ID работы: 4381907

Унесенные призраками.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава III

Настройки текста
-Кто тут? -Это Дайске, Госпожа Юбаба. -Зачем ты пришел? -Сен вернулась. -Не надо так шутить, я вчера разговаривала с Горо, он сказал, что следит за ней в ее мире. Тихиро зашла в комнату и подошла к Дайске. На балконе стояла Юбаба. Сен остолбенела, когда увидела ее огромную и устрашающую голову. Со стороны Тихиро было некрасиво разглядывать лицо, поэтому Дайске, легонько ущипнул девушку, чтобы та перестала удивляться. -Что? СЕН? ТЫ же не должна быть тут! Как? Каким образом ты сюда попала? "Расскажи, как ты сюда попала", - говорил голосок в голове Тихиро. -Здравствуйте, - Сен поклонилась. – Ну, я поехала с друзьями отдыхать. Потом, чтобы переодеться, пошла по тропинке и оказалась перед туннелем. Подул ветер. Я шагнула в него, а потом появилась стена, и мне пришлось выйти с другого конца туннеля. Так я и оказалась. -Он узнал, что ты в мире людей. Дайске, надо было тебя послать, а не Горо, он не смог спрятать ее. -Мы можем что-то сделать? - спросил парень спокойно. -Не знаю, может быть, они еще не учуяли ее. Ты ей дал съесть нашей пищи? -Нет, я сейчас принесу. - Дайске быстро развернулся и прошел мимо Тихиро, но на миг встретившись с ней взглядом. Девушка осталась с Юбабой наедине. -А что это все значит? Госпожа Юбаба, что я сделала? - Тихиро не знала, что происходит, поэтому начала волноваться, как обычно это случалось с девушкой. -От тебя это не зависело. - Бабка взлетела и взяла книгу с последней полки. Она была старая и вся в пыли. Красная обложка обсыпалась. Листы выпадали. На половину разорванная страница вылетела из старой книженции и приземлилась на пол возле ног Тихиро. Сен наклонилась, чтобы поднять ее, но Юбаба закричал: "Не трогай!" -Хорошо, - Девушка отошла, а Госпожа подняла листочек и, посмотрев на него, огорчилась. -Мы не успели,- Юбаба почесала около виска,- они знаю, что ты здесь. В этот момент зашел Дайске, в руках у него был рис с водой. -Съешь - он подал тарелку и стакан Тихиро. Девушка не ела с самого утра, поэтому сразу умяло все. -Они знают, что Сен здесь. Ее надо переодеть. И прятать, так мы выиграем время. - Юбаба села за свой стол и начала объяснять парню его следующие действия. - Так, комнату мы ей выделим отдельную, ты будешь с ней всегда. Отныне ты ее телохранитель. -Хорошо,- Дайске повернул голову в сторону Тихиро и улыбнулся, девушка выдавила из себя подобие улыбки. -Отведи ее в комнату и позови Рин. Комната на третьем этаже последняя, туда никто не ходит. -Хорошо. -Твое место займет Горо. -Я согласен. Тихиро стало холодно, это почувствовал Дайске. -Идите! - Громко сказала Юбаба. -Пошли, - шепнул мальчик, подталкивая Сен. -До свидания, - она поклонилась и последовала за Дайске. Когда они вышли, парень остановился и повернулся к девушке. Она смотрела в пол и не видела действий Дайске, поэтому врезалась в него. В нос Тихиро ударил приятный запах мужского тела. Он отдавал едва уловимым запахом сигарет. Она смутилась, а по ее организму разлилось тепло. Девушка подняла глаза, все еще прижимаясь к парню. -Извини, - парень дважды кашлянул, чтобы прочистить горло, а потом, встречаясь с девушкой глазами, ответил. -Ничего. - Они зашли в лифт, мальчик нажал на рычаг. Сен вдруг захотелось спать, и она начала зевать. -Устала? -Да. -У тебя был очень трудный день, - лифт остановился, двое вышли. Дайске вел по коридорам. По обеим сторона были большие двери, ведущие в такие же большие комнаты, а в них существа. Стоял гул. Последний поворот, и в конце была комната. Парень с девушкой зашли в нее. -Ты тут все осматривай, спи где хочешь, но на балкон ни в коем случае не выходи. Я сейчас приду,- сказав Дайске, вышел. Через пять минут кто-то зашел. -Тут очень красиво. Дайске, а этой реки же не было? -Нет, - голос был другой, Тихиро обернулась и увидела, что перед ней стоит не Дайске, а незнакомый парнишка. Он улыбался. С виду выглядел лет на 17-18. Темные волосы, белая рубашка и черные брюки. -Кто ты? -Ты меня не помнишь? - Медленно подходя к девушке, спросил парень. -Нет, - резко ответила Тихиро. -Всегда перебарщиваю. Парнишка уже быстро преодолел расстояние до Тихиро и коснулся двумя пальцами до ее лба. Девушка вспомнила все события вчерашнего вечера. -Горо? Что ты тут делаешь? -Я здесь живу, - парнишка мило улыбался. Он смотрел на Тихиро, как на младшую сестру. -Так ты не врал. -Нет, - он потрепал Сен за локоть. Зашел Дайске. -Вы уже познакомились? – равнодушно спросил парень. -Мы были знакомы, не переживай, я уже ухожу. - Горо проходя Дайске, ударил его по плечу. Парнишка вышел и закрыл дверь. -Он тебя не задевал? Не доставал? -Нет, а что все таки происходит?? -Это долгая история, я завтра все расскажу. -Ладно, - девушка очень устала, поэтому на вопросы сил не было. Дайске достал матрасы и подал одежду. -Это в самый раз. Позовешь, когда переоденешься, - мальчик вышел. Тихиро медленно сняла свою одежду. Кожу обдал холодок, поэтому пошли мурашки. Девушка быстро надела длинные белые штаны и красную кофту. -Я все. Дайске зашел. -Спи, я пока постою на балконе. Когда парень вышел, девушка учуяла запах сигарет, но он не был раздражающим, а наоборот приятным и расслабляющим. Тихиро не могла долго уснуть. Все время переворачивалась с одного бока на другой, из-за девушка решила выйти подышать свежим воздухом, но мальчик резко сказал не выходить. Она подошла, но остановилась около проема между балконом и комнатой. Девушка увидела полуобнаженного парня, который колдовал, он шептал заклинания, не обращая никакого внимания на Тихиро. Сен не хотела отвлекать Дайсе от его занятия. Она залюбовалась им, его движениями, он делал все четко и отработано. На юношу падал лунный свет. Его скулы, блеск светло-голубых глаз, темно-русые волосы. Пот на его мускулистых руках и кубиках живота. Тихиро облокотилась, но дверь была не закреплена и поехала назад, Сен упала. Дайсе подбежал к лежащей на полу девушке. -Сен? Сен, что же ты так? Все хорошо? Может, плохо чувствуешь себя? Тихиро не могла подняться. Мальчик наклонился ближе к лицу девушки и начал водить руками - колдовать, что-то нашептывая. Тихиро осмотрела его взглядом, ей нравилось, как он заботился о ней. Она посмотрела ему в глаза, потом ее взгляд медленно передвинулся на его губы. Они были пухлые. Темно-красные. Ее что-то манило к мальчику. Дайсе заметил, как на него смотрит Тихиро, он остановился, посмотрел в глаза Тихиро. Краем глаза мальчик заметил обнаженное плечо... -Сен...- парень чуть-чуть отодвинулся от девушки,- Сен, не смотри на меня так, я не смогу в... В этот момент зашел Горо. -Оу, я не вовремя? Зайду через минут пять. Ребят ну вы даете... -Ты можешь встать, я закончил, - Дайсе встал и подал руку Тихиро. А затем вышел. Девушка стояла и думала: "Нехорошо получилось". -Сен, что ты творишь? - Улыбаясь, парень посмотрел на девушку. -Горо, ничего не плохого не произошло.- Тихиро улыбнулась - А что ты хотел? -Посмотреть, все ли у вас хорошо. У вас было очень хорошо, даже слишком, - Горо усмехнулся, - я зашел, и меня сразу таким жаром... -Горо! Хватит, я тебя поняла! Можно я теперь лягу спать? -Ха, ладно, но мы еще не закончили, - после этих слов парень вышел. Тихиро легла, еще чуть-чуть поворочалась, но потом все же заснула. Ей приснился странный сон. Она летит на белом драконе и кричит: " Хаку, Хаааку". К ним приближается столб снега. Дракон летит на него. Все ближе и ближе. Они возле столба, внутри него находится мальчик, кажется ему 17 или 18. Столб начинает их засасывать. Они внутри. -Ну что же Сен. Ты будешь моей. - Сказал парень, управляющий столбом. Тихиро проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.