ID работы: 4382096

(don't) let me go

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Один плюс один. Сейчас ответом будет бесконечность

Настройки текста
Примечания:
- Я что, умер? Почему в комнате так омерзительно светло? В аду так и должно быть? - Ты в больнице, недоумок. Жаль, что всё-таки не сдох. *за 18 часов до этого* Ёнгук просыпается с ужасным похмельем и не понимает, утро сейчас или же вечер. Вчерашний день отрывками восстанавливается в памяти, от чего хочется исчезнуть с лица земли, ну или как минимум дать себе по ебалу. Бан возвращается в состояние депрессии, что на самом деле очень выгодно, ведь можно сутками напролет пить дешевое пойло и жаловаться на отсутствие вдохновения. - Займись уже чем-нибудь, на тебя смотреть тошно. - Ты самый херовый друг. - Радуйся, что я всё ещё общаюсь с неудачником вроде тебя, – наспех отвечает Мину и вылетает из студии, попутно бормоча что-то о важной встрече. Чувство беспомощности из-за потери любимого человека ядом растекалось по всему телу. У Ёнгука под кожей расцветали розы, пропитанные этим ядом, и спасения уже не было. Работа и занятия музыкой, что раньше было панацеей от всего, сейчас казалось чем-то бессмысленным. Каждый новый день казался поганой копией предыдущего. Бану было противно от самого себя, своего внешнего вида и состояния «брошенки», хотя погодите-ка, это ведь он расставил все точки над і, тут гордиться нужно. Ёнгук зачем-то улыбается отражению в зеркале, а в мыслях бегущей строкой «ты проиграл».

***

Утро начинается в 9:50 под мерзкие звуки дрели соседей снизу и «хён, жрать хочу». Чоноп минут 10 пытается понять происходящее в собственной квартире, потом всё-таки встает с кровати в надежде найти хотя бы одну сигарету. Быстро одевшись, он выходит за продуктами, по дороге успевая покормить бездомного рыжего кота. Рыбный рынок манит покупателей своим разнообразием, а Муну хочется блевануть на первый попавшийся прилавок из-за стойкого запаха и выпотрошенных тушек. Открывая входную дверь, Чон с порога слышит знакомый голос. - Что за свинарник, ей-богу. - Хэён, ты что здесь делаешь? - Приехала навестить любимого братца, что же еще, - с улыбкой отвечает девушка, бросая на парня скептический взгляд. – Я спросила у матушки адрес, а она сказала не отвлекать тебя, типа ты примерный студент и всё такое. Кстати, пока тебя не было, меня любезно впустил твой.. друг? Сожитель? Парень? - Я не гей, честно, - быстро отвечает Чоноп, пока проходящий мимо Чунхон показательно громко цокает языком. - Окей, знаешь что. Честно говоря, моё отношение к геям точно такое же, как и к православным, вегетарианцам, фанатам регги и любителям слабосолёной сельди. Мне похер. Живи, как тебе хочется. Какая разница, что будут думать другие. Парень молча кивает и быстро уходит на кухню готовить завтрак. За столом сидит Джело, одним лишь взглядом показывая на тарелку, мол, «я уже порезал колбасу, индюк неблагодарный». Чонопу становится жутко. - Тебя наконец-то выгнали из школы? У директора не хватило сил терпеть твои выходки? – спрашивает Мун, отпивая горячий чай. - Что ты несешь? Я никогда не была проблемной ученицей. - Какая именно часть тебя не вызывала проблем? Теперь уже две пары глаз озлобленно смотрят на Чонопа, а для эпичности не хватает лишь фоновой музыки и грозового облака над головой. Чунхон на удивление быстро находит общий язык с Хэён, которая при следующей встрече пообещала научить парня готовить банановые оладьи. Чонопу от такой идиллии было явно не по себе, поэтому он решил прибраться и полить растения. Вернувшись обратно на кухню спустя несколько минут, Мун вспоминает о медовом печенье, которое просто обожал Джело. - А больше ничего нет? Ты же знаешь, что я терпеть не могу мед, - жалобно говорит Хэён. - Тебе совсем не идет быть такой привередой. - Всяко лучше твоей нелюбви к огурцам. Его губы опухают, когда он их ест, - девушка усмехается, показывая пальцем на брата. - Поэтому эта злобная женщина мелко их нарезала и подкидывала мне в лапшу. Чунхон уже в открытую ржет, не обращая внимания на недоумевающего Чонопа, который в глубине души надеялся, что младший больше не злится.

***

В морской столице нынче холодно, но даже воздух кажется целебным. Химчану нравится бродить по безлюдному пляжу, любуясь бескрайним матовым морем. Рядом с Хуэндэ расположено множество баров, которые не остались без внимания Кима. Чем крепче, тем лучше. Чёрное беззвёздное небо клонило в сон, которому помешал телефонный звонок. - Я? Где мне еще быть? Я в Пусане. Смотрю на волны, и все проблемы будто растворяются. Химчан искренне ценил заботу Муна, но сейчас ему жизненно необходимо побыть одному.

***

Чунхон проклинает флешку, забытую в студии, ведь теперь он по-любому встретится с Ёнгуком, которого упорно избегал. Он на самом деле не знал, как вести себя при встрече. Можно было бы сказать: «прости, что я так тупо порвал с тобой» или «хватит пить, хён, пожалуйста». Ёнгук выходит на крыльцо с самодельной пепельницей в руках, встречая подошедшего Чунхона улыбкой. - Привет, неужто так быстро соскучился? – щурясь из-за слишком яркого солнца, интересуется Бан. - Ещё чего. Я флешку вчера забыл, нужно обыскать всю студию. Поможешь? - Подожди пару минут. Докурю и пойдем. Поиски занимают всего 20 минут, но Чунхону почему-то не хочется уходить. Ему о многом нужно поговорить с Гуком, но атмосфера была неподходящей. - Хён, - стоя у выхода, говорит Чхве. - Ты еще что-то забыл? – усмешка и охрипший голос. - Научи меня делать французские тосты. Не понимаю, почему у меня не получается, сколько бы раз я ни пытался. - Хорошо, научу. А теперь иди, тебя наверняка ждут, - тепло отвечает Бан. – Мы ещё встретимся. Для Чунхона это прозвучало как «мы не встретимся больше никогда». У Муна появилось свободное время, которое он решил провести, зависнув со старыми знакомыми. Время тянулось медленно, и Чоноп уже чувствовал себя счастливо захмелевшим, пока не услышал звук входящего сообщения. Надыбав телефон, парень увидел следующий текст: «Пора кормить рыбку. Немедленно домой!» и недовольно начал собираться под ехидное хихиканье окружающих.

***

Горсть таблеток, запитая остатками коньяка, кажется Ёнгуку прекрасной альтернативой еды. Он совсем немного, но все же надеется, что головная боль, хронический гастрит и изжога мигом исчезнут из его жизни, но как бы не так. Никому ничего не говоря, Бан выходит на ночную улицу, игнорирую любые вопросы. Машины проезжают по дороге чересчур громко и быстро, в глазах двоится, и голова начинает болеть еще сильнее. У Ёнгука на языке крутятся одни лишь маты. Хочется кричать долго и неистово, до срыва голоса, словно дикому зверю, пока кто-нибудь не пристрелит. Гук хочет найти собственную кнопку, отключающую эмоции, как показывают в зарубежных сериалах. Чертовки удобно, наверное. Бан думает, что он вовсе не сильный. И никогда таковым не был. Очередная маска, которая нравилась людям. Он бы с удовольствием избавился от чувств, ведь порой самые банальные вещи воскрешают демонов из прошлого, которые с удовольствием готовы убить. Пелена, застилающая глаза, исчезла и Ёнгуку кажется, что он видит Химчана на противоположной стороне дороги, поэтому без раздумий несется навстречу. Последнее, что он видит – удаляющийся лик бывшего любовника.

***

*наше время* - Хватит отлеживаться, придурок. - Мину? Хён, почему я в больнице? Мужчина пытается сохранять спокойствие, но обеспокоенный взгляд и дрожащий голос сдают его с потрохами. - Тебя сбила машина, но ты отделался лишь ссадинами да царапинами, но в итоге всё равно вырубился. Забавно терять сознание посреди улицы ночью из-за своей же безответственности, правда? Ты настолько тупой и не знаешь, что в твоем случае не следует принимать таблетки натощак, тем более в таких количествах, ведь твой изнеможенный желудок давно не в силах их нормально воспринимать? Я всё время просил тебя не творить херню и вот, чем всё закончилось? - Это получилось случайно, прости, - голос Ёнгука намного тише обычного. - Я позвонил Химчану. Думаю, он скоро будет здесь. - Потрясное решение, - говорит Бан, отворачиваясь к стене. Ёнгук не знает, куда себя деть перед предстоящей встречей, ведь это же он заявил Химчану, что не доставит ему больше проблем. В итоге даже с таким пустяком не может справиться. В ожидании речей о том, что он «ничтожество и ошибка всей жизни», Ёнгук неуместно смеётся. Всё его дальнейшее существование находится на грани фола. Дверь резко открывается и в палату заходит Химчан, от которого веет испугом. - Мне сказали, что ты умер. - Прости, что не оправдал твоих ожиданий, - Бану стоит огромных усилий удержать невозмутимую интонацию. – Химчан, тебе не стоило приходить. Зачем ты… Не успев договорить, Ёнгук оказывается в объятиях. Трясущимися руками Ким прижимает возлюбленного к себе, боясь, что тот может исчезнуть в любую секунду. - Я боялся, что больше тебя не увижу. Я так чертовски ненавижу тебя, - Ким насилу пытается сдержать подступившие слезы. - Химчан, я никогда не цеплялся за жизнь. И еще я зол, потому что как бы сильно я сейчас не пытался защитить тебя, в первую очередь от себя, у меня ничего не получается. - Если собрался умирать, то для начала забери мои воспоминания о себе. Я не знаю, что мне сделать, чтобы перестать любить тебя, - шепотом говорит Хим. - Не надо. Не люби меня. - Причина как раз-таки в тебе, - Ким срывается на крик. - Просто потому что это ты. И всё. Больше ничего. Если бы была другая причина, я бы придумал, как с этим справиться и не любить тебя. - Мы прощались сотни, нет, тысячи раз. И я понял, что прощаний не существует. Для этого нужно просто взять и уйти навсегда. Но я никуда не ухожу, - ладонь Ёнгука касается холодной щеки напротив. – Потому что больше всего на свете я боюсь потерять тебя. Химчан ничего не отвечает, вновь обнимает Бана, утыкаясь лицом в его шею, и тревога сменяется былым спокойствием.

***

- Мы давно не отдыхали в Пусане, - завороженно говорит Ким, глядя в окно гостиничного номера. - Есть еще кое-что, чего мы давно не делали, - иронично добавляет зашедший в комнату парень. - Ёнгук, нет. - Ёнгук, да. Целуя каждый миллиметр горячей кожи, Бан теряет контроль над собой. Ким касается мягких волос Ёнгука, пока тот покусывает и зализывает небольшие отметины на шее любовника. Химчан довольно улыбается и тянется за очередным поцелуем. Возбуждение пронизывает, словно удар тока, и Хим намекает, что больше не в силах ждать. Ёнгук хотел быть предельно нежным, но Химчан слишком долго ждал, чтобы сейчас размениваться на нежности. Он безумно скучал по Гуку, его губам и прикосновениям. Каждое движение становится более резким и даже грубым, но обоим это нравится. Бан проводит ладонью по чужому члену, начиная дрочить в такт собственным движениям. Задыхаясь от нахлынувших ощущений, Киму хочется раствориться в этой эйфории. Через несколько минут он кончает, беззащитно дрожа в руках Бана, который смотрит затуманенными глазами, чуть прищуриваясь, будто хочет запомнить каждое мгновение. В этот момент Химчан думает, что Ёнгук непозволительно красив, эдакий дьявол во плоти с ангельскими глазами. - Прости, что заставил плакать. - Не прощу. Всю оставшуюся жизнь будешь извиняться, - еле слышно говорит Ким, жадно обнимая парня. Ночное море, освещенное луной, кажется Химчану чем-то по истине волшебным. Бан догоняет его, держа в руках 2 банки имбирного пива и мягкий плед. Ким замечает пропущенное сообщение от Чонопа, читает его и улыбается, рассматривая прикрепленное фото, пока сонный Ёнгук ворочался на его плече. «Сегодня в Сеуле был самый красивый закат. Ты ведь видел, хён?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.