ID работы: 4382317

Неловкий момент или новая жизнь.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или год назад

Настройки текста
Примечания:
21 марта Всем привет! Я решила начать блог. Спросите: «почему?»       Вы знаете, что будет, если открыть банку колы, которую перед этим хорошо взболтали? Вот именно так я себя и чувствую. Мысли просто захлестывают меня, переполняют — но я слишком не уверена в себе, чтобы говорить об этом вслух.       Моя тетя однажды посоветовала мне вести личный дневник. Уверяла, что это отличный способ выразить самые сокровенные чувства. Говорила, что, когда я вырасту, то перечитаю записи и еще больше начну ценить школьные годы. Похоже, она закончила школу так давно, что совсем позабыла, каково это на самом деле — быть подростком.       Нет, я все-таки попробовала эту идею с дневником, но мало, что у меня получалось, и я решила забыть эту идею. Если честно, я не вижу смысла в записях, которые могу прочесть только я сама, вот поэтому я и решила завести анонимный блог, чтобы выплескивать туда свои мысли, ну и помогать другим людям. Мне хочется думать, что кто-то может разделить мои чувства.       Именно поэтому я буду вести блог анонимно, скрываясь за ником.       Тогда я смогу остаться собой.       Забавно, я всего лишь тинейджер, а у меня столько поводов для переживаний… Хотя я же решила быть откровенной, так что скрывать мне нечего — вот они: 1.Люди меня не понимают. 2.Им не нравится, как я одеваюсь. 3.Смех, унижение надо мной. 4.Родители, которые меня не любят, я просто обуза для них. 5.Каждый день подколы, помню я даже в мусорке была (меня туда выкинули), и это видели родители, и даже не помогли, а просто ушли. Какие же они родители после этого? 6.И много-много чего другого.       На этом мое терпение кончилось, и я решила переехать, начать жизнь с нового листа, измениться, найти себя в другом городе.       Но если серьезно, я же не единственная, кому выпала тяжелая подростковая доля.       Ну, а пока я буду искренней только в своем блоге. А в реале придется оставаться ненастоящей, пока я не найду тех людей, которые меня поймут и станут друзьями, настоящими друзьями.       Здесь я буду писать о том, что чувствую на самом деле, и надеюсь, что вы (кем бы вы ни были) поддержите эту идею. Тогда у нас с вами в сети появится уютный уголок, где можно без притворства говорить на важные для нас темы.

***

Пожалуй, все. Спасибо всем, кто дочитал до конца (если кто-нибудь вообще читал)! Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.