ID работы: 438247

Я докажу

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался отличный. Светит солнышко, травка зеленеет, птички поют. Всё это Учиха Саске равнодушно отметил краем сознания. На погоду ему было глубоко наплевать. Впрочем, как и на всё остальное. Настроение у него было препоганое. Сегодня утром звонил Итачи-нии-сан. При воспоминании об этом, юноша поморщился. Единственный человек, который был ему дорог, его старший брат Итачи, два года назад уехал в Америку, где ему предложили очень и очень прибыльную работу. Вообще-то Саске всегда знал, что брат, лучший выпускник за последние десять лет, не задержится тут, но его отъезд всё равно стал ударом. Теперь Саске жил один, в отличной трёхкомнатной квартире, в престижном районе, доставшейся им с братом в наследство от погибших пять лет назад родителей. Закончив университет, Итачи переписал её на брата, вместе со своей машиной. Подойдя к этой самой машине, Саске в последний раз взглянул на ясное небо, поморщился и сел за руль. Заведя мотор, он неспешно поехал в университет. Теперь он учился в том же заведении, которое с таким триумфом закончил Итачи, и грозился повторить его судьбу. По крайней мере, он стал лучшим на первом и втором курсе, и не собирался расслабляться. Втайне он надеялся, что сможет поехать к брату, окончив учёбу. Зарулив на стоянку, Саске пошёл к университету, привычно засунув руку в карман и закинув сумку на плечо. - Саске-кун, подожди! Закатив глаза, юноша раздражённо повернулся в сторону голоса и был тут же заключён в объятия симпатичной розоволосой девушки. - Сакура, сколько можно тебе повторять… - Знаю, знаю. Но ты сегодня такой красивый, что я не смогла удержаться. Девушка отпустила его и, заведя руки за спину, чуть наклонилась вперёд. - Что? – раздраженно буркнул парень - Саске, а что ты делаешь сегодня вечером? - У меня свидание, – быстро сориентировался он. - С кем?! – мгновенно рассвирепела девушка. – Это Ино, да? - Почему именно Ино? Можно подумать других мало, - Саске откровенно наслаждался реакцией поклонницы. Она, хоть и была симпатичной, но достала его так же, как и десяток других девиц, безустанно преследующих его по всему университету. Да, Учиха Саске был весьма популярен среди девушек. Жгучий брюнет с бледной кожей, чёрными глазами, спортивной фигурой. К тому же состоятельный, умный и неприступный. В общем он являл собой полный комплект идола. Иногда юноша уступал и ходил на свидание с той или иной девушкой. Физиология всё же брала своё. Но со временем он убедился, что ни одна из них не испытывала к нему настоящих чувств. Для них он был кем-то вроде актёра. Идеален и недоступен. Единственное исключение составляла Сакура. Они были знакомы ещё со школы, и девушка знала его вдоль и поперёк. И потому любила именно ЕГО. К сожалению, её чувства были безответны. Ну не любил он её и всё. Даже обидно. Отправив Сакуру к её подругам, Саске хотел было продолжить свой путь, как его довольно бесцеремонно схватили за рукав и потащили обратно на стоянку. Ошеломлённый парень рассмотрел белобрысый затылок и оранжевую куртку. «Понятно, это Наруто. Но что позволяет себе этот усоратонкачи?!» - возмущался про себя Саске, не делая, впрочем, попыток вырваться. Ему стало любопытно. Они с Наруто были в одной группе и постоянно ссорились. Белобрысый вечно пытался обскакать Учиху хотя всем, кроме него, была очевидна провальность этих попыток. Узумаки Наруто был банальным неудачником, как окрестили его однокурсники. Достигнув цели, Наруто, наконец, отпустил его. Саске привалился к стене и с ухмылкой посмотрел на него. - Ты что-то хотел, Узумаки? Ответ Наруто заставил его отлепиться от стены и вытаращить глаза. - Я люблю тебя. - Что прости? – Саске ошеломлённо уставился на него. - Со слухом проблемы? – светловолосый юноша закусил губу и решительно взглянул Учихе в глаза. – Я люблю тебя, бакаяро! Чего не ясно? Саске быстро пришёл в себя и снова прислонился к стене, скрестив руки на груди. - Ну что ж, могу тебя поздравить, тебе удалось выбить меня из колеи. В то же время, если ты говорил серьёзно, я так же могу тебя пожалеть. Меня не интересуют мальчики. А даже если бы интересовали, то ты был бы последним, с кем я согласился бы завязать отношения, усаратонкачи. Только не с таким слабаком и неудачником. А теперь, будь добр, держись от меня подальше. Одарив Наруто ледяным взглядом, Саске ухмыльнулся и ушёл. Узумаки ещё некоторое время смотрел в стену перед собой, потом резко выдохнул и опустился на землю. Колени дрожали, на глаза наворачивались слёзы. Столько сил потратить на то, что бы набраться решимости и признаться этому хладнокровному ублюдку, и всё для того, что бы на тебя вылили столько грязи. Нет, он, разумеется, не надеялся, что Саске бросится к нему на шею, но он мог хотя бы отказать нормально. В какой момент просто однокурсник, Учиха Саске, стал для него особенным? Этого Наруто не знал. Просто в один день он проснулся с этим чувством и понял, что никуда от него не деться. Тогда и начались все эти выкрутасы с целью обогнать Учиху, а точнее - обратить на себя его внимание. Наруто не причислял себя к толпе учиховских поклонников, включающей не только девушек. Этим «влюблённым» было дело только до его внешности и денег, тогда как его, Наруто, это вообще не волновало. Он просто хотел быть рядом с Саске, видеть его, столь редкую, улыбку, поддерживать его и подбадривать. Наруто давно уже понял, что Саске приходится довольно тяжело, и не всё идёт так ладно, как кажется на первый взгляд. Оставшись один в городе, без настоящих друзей, вечно стремящийся догнать своего брата… Он не был счастлив и Узумаки прекрасно видел это. Тяжело вздохнув, Наруто встал и поплёлся на остановку. Сегодня учится явно не получится. В качестве психологической поддержки, стоило навестить Гаару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.