ID работы: 4382317

Неловкий момент или новая жизнь.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или новость.

Настройки текста

Мы подошли к моему дому. — Ребят, Познакомьтесь это Ма… — не успел я закончить, как папа начала говорить. — Тина? Принцесса моя! — чего?! Они знакомы???       Но то, что сказала Тина, повергло меня в шок. — Папа? ! — кричала она и побежала к нему.       Так вот почему я ее знаю! Это моя сестра. СТОП… У меня есть сестра?! — Я чего-то не понял, у меня есть сестра? — с шоком говорил я       Отец начал говорить: — Рудж, понимаешь…

— Рудж, понимаешь она твоя сестра, но она тоже про это не знала, это было давно, я даже не знал, где она, что с ней, — сказала папа. — Расскажи, почему вы развелись, — спросил я, не отходя от шока. — Ладно, это было много лет назад…

15 лет назад

      Мы с вашей мамой очень любили друг друга, но оказывается, любил только я. Мартина, ты и я пошли гулять, а мама ссылалась на то, что болит голова, и она останется дома.       Мы должны были гулять целый день, но Мартина упала и через 30 минут мы вернулись домой, я решил пойти к Марианне, посмотреть, как она, но увидел ее и другое мужчину, совершенно голыми, в одной постели, тогда я подал на развод, суд решил оставить Мартину Марианне, а тебя Рудж, мне. Прошло 15 лет и я снова увидел дочь. — Как мама, Мартина? — спросил папа. —Она живет с мужчиной, а я для них стала обузой, в школе издевались, оскорбляли, все друзья отвернулись от меня, мама сказала, что никогда меня не любила, и я ни кому ни чего не сказав, улетела сюда, а потом столкнулась с Руджем, ну и вот я тут, — со слезами на глазах говорила Тина, и мы с папой ее начали обнимать.

POV Автор

Вот и произошло воссоединение семьи, а что будет завтра никому неизвестно, что придумает мать чтобы отомстить своей дочери, а как же отрицательные персонажи, они будут и уже скоро, так что пусть они наслаждаются счастьем, пока есть возможность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.