этаж, она мне показала комнату, в которой мне придётся проживать некоторое время, и оставила меня наедине со своими мыслями. Я лежала, но неожиданно вошёл этот парень с самолёта. Он просто вошёл, словно это его комната. Меня просто взбесила его наглость! — Что тебе тут надо? — Хэй, детка, спокойнее, я всего то пришёл поговорить. Зачем же так грубить? — Меня просто поражает твоё хамство! Я отдыхаю, а ты врываешься и …. — Ой простите, ваше величество, что потревожил ваш королевский сон.- сказал он с насмешкой.- Я просто пришёл поговорить. — Ну говори. — Что ты тут делаешь? — К подруге приехала. — Я тоже. — Что? — Ну не к твоей подруге, а к её бойфренду. Тебя хоть как зовут? — Мартина. Можно просто Тини. Хотя… тебе нельзя. — Почему же? — Просто нельзя, смирись. — Ладно, так уж и быть. Может, прогуляемся? — Я не уверена, что хочу. — Жду тебя через 10 минут. Меня кстати зовут Каспар и можешь называть меня как твоей душе угодно.

Flashback конец

Если бы тогда я знала, чем это может обернуться, то несомненно никуда не пошла. Но, так или иначе, это был чудесный вечер, это заставило меня очутиться в другой реальности. В тот момент я забыла обо всём на свете. Как же может всё изменить одна встреча. Ох… Если бы я тогда не столкнулась с ним, он бы потом и внимания на меня не обратил. Я успела излить душу Мерс, она так удивилась и в шутку сказала, что я могу крутить парнями, как моей душе угодно. Возможно она была и права. Всё происходит так неправильно. Для меня, для Диего, для Хорхе. Хорхе! Надо ему позвонить. Я кинула свой чемодан в угол и начала искать телефон, но его нигде не было. Меня охватила паника, как можно было потерять его? С грохотом упав на кровать, попыталась заснуть, но стук в дверь заставил пробудиться. Моё сердце забилось с бешеной скоростью. А если это он? Быстро подбежав к зеркалу и взглянув на себя, подошла к двери, и сделав глубокий вдох открыла её. Он стаял передо мной, весь такой невозмутимый. Я смотрела на него, он на меня. Мы зрительно пытались понять, что между нами. Меня протрясло, когда я вспомнила наш последний «разговор».

Flashback Начало

Я сидела в машине и ждала Каспара. Мне захотелось кому-нибудь позвонить, и я начала перелистывать список контактов в телефоне. Хорхе… Как же мы давно не разговаривали. Надеюсь, он не видел фотографию со «свидания» с Каспаром. Хотя, кому я вру? Конечно он видел. И именно в этот момент я возненавидела возможности инстограмма. Мне, наверное, даже хочется, чтобы он увидел, но сейчас нет. Определённо нет. Набравшись смелости, я нажала на звонок, и послышались долгие гудки. Это было невыносимо слышать их, вместо его голоса. Неожиданно сердце заколотилось и я судорожно начала нажимать на «отклонить», понимая, что натворила. Мне было легче придумать тысячи оправданий, чем винить себя из-за трудностей между нами. Вдруг в машину сел Каспар, застав меня с серьёзным лицом и телефоном в руках. — Ну что грустим? — Да так, глупые предположения. — Ты кому-то звонила? — Да. — И кому, если не секрет. — Не важно. Давай не будем об этом.- и решила заткнуть его поцелуем, чтобы не было глупых допросов. Мой телефон прервал нас, на дисплее высветилось знакомое имя. Моё сердце вновь заколотилось, и я побледнела. — С тобой всё хорошо? Может, ты ответишь? — Что? — Ничего. Забудь. Ты сейчас явно не здесь со мной! — он со злостью взглянул на меня и выхватил телефон.- Мммм… Хорхе. Надо же как! Судя по твоему взгляду это твой бывший. — Хватит промывать мне мозги! И это не бывший! — А что тогда? Настоящий? — мне было стыдно смотреть ему в глаза. Я проворачивала в голове миллионы ответов. — Не то чтобы настоящий… Между нами всё запутанно. Мы как бы не расставались официально.- он лишь посмотрел на меня с презрением, а потом на телефон, и решил ответить. — Я не знаю кто ты, но не надо нас прерывать. — Что ты делаешь?! — я вдруг начала истереть и выхватила телефон, но мне не удалось.- отдай! Мне надо с ним поговорить. — Я так не думаю. Ты — моя девушка и я против того, чтобы ты разговаривала с этим парнем. Ты думала я не заметил, что ты иногда оговариваешься и называешь меня его именем? — между нами возникла неловкая пауза, он будто выстраивал логическую цепочку, пытаясь понять, что происходило с нами — Постой… То есть ты начала встречаться со мной, когда встречалась с ним? — Мне было нечего ему ответить. Мне нравится Каспар, но Хорхе я люблю. Я не хотела заводить отношения, все произошло неожиданно. — Отдай, пожалуйста. — еле слышно прошептала я. Мне наконец вернули телефон и звонок был не окончен. Он всё слышал….

Flashback конец

— Не хочешь зайти? Он ничего не сказал и просто вошёл. Мы молчали ещё несколько минут, пока это не вывело меня из себя. — Ну и долго ты собрался играть со мной в молчанку? — Не знаю. Настолько долго, насколько ты собираешься играть со мной. — Но что я сделала? — Что ты сделала? Как ты можешь спрашивать? — Ты про то, что произошло тогда? — Не только об этом. Мартина, зачем всё это было? Мы с тобой встречаемся, а ты крутишь шашни с первым встречным парнем и фотографируешься с ним. Просто скажи зачем? — Я не знаю. А зачем тогда было пропадать на неделю? Ты мог просто позвонить! — Сейчас нет смысла это обсуждать. — Нет! Сейчас самое время! Куда ты тогда пропал? — Знаешь, мир крутится не только вокруг тебя! У меня тоже могут быть проблемы! — Дак расскажи мне о них… — полились слёзы, я просто не могла больше ничего сказать, а он развернулся и ушёл, просто ушёл… Я просто села на пол и начала рыдать. Слёзы обжигали щёки. Не было никого, кроме меня, сидящей в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.