ID работы: 4382317

Неловкий момент или новая жизнь.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Мартины Штоссель — сплошной «неловкий момент». Друзья, мальчики, школа, родители, которые ее не любят, неуверенность в себе — всем этим она делится со своими читателями в анонимном блоге под названием «Девушка Moment». Но одна ситуация превращает ее жизнь в настоящий ад, и она сбегает в Нью-Йорк. Накануне Рождества встречает Хорхе — грубого, бессердечного, эгоиста, но ведь он не такой, это лишь его маска, на самом деле он добрый, верный и милый парень, а что будет дальше узнаете в моем фанфике. Мартина Штоссель — красивая 17-летняя девушка с карими глазами. Длинноволосая красивая шатеночка, с фигурой 90-60-90, и она не понимает, почему ее обзывают страшной, хотя нет, прекрасно понимает, она носит очки, старую одежду, просто кареглазая боится выделяться из толпы. Мартина очень добрая, верная и отзывчивая девушка, но к сожалению у нее нету друзей, одни лишь насмешки, а про парня и говорить не стоит, даже родители ее не любят. Одним словом жизнь — ад.У нее есть родной брат, Руджеро, но она про него не знает, так как родители развелись, когда ей было 2 года, и с тех пор она живет с мамой и отчимом, и с детства ее лишили любви и ласки. Хорхе Бланко — 19-летний парень. Шатен с ослепительной улыбкой и ямочками на щеках, от которых тают все девушки и просто привлекательной внешностью. Парень высокий, с красивым телосложением. Он обладатель ярко-зелёных глаз, в которых тонут все девушки. У него богатые родители — Гуэрено и Амелия Бланко. Хорхе эгоистичен, груб с с чужими, любит выпить, он бабник, у которого девушки на одну ночь, но это просто маска, он очень милый, добрый и верный парень, но таким его знают только друзья и семья. Мерседес Ламбре — блондинка 18-ти лет. Девушка очень умная. У неё выразительные голубые глаза, пухлые губы и шикарная улыбка. Мечи обладательница модельной фигуры. Лучшая подруга — Лодовика, Лучшие друзья — Диего и Хорхе. Парень — Руджеро. Руджеро Паскарелли (Штоссель) — блондин, 19 лет. Он высокий и накаченный. У Руджеро красивая шевелюра. У блондина серо-зеленые глаза и милая улыбка. Характер у него сложный: с одной стороны он милый и хороший парень, а с другой эгоистичный и самовлюблённый. Лучшие друзья — Хорхе и Диего. Лучшая подруга — Лодовика. У него есть девушка- Мерседес. Так же у него есть родная сестра, Мартина, но он про нее не знает, да и вообще он не знает, что у него есть сестра, так как родители в разводе, и Рудж живет с отцом. Диего Домингез — брюнет 20 лет. У него красивые черты лица и ярко-голубые глаза. Парень накаченный и высокий. Он не «сидит» на шее своих родителей, а сам зарабатывает деньги. Лучшие друзья — Хорхе и Руджеро. Лучшая подруга — Мерседес. Девушка — Лодовика. Лодовика Комельо — брюнетка, 19 лет. У девушки красивые карие глаза, милая улыбка, так же у неё фигура, как и у Мартины. Лодо красивая, добрая и умная брюнетка. Она является лучшей подругой Хорхе и Мерседес, и у нее есть парень Диего.

POV Мартина

Всем привет! Я Мартина Штоссель, и моя жизнь сплошной ад. Непонимающие родители, насмешки в школе, также у меня нету друзей, хотя раньше все было нормально. С тех пор (уже 2 года) я веду анонимный блог под названием «Девушка Moment»(название придумано) и выражаю свои эмоции, как в личный дневник. После одной ситуации, я не смогла остаться в БА и переезжаю в Нью-Йорк, где начинаю новую жизнь. ----------------------------------------------------- Вот мы и познакомились с героями этого фанфика, а что будет дальше вы узнаете в следующей главе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.