ID работы: 4382317

Неловкий момент или новая жизнь.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

POV Мартина

      Я проснулась в 7:00, сегодня пятница. Собрала вещи, взяла деньги и все необходимое, и пока родители не видели, покинула этот дом навсегда. Думаю родители не заметят моей пропажи, я для них просто обуза. Я села в машину и поехала в аэропорт.

***

Спустя 1,5 часа       Вот я уже приехала в аэропорт и пошла на стойку регистрации. Через пол часа была поставка. Прощай Мадрид. Я буду скучать. Наверное…

***

Спустя 14 часов       И вот, я прилетела в Нью-Йорк, скоро будет Рождество, и поэтому все магазины наполнены людьми, все выбирают подарки своим близким… Пока размышляла я врезалась в парня. — Извини, я тебя не заметила. — Ничего, я, кстати, Руджеро, ну или просто Рудж. Ты из Испании? — Я Мартина, да из Испании, акцент выдает? — Совсем немного. Тебе куда нужно? Могу подвезти, -сказал Рудж. -; Мне нужно на улицу *******, если тебе не сложно, — с милой улыбкой сказала я. — Садись, а то замёрзла наверное.

***

Спустя 3 часа       Вот я и дома, мы съездили в магазин, купили продукты, ну и одежду, много одежды, так как старую я сожгла еще в Испании. С Руджем мы обменялись номерами, а завтра он обещал познакомить со своими друзьями и девушкой своей. Не знаю, почему, но он показался мне знакомым, таким родным. Ладно, тяжелый был день, нужно идти спать.

POV Рудж

      Привет я Руджеро, ну или просто Рудж! Остались считанные дни до Рождества, и как обычно мы с друзьями долго и тщательно выбираем друг другу подарки, пока я думал, что кому подарить, врезался в девушку, она начала говорить: — Извини, я тебя не заметила — Ничего, я кстати Руджеро, ну или просто Рудж. Ты из Испании? — Я Мартина, да из Испании, акцент выдает? — Совсем немного. Тебе куда нужно? Могу подвезти, — сказал я с милой улыбкой. — Мне нужно на улицу *******, если тебе не сложно, — с милой улыбкой сказала она. — Садись, а то замёрзла наверное, — сказал я ей.       Прикольная она, мы обменялись номерами и завтра я обещал познакомить с друзьями, может у них с Хорхе что-то выйдет, они были бы красивой парой.Мечты… Хахах       Ну ладно, мне еще ехать к Хорхе домой, все ждут одного меня. — Привет всем! Привет любимая! — сказала я и поцеловал свою девушку Мерседес. — Где ты пропадал? — спросил с ухмылкой Диего — Да так, познакомился с одной девушкой и довез домой, — сказал я, а потом понял, что Мечи все слышала. Упс… — Рудж! А ты не забыл, что у тебя есть девушка и это я, — гневно говорила Мечи. — Мечи, ты чего, я просто подвез, просто она мне кого-то напомнила из детства, а вот кого я не помню и да завтра я вас с ней познакомлю, пошлите спать.

Утро

— Тин, да не волнуйся, они хорошие, — успокаивал я ее. — Ладно, я спокойна — Да и там будет мой отец, хотел с тобой познакомиться, если что он со всеми моими друзьями знакомится.

POV Мартина

      Эх, как же я скучаю по своему папе (по настоящему папе), я помню его голос, внешность, смех, как он называл меня принцессой, больно осознавать, что я его никогда не увижу. Мы подошли к дому Руджа.

POV Рудж

      Мы подошли к моему дому. — Ребят, Познакомьтесь это Ма… — не успел я закончить, как папа начала говорить. — Тина? Принцесса моя! — чего?! Они знакомы???       Но то, что сказала Тина, повергло меня в шок. — Папа? Пааапа! — кричала она и побежала к нему.       Так вот почему я ее знаю! Это моя сестра. СТОП… У меня есть сестра?! — Я чего-то не понял, у меня есть сестра? — с шоком говорил я       Отец начал говорить: — Рудж, понимаешь… А что было дальше, узнаете в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.