ID работы: 4381949

Врата Воссоединения

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 2 «Неприятное событие»

Настройки текста
После того случая всех опустили по домам, сказали что завтра в школу можно не идти. Фуми и Юкио, как и говорилось ранее, пошли домой вместе, чтобы не выскочила какая-нибудь херня (логично). *По моей улице… Мы соседи?* -Вот! Мой дом! -Где? -Рядом с маленьким домиком слева. -А, этот храм? -Ага. -Ты живёшь в храме? -Ага, а ты где, Юкио? -Кажется, мы соседи… -Ооо!! Тот маленький домик твой? -Верно. -Может, телефонами обменяемся? -Окей… После обмены телефонами Фуми решила, что нужно продолжить разговор, идти оставалось совсем недолго, но поговорить то надо!! -А ты с кем живёшь? -Я один живу. Родители уехали за границу и сказали: «Учись быть самостоятельным!». А ты как? -Я с мамой и бабулей. Дед и отец уехали продолжать семейный бизнес. -А что за бизнес? -Я не знаю. Они не говорят. -Понятно. Они подошли к храму. Он выглядел как обычный японский храм. -Пока… -Пока! Они разошлись. Юкио вошёл в свой маленький домик. Обычный двухэтажный дом с чердаком. У входа был ковёр. Надпись на нём гласила «Добро пожаловать!». Он вошёл в коридор, заставленный всякими разнообразными коробками, как будто он только что переехал. На самом деле эти коробки были заполнены разным хламом по типу детских игрушек, пистолетиков и т. д. *Ещё домашку делать, блин… Может завтра сделать…* Положив сумку на тумбочку около двери, он вошёл в свою комнату. Стены светлые, а пол деревянный. На стенах были нарисованы разные дудл-арты*, ибо стены белые, а рисовать весело. Футон**, шкаф, стол, стул и аккуратно сложенный в кучку хлам. В нём были тетради, не пишущие ручки, порванные листочки... В общем-то, мусор. Сев за стол и достав с полки ноутбук, он стал рыться в интернете. Чего он там искал, никому не известно. *Блин. Надо чего-нибудь пожать…* Фуми тем временем зашла в дом, сняла обувь и надела миленькие тапочки с зайчиками. -Бабуль, я дома!! -Хорошо, милочка! Через 10 минут иди обедать! -Хорошо бабуль! Она заглянула в кабинет матери, как всегда, мусора там было много. *Пора бы прибраться…* Она вошла в свою комнату и легла на футон. Вся комната была обставлена разнообразными мягкими милыми игрушками. Обои были светло-розового оттенка, а пол был покрыт светлым ковром. Родители часто говорили Фуми, что такое не подобает храму. Но какая разница-то, мне нравится всё норм. Обставив себя разными игрушками, она взяла телефон и отправила смс проверку Юкио. «Здоровеньки, проверка связи)) Это ты?? (^о^)» Ответ пришёл через несколько секунд. «Ага. На этом всё…?» «Ага, ня~» *О боже, с кем я связался…* Через день уроки возобновились, Юкио стал «героем» класса и при встрече с ним у всех девчонок начинался дикий приступ помидориума***. Так же некоторые падали кому-то на руки, а т и во все на пол. Юкио это совсем не нравилось. *Поскорей бы все обо мне забыли…* Фуми плелась сзади, думая: *Что это с ними…? У них у всех жар?? Это массовое заражение?* Юкио был рад, что хоть ей было всё равно… Кажется, она единственная не думала о том, что произойдёт дальше. Всю неделю Юки и Фуми ходили вместе, так они сдружились и стали хорошими друзьями. Многие уже забыли о том случае, но некоторые очень завидовали Фуми. Поэтому она часто находила мусор в своём шкафчике и выброшенную в ведро обувь. Она не обращала на это внимания. Урок литературы только что закончился. Староста попросила Фуми сходить в учительскую и отнести материалы по химии учителю. *Так… Учительская ведь на 1-ом…* Она подошла к двери, открыла и положила бумаги на учительский стол. Когда она выходила она повернулась, чтобы закрыть за собой дверь, но услышала ветер. Кто-то хотел её толкнуть. Она увернулась и встала около окна. -Смотрите-ка, кто пришёл! Это же та баба, которая шляется с тем ублюдком! -Хи хи хи… -Чт… -Нужно преподать тебе урок, расходилась тут! Хаха -Юкио не ублюдок! Зачем вы это говорит… Она опять увернулась от удара, теперь уже в живот. -Зачем?? Он что не видит, как в него все влюбляются?! Хоть сказал бы что-нибудь, идиот! -Юкио хороший! Вы не понимаете, что он чувствует! Он не хотел всей этой славы, он лишь защитил свою одноклассницу! -Тебя что-ли? Ха ха ха ха!! -Замолчи! -Давайте изобьем её, посмотрим что она тогда скажет!! Та главная девушка попыталась ударить Фуми кулаком в глаз. Фуккацуми нагнулась и отошла к двери в учительскую. Все три девушки накинулись а неё. Она нарисовала невидимый круг. -Ха ха ха!! Ты ничего нам не сделаешь! Контур засветился, и она нажала на этот круг. Из круга начал дуть воздух, от которого все девушки смелись к окну. Одна из них прошипела: -Чт... Что это… -Прекрати, Фуми!! -Юкио? -Ладно… Ветер утих, девушки были свободны. Они разбежались в разные стороны крича «Что за #№@!&?!». -Нужно их догнать..! -Не надо, им всё равно не поверят. -Ладно, что случилось? -Ничего особенного. Просто они решили отомстить мне за то что я с тобой дружу. -Мда… Логично, ничего не скажешь. Что это было? -Нууу… Давай я тебе завтра всё объясню. -Ладно… Пошли, мы на урок опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.