ID работы: 438247

Я докажу

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гаара лежал на диване и изучал потолок. Наруто ушёл за продуктами, и в квартире стояла оглушающая тишина. Мысленно он прокручивал последний месяц своей жизни. Вспоминал особенно чудесные моменты, которых, как оказалось, было не так много. День их с Неджи встречи подвергся особенно тщательному разбору. Гаара в который раз пытался понять, что же его зацепило в Неджи. Что заставило его, довольно искушённого в любовных делах парня, нерешительной школьницей топтаться на месте битый час, прежде чем подойти. И опять не находил ответа. Вообще-то он даже не мог точно вспомнить, что же происходило в тот вечер. Когда они пошли танцевать, и тело Неджи прижалось к нему, весь мир полетел во тьму. Осталось только лицо этого необыкновенного человека, склонившееся так близко, что дыхание перехватывало. Потом его прижали к стене и начали целовать. О, как же это было чудесно! Но когда руки Неджи полезли под его футболку, что-то заставило его отступить. Он не мог позволить этому чуду стать просто очередным партнёром на одну ночь. А что-то подсказывало ему, что если они сейчас переспят, то так и будет: одна ночь, и они больше не увидятся. Тогда Неджи очень внимательно посмотрел ему в глаза и сказал: - Ты уверен? Следующего раза может и не быть. А он кивнул и практически вымолил номер телефона своего нового знакомого. И следующую встречу тоже вымолил, по-другому не скажешь. Неджи слов на ветер не бросал. Следующая встреча состоялась. А потом ещё, и ещё, и ещё. Но вот рук, ласкающих грудь, больше не было. И жаркого дыхания и лихорадочного блеска глаз. Были только прохладные поцелуи и снисходительная усмешка. И бездна унижения. Неджи часто брал его с собой на деловые встречи. На них Гаара сидел, стиснув зубы, и все силы уходили на то, чтобы не набить морду всем этим самодовольным ублюдкам, с которыми его любимый был так вежлив, учтив, а иногда даже игрив. Юноша прекрасно видел, что половина из этих «деловых партнёров» мечтает затащить Хьюгу в постель. По дороге домой Гаара бросал бессмысленные упрёки, которые разбивались о ставшую уже привычной стену равнодушия. А ещё эти постоянные издевательства! Да-да, издевательства, иначе не назовёшь. Изощрённая пытка. Постоянные и неторопливые переодевания с ленивым «А что насчёт этой рубашки?». Скользящий по идеальному телу шёлк. Приоткрытые двери душа. А потом насмешливое «Что с тобой, Гаара? Неважно выглядишь». Чёртов садист! А кто же ещё? Садист, не иначе. Но сегодня Неджи превзошёл сам себя. Ещё никогда он не был с ним так холоден и презрителен. Хотя и Гаара до этого не позволял себе повышать на него голос. Вздохнув, он перевернулся на другой бок. Сегодня от гордости Собаку Гаары остались лишь слабо вякающие осколки. И что же они там вякают? Месть? Вкусная идея. Только вот неосуществимая. Или же… Резко сев, Гаара долгое время раздумывал о чём-то. Потом по его губам скользнула мрачная усмешка. Таким его и застал Наруто. - От твоего вида у меня мурашки по коже, - признался он, сваливая пакеты на кресло. - Ну, так я надеюсь, - Субаку хапанул выкатившееся яблоко и принялся ожесточённо его грызть. - Дай угадаю, - Наруто присел рядом. – Ты придумал какую-то интересную месть для Неджи? Хмуро зыркнув на него, Гаара снова вгрызся в яблоко. - Да ну, с тобой совсем неинтересно. Да, придумал. И потому прямо сейчас должен идти и начать приводить его в исполнение. Вскочив, он бесцеремонно залез в шкаф Наруто и начал переодеваться. - А разрешение у меня спросить? – возмутился законный владелец. - А зачем? – рыжая голова высунулась из шкафа. – Лучше говори, как прошло с Учихой. - Он согласился на сделку, - довольно промурлыкал Наруто. - Имей в виду, мне это по-прежнему не нравится. - А мне не нравится, что ты берёшь без спросу мои шмотки, - парировал блондин. - Ладно, сдаюсь. Но держи меня в курсе. Всё, я побежал. Вещи мои в чистку сдашь, деньги потом отдам. Заранее спасибо. Не успел Наруто повторно возмутится, как друг выскочил из комнаты, хлопнула входная дверь. Проклиная всё на свете, Узумаки поплёлся закрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.