ID работы: 4381949

Врата Воссоединения

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 3 «Новая встреча и новая информация»

Настройки текста
Через две недели всё утихло, мусора и выброшенной обуви Фуми уже не находила. От Юкио наконец-то все отстали и ему наконец можно было тихенько сидеть за своей партой… Уроки были затянутыми и из-за того пропуска дня для освящения всей школы перемены убрали на 2 дня. Кроме обеденной, конечно. К счастью, это продлилось всего два дня, иначе мало кто продержался бы неделю без перемен… Вскоре начались экзамены. Эти долбаные экзамены наверно нашим героям мозги-то повышибали, но не тут то было. Фуми сдала и была 4-ой в классе по хорошим оценкам. А вот Юкио… У Юкио всё плохо… Многие предметы он сдал, но вот математика и история… Ему не дались. Фуми взяла своё бенто и пошла на крышу школьного здания. Поднявшись, она услышала, как кто-то что-то шепчет. Не очень громко, но и не очень тихо. Это оказался Юкио. Он лежал на спине, на крыше входа на крышу (мастер написания), свесив лишь руки и голову вниз. Шипел он это: «Ааа, как же бесят эти уроки… Почему именно они… Я же их готовил… Почему… Ненавижу школууу...» -Школа – это розовая пора нашей жизни! -Кто сказал… -Я сказала! -Фуми…? -Ага! Ты чего такой грустный? -Я математику с историей не сдааал… -Ничего! Пересдашь! -Ничего я не пересдам… -А ну слезай…! Она взяла его за плечи и потянула на себя. Они упали на пол, Юкио спиной, а Фуми боком. Он повернул голову к её лицу. - Кстати, ты так и не рассказала о той фигне с девочками… Он повернул голову вправо. -Эй, Фуми… Там что-то светится… Он ткнул пальцем ей в щёку, тем самым поворачивая её голову к небу. -А? Что это…? Она встала и посмотрела вверх. -Падший ангел? -Кто? -А, нет… По ходу не падший, а падающий… Он встал. -Если я не ошибаюсь… Это… Она побежала к краю крыши, там было ограждение. Она подпрыгнула и оттолкнулась от него. Её волосы побелели и из спины отрасли белые крылья. -Чт… -Я сейчас вернусь!! -Давай быстрей! Она взмыла в небо, устремляя взгляд ввысь. *Что… Это было…?* Подлетев поближе, она увидела очертания фигуры девушки. -Чёрт, это же опять она… -Уааа! -Блин, я же тебе говорила, не летать!! У тебя ещё крылья не выросли!! -А мне что, на небе сидеть и пялится на тебя с этим пацаном?! -Да! -АААА Девушка была в нескольких сантиметрах от крыши, как Фуми подхватила её за ногу и подбросила вверх. Фуми поймала её и опустила на пол. -Блин, вот это страх… Это называется мда… -Это называется - моя тупая подруга совсем отупела! -Чт… Юкио в недоумении чего происходит, чуть не упал, когда они вместе завопили: -ЧЁ НАДА?? -Ни… Ничего… -Прости, Юки. -Кто это?? -А, это моя сестрёнка, Дзёшико. Дзёшико была чуток ниже Фуми, но та же была её старше… На 20 дней. У Дзёши были фиолетовые волосы и тёмно-синие глаза. -А теперь расскажи ему про ангелов. -Отстань, Дзёши! -Ладно… Кстати! Теперь я учусь с вами, йо! -Блин… -Может уже расскажешь, что за фигня была тогда и сейчас? -Ладно… Что ж, начнём с того, что я наполовину ангел. Мне когда-то дали святую силу, как и тебе. -Что? Но я ж ведь не летаю и не делаю эту фигню… -Конечно! Ты же ведь не знал кто ты! -А ты откуда знаешь кто я? -Когда ты ударил ту скверну… Обычный человек после прикосновения к скверне сам ею и становиться. А ещё и то пламя на руке… Остальные его не видели. -Кстати, у тебя ведь тоже есть крылья. -Что? Где?! Он крутился вокруг себя, пока Фуми его не остановила. -Есть они, но их нужно научиться призывать! -Ладно. Объясни мне всё что произошло. -Хорошо. Представь весы. В одно чаше белый дым, в другой – тёмный. Тёмный дым перевешивает, но между добром и злом должно быть равновесие. Скверна – существо, рождающееся из отрицательных эмоций человека, его плохих желаний. Скверна и есть то лишнее зло, его надо уничтожать. Ты ведь тогда подумал о том, что бы то существо ушло? -Ну… Да. -Хах! Тогда ты точно полудемон! -Да, она права. Наверно ты полудемон. -Что? -О боже, вот тупой… -Заткнись, Дзёши! -Да понял я, понял… -Существует легенда о Вратах Воссоединения, которые помогут истребить скверну и объединить добро и зло. Врата находятся между адом и раем, то есть здесь, в мире смертных. Их может открыть половинный ключ, одна половина была отдана ангелам, а вторая демонам. -Половина ключа… Ты про это? Юкио снял подвеску с шеи и показал Фуми. На этой подвеске была повешена половина маленького ключика. -Так значит, ты и есть тот избранный… -Какой избранный? -Тот, кому владыка демонов отдал половину ключа и наделил силами. Отлично! Она достала свой браслет из кармана в юбке. Там была вторая половина ключа. -Теперь только найти врата, и мы уничтожим всю скверну! -Это хорошо, но… Что мне делать? Я не знаю, в общем-то, ничего… -Мы тебе поможем! -Ты с нами? *Итак. Только что меня пригласили сражаться с тем, не знаю с чем, так, не знаю как и там, не знаю где. Охринительно! Я соглашаюсь!* -… Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.