ID работы: 4382769

Сильнейшая магия стихии

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
      Девочки не сразу заметили появление сил. Однажды Сейра облилась и махом руки оттолкнула от себя воду. Тогда-то она и заметила, что отличается от остальных. Так Сейра стала практиковать свою силу в бытовых условиях. Но интерес возникновения этой силы не пропадал. Тогда юная волшебница решила поискать ответ в книгах и отправилась в библиотеку. Долго она искала, но такой книги в обычной библиотеке не было.      На следующее утро в школе к Сейре подошла Хорс. —Ты не это ли искала вчера в библиотеке? - сказала она и протянула волшебнице книгу. —"История возникновения магии" - прочитала Сейра. - Откуда она у тебя? —Давай не здесь это обсудим. На обеденной перемене встретимся в библиотеке.       Удивлению Сейры не было конца. Она с нетерпением ждала большой перемены. И вот наступил этот перерыв. Волшебница воды помчалась в библиотеку, где уже сидела её удивительная знакомая. —Так откуда, говоришь, у тебя эта книга? —У каждой волшебницы есть такая. Ты можешь создать её из частиц своей магии. Это путеводитель по миру волшебства стихий. - Хорс дала Сейре книгу. Та стала её смотреть и читать. —Как ты узнала, что я волшебница? Я излучаю какую-то энергию, да? —Я просто заметила, как ты управляла водой. А на счёт энергии не знаю, я сама только недавно стала волшебницей. А теперь прости, мне пора идти. - сказала Хорс и пошла к выходу. —Стой... Здесь написано, что волшебницы враждуют за власть. —Ну и? —Тогда зачем ты мне помогла? — Потому что я уважаю достойных противников.       Дом Сейры. Водная волшебница лежит на кровати и читает "Историю возникновения магии. Том 2. Вода." —Значит, чтобы я превратилась, нужно сказать "Magikal power activation!". "Высокоуровневые волшебницы могут это произносить в уме. Чтобы управлять водой прочувствуйте каждую каплю на расстоянии. Чтобы "создать" поток воды перед своей рукой, сконцентрируйте всю вашу силу в одной определённой точке. Учтите, что такое "создание" воды сильно сушит воздух, т.к. это вынимает молекулы воды из воздуха. После использования потока воды "из себя" вы также можете вернуть молекулы воды обратно в воздух, что будет полезно для окружающего вас мира." Сейра встала и закрыла книгу. —Так-с, Magikal power activation. - сказала она и ничего не произошло. —Magikal power activation! Magikal! Power! Activaaaaaation!!! Почему не работает? Ну хотя бы книгу вызвать смогла.       Вдруг из раскрытого окна доносится страшно вонючий аромат. —Пфуууу! Что за запах?? Сейра выгланула в окно. Как раз в это время перед её домом пробегала девушка на высоких каблуках. Это была та самая девушка из школы, что показала нашей героине свет в мир магии. Когда она увидела в окне Сейру, остановилась и позвала её. —Водичка! Мы нужны этому городу! Быстро за мной! Та послушалась свою первую наставницу и побежала за ней. —Что случилось? Что за жуткий запах? Куда мы бежим? —Вот для таких моментов и нужны волшебницы. Они остановились перед частным домом, из открытой двери которого исходил этот неприятный запах. Вокруг всё было в зелёном дыму. В эпицентре этого дыма стоял перед домом парень, неприятной наружности. —Это он издаёт весь этот запах?? - удивилась волшебница воды. —Да, он. И звать его... Генри! —И мы против него должны сражаться? —Да, превращаемся! - дала команду наставница. - Magikal power activation! Сказала она и тут же на ней вместо майки и юбки появилось длинное платье с цветами, словно уходящее в глубь земли. —Ух ты... —Чего ты ждёшь? Твоя очередь. —Тут такое дело... А я, понимаешь ли... Ещё на научилась. —Быстрее учись. Одна же я не буду драться. В этом нет смысла! —Драться? Против кого драться? Вдруг Генри поднял руки и перед ним появились неизвестные этому миру существа, вероятно, призванные его силой. В один момент эти монстры помчались на наших героинь. Наставница призвала посох, которым она деформировала землю, чтобы поставить защиту или атаковать врага. Одного за другим она откидывала монстров. По ней видно было, что она начала ослабевать. —Ну же, Водичка! —Я пытаюсь, пытаюсь! Magikal power activation! Magikal power activation! Почему не выходит?? Противники пробили земляную защиту и ударили волшебницу земли. Та отлетела на несколько метров. —Почему? Почему я не могу? Её сейчас убьют из-за меня. Из глаз водной волшебницы потекли слёзы. —И я... Я ничего не могу с этим сделать. Magikal power activation. Magikal... Power... *всхлип*...       Вдруг поток воздуха отбил монстров от волшебницы земли. —Я тут смотрю, без меня совсем ничего не можешь сделать. - раздался незнакомый женский голос. Тут волшебница Воды увидела левитирующую девушку с чёрными волнистыми волосами и милым лёгким белым платьицем до колен. Девушка опустилась к волшебнице Земли. —С тобой всё хорошо? Земляная волшебница приоткрыла глаза. —Скайлайн? - сказала она тихим голосом, словно не поверила своим глазам. —Ух ты, не забыла меня! - Лёгкая улыбка не сходила с лица черноволосой девушки. - Ох, давай поговорим, когда избавимся от этой вони. Скайлайн помогла встать земляной, и обе пошли в атаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.