ID работы: 4381949

Врата Воссоединения

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1 "Знакомство"

Настройки текста
Старшеклассники тихенько брели в школу. -Вот и очередной триместр. Каникулы летят так быстро… Сказал Юкио. Это был светловолосый парень среднего роста с карими глазами. Он вошёл в школьный вестибюль. Там уже были вывешены таблички кто в каком классе, поэтому народу скопилось много. Проталкиваясь сквозь толпу, он добрался до вывески. *Так… Класс 2-С, 3 этаж…* Он вытиснулся и пошёл по лестнице на указанный этаж. Зайти в класс было легко, ибо на этаже почти никого не было. *Я пришёл слишком рано...?* Верно, он пришёл довольно рано. Судя по его наручным часам, до первого урока оставалось минут 30. Он решил, что следует немного осмотреть школу. Первым делом он прошёл по 3-ему этажу. Кроме двух классов друг напротив друга и двух рекреаций со скамеечками по бокам больше ничего не было. На 2-ом и 4-ом этажах то же самое, только в рекреациях сидели люди. На первом этаже был коридор, вестибюль, множество шкафчиков, одна маленькая рекреация (в которой была учительская и раздевалка) и столовая с 2 или 3 класса. Дальше Юкио пошёл на крышу. Там везде были ограды длинной в двое среднестатистических взрослых. Везде, и на крыше тоже, полы были кафельные, а на этажах стены были разукрашены в тёплый розовато-персиковый оттенок. Двери выглядели как совершенно обычные школьные японские деревянные дверцы. После похода по школе Юкио пошёл проведать небольшой дворик за школой. Посередине стоял небольшой фонтанчик, вокруг него стояли лавочки и зелёные (да, осенью они зелёные) сакуры. Присесть было некуда, лавочки были заняты учениками. Большая их часть списывала друг у друга домашнее задание, а остальные ели вишню. -Мда… Повернувшись, с лицом а-ля *о боже*, он закрыл дверь и поднялся в класс, потому что скоро должен был начаться урок. А точнее, через 5 минут. Он зашёл в класс и посмотрел на доску. На ней была написана рассадка учеников за этот триместр. Он сидел на 1-ом ряду у окна, последнее место. *Опять что ли…* Сев за парту, Юкио рассмотрел учебник по японскому. Он лежал прямо перед ним, поэтому первым он рассмотрел его. На нём было написаны какие-то иероглифы. К счастью, Юкио был японцем. -Ух, как не повезло приезжим… Справа, за соседней партой, никто не сидел. Он посмотрел на доску. *Опоздал... Опоздала? О боже, пусть прозвенит звонок…* Долгожданный звонок прозвенел сразу же после этой мысли. Юкио был очень рад, что учитель уже был в классе. -Здравствуйте! Я ваш классный руководитель. Меня зовут Нозоми Аоки. Что ж, давайте начнём наш урок! Сперва, я бы хотела представить вам новую учени… Вдруг в класс вбегает какая-то запыхавшаяся девушка, как будто она бежала без остановки 2 километра. Девушка имела коричневые волосы, зелёно-голубые глаза и была среднего роста. -Здравствуйте!! *Ха... Хаа…* Изв... Извините за опоздание!?.. -Кстати, а вот и она! *Она?? Да ладно…* -Хе хе… -Ладно. Представься! Учительница улыбнулась. -Здравствуйте! Меня зовут Фуккацуми Хякуя, и я приехала с острова Хоккайдо. Надеюсь на ваше сотрудничество! Она посмотрела на доску и села на своё место рядом с Юкио. После окончания 4-ого урока все забрали свои бэнто* и отправились изучать школу. Юки (вы не против сокращения имён??) сидел в сторонке, ибо не любил эту суету на обеденном перерыве. Фуми достала своё бэнто, сделанное любимой бабулей, и увидела, что у соседа ничего нет. *Мина, конечно, в школе у всех кислая, но обычно не такая как у него…* Она поднялась, наклонилась над его партой и спросила: -С тобой всё хорошо? Ты забыл бэнто? -М…? Что… Нет… Юкио весь покраснел, он раньше не разговаривал с девушками, которые находятся так близко к нему.. -Уаа!! Смотри какой красный! К врачу тебя, к врачу надо!! -Чт.. Не надо, есть у меня всё, ацтааанььь -Но ты весь красный как помидор! -Ну и что?? Какая тебе разница?! -Всё!! Пошли!! Она схватила его за руку и потащила в неизвестном направлении. -Сядь!! Она так вспылила, что почти невидный румянец появился на её щеках. -Сел!! После небольшого отдыха на краях скамейки они повернулись друг к другу. -Прости, ты был такой красный, что я уж подумала, что у тебя жар. -А зачем на улицу притащила? -Ну, тут же заметно холоднее, чем в классе. -Согласен… -Ой! Смотри, через 10 минут урок!! -Всю перемену просидели!! Аааа -Блин, пошли уже, скоро звонок! -Идём… Первым в класс забежал Юкио, а после, запыхаясь, подошла Фуми. -Блин, вот это лестница… Я прям щя здесь и лягу... Всё потемнело… Сзади в дверях появилось существо, похожее на смесь темноты и медведя с огромной головой бобра. Вместо глаз у этого была светящаяся сетка, а рот был похож на сумасшедшую улыбку без зубов. *С… Скверна…?* -Чт… Что.. Это…? Оно завопило -КЬЯ ХА ХА ХА ХА И замахнулось на Фуми. Она повернулась и провела рукой по спине, чтобы взять ...**, но в то время, сам того не ожидая, Юкио ударил это кулаком. Фуккацуми заметила, кулак чем-то загорелся… *уходи отсюда, и не возвращайся* Скверна что-то прошептала, и на полу появился знак сатаны. Скверна исчезла. -Чего это за херня? -Не знаю. Одноклассники смотрят на это, в недоумении от всего. Учитель уже вызывал священника, освятить класс. -Слушай, может сегодня вместе пойдём? А то ещё какая-нибудь фигня налетит… *ангельская улыбка* -Хорошо, Юкио))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.