ID работы: 438247

Я докажу

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя на нужной остановке, Наруто тоскливо вздохнул. Район, в котором он находился, был одним из самых престижных в городе, и юноша ненавидел его всей душой. Ну не любил он всю эту помпезность и роскошь на показ. А аккуратные, сверкающие огромными застеклёнными балконами дома, буквально кричали: «Здесь живут самые-самые. Помойся и продезинфицируйся, прежде чем зайти сюда. А лучше вообще вали». Тряхнув головой, Наруто прогнал наваждение и, подойдя к двери с домофоном, набрал номер нужной квартиры. Через несколько сигналов ему ответил прохладный мелодичный голос: - Кто? - Эм… Неджи, это Наруто. Гаара дома? Вместо ответа дверь открылась и на той стороне провода отключились. От души матернувшись про себя, Наруто юркнул в прохладный холл. Там его встретил охранник, который скрупулезно записал в журнал его имя и нужную ему квартиру. Потом его тщательно обыскали. Добравшись, наконец, до лифта, Наруто в очередной раз поклялся забрать отсюда Гаару. Доехав до нужного этажа, он торопливо подошёл к отделанной золотом двери из красного дерева. Снова выругавшись, юноша позвонил. Дверь открыла уже знакомая горничная. Приветливо улыбнувшись девушке, Наруто огляделся по сторонам. - Гаара сейчас спустится, подожди его на кухне. Повернувшись, Наруто натянуто улыбнулся. - Привет, Неджи, - после чего поплёлся на кухню вслед за хозяином квартиры. – Гаара что, всё ещё спит? - Он сказал, что неважно себя чувствует, - равнодушно бросил Неджи и сел за стол, взяв чашку кофе. Наруто недоверчиво хмыкнул. Ну да, чувствует он себя неважно. Как же! Сколько он себя помнил, Гаара ни разу не болел. Скорее просто искал повод провести больше времени с Неджи. Юноша украдкой посмотрел на сидящего за столом. Идеален, как всегда. Блестящие тёмные волосы рассыпаны по плечам, синий шёлк халата обнажает гладкую грудь и светлую кожу без намёка на загар, светлые, почти прозрачные глаза, слегка прикрыты, точёные ноздри вдыхают божественный аромат кофе. Хоть сейчас бери и рисуй портрет, достойный любой выставки. Наруто снова раздраженно хмыкнул. Он не переваривал Неджи. Его бесило отношение того к его лучшему другу. Каждый раз создавалось впечатление, что Неджи буквально оказывает Гааре услугу своим присутствием, но того, кажется, это вполне устраивало. Неджи, хладнокровный ублюдок. Во многом похож на Саске, чёрт бы его подрал. - Как идут дела в компании? – спросил, что б хоть как-то заполнить молчание. - Всё хорошо, благодарю, - светлые глаза едва заметно вспыхнули, оживая. – Сегодня мы с дядей едем в Киото. Там я проведу свои первые переговоры. Да уж, вот о чём Неджи мог говорить часами, так это о компании своего дяди. Ну и о судьбе. Но так как, по его мнению, компания и есть его судьба, то разницы особой не было. Дядя Неджи, Хьюга Хиаши, возглавлял крупную компьютерную компанию. Унаследовать её должен был Неджи. Хината, родная дочь Хиаши, вышла недавно замуж и уехала к мужу на родину. Хотя её кандидатуру никто и не рассматривал – характер не подходил для того, что бы возглавить столь мощную империю. Отец же Неджи умер много лет назад, и с тех пор Хиаши растил мальчика, как родного сына. Неджи очень рано начал интересоваться делами компании, чем несказанно радовал дядю, и в пятнадцать лет твёрдо заявил, что возглавить её – его мечта. - Наруто, - тихий голос заставил юношу обернуться. – Доброе утро. - Гаара, - радостно улыбнувшись, Наруто встал и обнял друга. – Мне тут сказали… Осёкшись, Узумаки отвёл в сторону чёлку друга и уставился на непонятный знак у него на лбу. В ответ на вопросительный взгляд, Гаара спокойно ответил, что это кандзи, обозначающее «любовь». При этих словах парень всё же слегка покраснел и посмотрел на сидящего за столом Неджи. - Я тебе сразу сказал, что это глупость, - холодно бросил тот, поймав этот взгляд. После чего положил чашку в раковину, кивнул Наруто и вышел. Гаара опустился на стул и попытался улыбнуться. Выглядело жалко. «Наверно я выглядел так же сегодня, когда этот ублюдок…». Тряхнув головой, Наруто потянул друга за алую прядь волос и толкнул его в бок. - Эй, сделай лицо попроще. Я тебе давно говорил: переезжай ко мне на время ремонта, это будет ему уроком. - Не надо, Нару, я не расстроился. - А надо, - психанул парень. – Мне надоело смотреть, как об тебя вытирают ноги! - Перестань, он любит меня. - Своеобразная же у него любовь. Ну ладно, по крайней мере, он пустил тебя жить к себе, а это уже не малый прогресс. Неделя уже прошла. Чем похвастаешься? - Да, неделя, - как-то уныло пробормотал Гаара. – Ничем. Некоторое время Наруто смотрел на него, а потом потрясённо выдохнул. - Стоп, хочешь сказать, что вы до сих пор… - Да. Живём в разных комнатах. Видимся редко. Я сегодня больным притворился, думал, проведём день вместе, а он уезжает, оказывается. Гаара ударил кулаком в стену. Бирюзовые глаза наполнились отчаянием. Наруто успокаивающе взял его руку в свою. - Я подожду ещё немного, Нару. Я люблю его и верю, что и я ему не безразличен. Иногда он очень нежен со мной. Просто у него такой характер. Лучше говори, давай, как у тебя всё прошло с Учихой, - Гаара лукаво улыбнулся. - Да никак, - Наруто тяжело вздохнул и уставился в пол. – Он послал меня в грубой форме и велел держаться подальше. - Сдашься? – с интересом спросил Гаара. - Не знаю. До этого для меня стояла цель – признаться ему. Ты ведь знаешь, что мне это чертовски трудно далось. А теперь… Он ясно дал понять, что парни его не интересуют. - Ну, стопроцентных натуралов не бывает. В каждом человеке присутствуют мужские и женские гормоны, - в Субаку постепенно просыпался биолог. – Просто в разных количествах. Соответственно… - Понял, понял, - торопливо перебил его Наруто. – Я вообще-то и сам об этом слышал. К тому же Саске, вроде, ничего против гомосексуалистов не имеет. До чего же слово противное. - Да ладно, между прочим, история этого слова уходит корнями… Наруто быстро заткнул рот друга куском хлеба и поднялся. - Ладно, пошли, прогуляемся. Всё равно твой любимый уже смотался, - немного подумав Наруто ухмыльнулся. – Я всё равно не сдамся. Я найду способ завоевать этого придурка. Ну, или, по крайней мере, попорчу ему нервы. Получив одобрительный кивок жующего Гаары, Наруто засмеялся и потащил друга к выходу. Им обоим требовалось развеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.