ID работы: 438247

Я докажу

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто и Гаара сидели в клубе и распивали очередную бутылку саке. Идея «прогуляться» плавно переросла в идею «напиться». Сейчас два друга практически лежали на барной стойке и доверительно общались, время от времени похлопывая друг друга по спине. - Нет, Собаку, ну я поверить не могу! Вы уже больше месяца встречаетесь, а ты его до сих пор не завалил. - Не говори о нём в такой грубой форме, - Гаара попытался стукнуть Нару по голове, но промахнулся и махнул рукой. – Он говорит, что сам скажет, когда захочет. К тому же, - голос перешёл на шёпот. – Он заявил, что никогда не будет снизу. - Да он гонит! С его-то внешностью. - Вот я от неожиданности то же самое ляпнул. Потом неделю вымаливать прощение пришлось. Он сказал, что не несёт ответственности за то, каким его создала природа, и он никогда не позволит сделать из себя уке. - Гаара, но ведь ты тоже никогда не был… - Вот это и есть основная проблема, - Гаара пьяно всхлипнул. – Ни я, ни он не хотим уступать. - Да, эх, жизнь, - Наруто плеснул себе и другу саке. – Давай выпьем. Друзья чокнулись и осушили стаканы. После чего пришла очередь Гаары. - Нет, но вот Учиху я не понимаю. Чем ты ему не подходишь? Ну натурал, ну и что? Ведь в каждом человеке…. Ладно, ну ты понял мою мысль, - парень поморщился и потёр затылок – Наруто оказался более метким. – Ты ведь дашь фору любой девчонке. Ты красивый, верный, добрый и действительно любишь его. Да ты можешь быть не хуже любой девушки. - Точно, - неожиданно трезвым голосом пробормотал Наруто. – Саске – человек принципа. Я ведь и правда могу… Неуверенно улыбнувшись, Наруто расплатился и вытащил уже дремлющего Гаару из клуба, вдохнул свежий воздух и вызвал такси. Никакого желания переться домой к Неджи у Нару не было, поэтому они уже через двадцать минут были дома у Узумаки. Сгрузив друга на диван, Наруто лёг на пол и, обняв подушку, тут же уснул. До кровати добраться сил не было. Проснувшись на следующий день, ребята искренне порадовались, что сегодня выходной. Похмелье было ужасным. Выпив по полпачки аспирина, они кое-как добрались до ванны. Наруто по такому случаю отдал Гааре новую зубную щётку. Посмотрев на себя в зеркало, парни захохотали. - Отлично выглядишь, приятель, - Наруто сел на пол. - Уж получше тебя, - улыбнулся рыжеволосый. Весь день друзья сидели дома, слушали музыку, смотрели телик и просто болтали. Наруто поделился с Гаарой неожиданно пришедшей в его бухую голову мыслёй, которую друг поставил под сомнение. - Да ладно, Гаар, я ничем не рискую. - Ну, сам смотри, - Собаку вздохнул. – Как бы потом не пришлось сожалеть. В понедельник Наруто караулил Саске ещё возле стоянки. Увидев знакомую синюю футболку, юноша решительно шагнул Учихе навстречу. - Узумаки, - поморщился тот. – У тебя проблемы с памятью? - Давай заключим сделку, - перебил его блондин. - …? - Сделку, - в ответ на красноречивое молчание спокойно подтвердил он. – Ты ведь не веришь, что я правда люблю тебя. Ты привык, что всех волнуют только твои внешние достоинства. Но я не такой. - Да неужели, - придя в себя, Саске выдавил издевательскую ухмылку. – Ты, оказывается, весь такой у нас понимающий. - Поверь, я знаю про тебя больше, чем кто-либо другой. Повторяю, давай заключим сделку. Ты ничем не рискуешь. - Какую сделку? - в голосе Учихи наконец появилась заинтересованность. - Я докажу, что действительно люблю тебя и ты не пожалеешь, если будешь со мной встречаться. - Ты не выдержишь. Ни одна девушка не могла выдержать со мной больше недели. - Выдержу, - твёрдо заявил Наруто, а потом уже мягче добавил. – Ты просто не знаешь, на что способна любовь и привязанность. Я выдержу, если ты будешь рядом. Всё это время Саске слушал его с каменным лицом. Нет, он ни в коем случае не верил, что Узумаки говорит искренне. Он уже не раз слышал подобные слова. Но на этот раз… Это обещало стать интересным. В конце концов, он так давно не развлекался по настоящему, а Узумаки подкидывает ему отличную возможность повеселится. - Ну что ж, - медленно произнёс он, смотря Наруто в глаза. – Я согласен на эту… сделку. Но смотри, не пожалей. Я могу быть очень жестоким. - Я не боюсь, - Наруто радостно улыбнулся. Учиха хмыкнул и ушёл. Только теперь Наруто почувствовал сигнал мобильника. Достав телефон, юноша увидел несколько неотвеченных вызовов от Гаары и сообщение, в котором говорилось, что друг ждёт его возле дома Наруто. Недоумевая, что же случилось, блондин побежал домой, благо жил недалеко. Гаару он увидел ещё издалека. Тот сидел на скамейке возле раскидистой сакуры. - Что случилось, Гаара? – запыхавшись, спросил Наруто, садясь рядом. Друг посмотрел на него пустым взглядом и Наруто с ужасом увидел, как по его щёкам текут слёзы. - Неджи бросил меня, - голос звучал глухо. – По дороге домой я увидел его с какой-то девушкой. Я не хотел мешать. Когда он пришёл, я спросил, кто это. Он ответил, что это – его возможная невеста. Я не выдержал и устроил скандал. А он… он усмехнулся и сказал, что я дурак. И неужели я в самом деле думал, что у него со мной серьёзно. Что он чёртов наследник чёртовой компании своего не менее чёртового дяди, и он однажды должен будет жениться. И раз меня это не устраивает, я могу немедленно собрать вещи и переехать. Произнеся последнее слово, Гаара поднёс руки к лицу и впился ногтями в щёки. - Гаара, перестань! Немедленно! – Наруто схватил друга и прижал к себе чувствуя, как того трясёт от рыданий. Плюнув на всё, юноша потащил друга домой. Усадив на диван, налил воды и заставил выпить. Потом обработал царапины. Всё это время Гаара сидел и тупо смотрел в одну точку. Когда Наруто закончил и сел на пол у его ног, Субаку грустно, от чего у Наруто защемило сердце, посмотрел на него. - Почему он так поступил со мной? Почему вообще согласился начать отношения, если я для него ничего не значил. - Неджи эстет, любит всё красивое, - машинально огласил Наруто причину, которую видел. – Я всегда так считал. Прости. Я должен был… - Ты не виноват. Ты всегда говорил мне, что я должен уйти от него, но я не слушал. Это всё моя вина. Через десять минут Гаара уже спал, заботливо укрытый одеялом. Время от времени он всхлипывал во сне. Пройдя на кухню, Наруто достал из холодильника бутылку чего-то спиртного и сделал большой глоток. Потом подошёл к окну и стал смотреть на небо. Очередной всхлип друга достиг его ушей. Наруто вздрогнул, и бутылка полетела на пол, а кулак со всей силы разбил оконное стекло. Кровь мешалась с прозрачной жидкостью на полу и прорвавшимися слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.